媒体报道法国法轮功学员讲真相活动(图)

文: 法国法轮功学员

明慧网二零一五年六月五日】二零一五年五月二十一日,美国媒体Vice News在其网站刊登驻法国记者Matthieu Jublin 的文章,图文并茂报道法轮功真相、及在法国巴黎的部分法轮功学员向大量中国大陆旅游者揭露中共迫害、劝三退(退出中共党、团、队,简称三退)的活动。总部位于纽约的Vice News在全球四大洲二十六个国家设有分部。

文章说,每天成团成团的中国游客在巴黎的奢侈品店拉法叶特(Galeries Lafayette)紧张购物后,手里提着满购物袋走出商店,等待他们的大客车,这是他们与时间赛跑似的整个旅游行程中能得以小憩片刻的几分钟。一组女士也正是选择这样的时机向中国游客们分发一份很特殊的报纸。这是在中国大陆被禁的《大纪元时报》,它提供法国、国际和中国的新闻,还有很多关于一个宗教信仰团体——法轮功的报道。

2015-6-4-minghui-france-media-01
图1:文章刊登照片,每天一拨接一拨来巴黎奢侈品店Galeries Lafayette购物的数百上千中国大陆旅游者。

文章随后介绍了法轮功,也叫法轮大法,是由李洪志先生于一九九二年在中国创立的,以“真、善、忍”为原则。文章引用法轮大法网站falundafa.org上的简介:“法轮大法是修炼一个法轮。法轮是有灵性的旋转的高能量物质体。李洪志大师给修炼者下在小腹部位的法轮……每天二十四小时旋转不停,自动帮助修炼者炼功。”文章继而提供了一个法轮功学员炼功的录像短片。

2015-6-4-minghui-france-media-02
图2:文章引用明慧网照片说:本图片展示了法轮功五套功法:佛展千手法、法轮桩法、贯通两极法、法轮周天法和神通加持法。

文章说,法轮功于九十年代末在中国被禁。但在法国,一个跨部的政府反邪教委员会认为法轮功并非邪教。文章并引用该委员会网站上发表的一位法国国会议员二零零九年给法国外交及欧洲事务部长的书面提问说:“除了中(共)国自己,没有任何国家、包括跨部的政府反邪教委员会,把(法轮功)这一精神运动视为邪教。他只是一个面向大众、自由、免费的锻炼方法,是一种单纯、智慧、并没有紧贴着中共政治路线的运动。法轮功的修炼者是一场真正的(中共)群体灭绝罪行的受害者。两位加拿大籍的人权律师的调查确认,法轮功学员不仅是残暴酷刑的受害者,他们的器官还被(中共)活体摘取以牟取暴利。”

2015-6-4-minghui-france-media-03
图3:文章刊登照片,一位Galeries Lafayette店前的中国大陆旅游者专心阅读《大纪元时报》。

文章还介绍了法轮功学员在Galeries Lafayette店前分发《大纪元时报》及劝三退的活动。一共有约二十位劝三退义工女士每天互相轮换。

作者采访了几位法轮功学员。其中一位三十六岁的法轮功学员说,她的母亲至今仍被关押在(中共的)监狱中。“自一九九九年起,我妈妈被数次关押”,“曾因绝食抗议迫害而被十字型绑在桌子上强迫灌食”。文章说,这不是唯一的指控。联合国经济社会委员会、大赦国际、欧洲议会等都有报告或决议揭露并谴责中共的行径。

2015-6-4-minghui-france-media-04
图4:文章刊登照片,展示《大纪元时报》有关揭露中共酷刑迫害法轮功学员,以及三退人数突破两亿的报道。

文章最后说,基于加拿大前亚太事务国务秘书乔高、人权律师麦塔斯的调查工作,许多欧洲议员谴责中共活摘法轮功学员器官的暴行。两人的调查报告虽然没有列出具体的受害人数,但令人信服地表明,中共关押着数十万法轮功学员,并非法摘取了其中数万人的器官。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s