湖北麻城市原610头目陈远亮遭恶报

会议现场被带走查处

明慧网二零一五年六月五日】(明慧网通讯员湖北报道)二零一五年四月一日上午,在湖北省麻城市委常委会议上,曾经任610头目的市人大常委会主任陈远亮,被黄冈市纪委带走调查。另据湖北省纪委监察厅网站消息:“陈远亮因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查”。他的老婆郑礼菊同时被抓。

陈远亮,男,一九五六年十二月出生,湖北麻城人。在一九九九年七月至二零零二年一月,他任麻城市委常委、办公室主任期间,是麻城市610头目。

一九九九年七二零以后至二零零二年,是麻城迫害法轮功最血腥的时候,麻城市长张家国(遭恶报成植物人已死)、政法委书记占泽贵(遭恶报中风卧床不起)、610主任陈远亮(现遭恶报被调查)指挥操控当地公、检、法、乡镇、办事处及机关单位,对麻城地区法轮功学员血腥迫害,绑架、关押、勒索、酷刑、劳教、判刑,制造了无数的人间惨案。

一、组织、强迫企事业员工、学生观看诽谤大法的电影、展板

麻城610、公安局一科组织、强迫企事业员工、学生观看诽谤大法的电影《深渊》等、展板,并收费。它们在麻城电影院搞首映式时,法轮功学员发正念停电,它们气急败坏,非法抓捕在电影院上班的法轮功学员曾献奇、在电影院门口讲真相的法轮功学员晏萍等,送黄冈市洗脑班迫害。

二、“进京上访,当场打断腿脚,不负法律责任”

“进京上访,当场打断腿脚,不负法律责任”,这是麻城610在会议上口头传达的命令,这不只是威胁,他们也是这样干的。白果镇法轮功学员、蘑菇养殖专业户阎绪领就是被当场打断脚的,先后三次被抢走人民币七万一千六百五十元。由于长期被非法关押不在家,家中数万袋菌种被污染,损失五万四千元。

三、在任职期间,在陈远亮的亲自督办,白果镇政法委书记徐世全和白果派出所所长邱源清直接下令非法抓捕迫害白果镇法轮功学员。

白果猴子山本是赡养天年的敬老院,被他们变成了迫害法轮功学员的场所。白果镇对所有只要炼过功的法轮功学员,统统都予以非法罚款,少则三千元,多则上万元不等。罚完款后,便问:“还炼不炼了?”只要说还炼,就被送往猴子山关押,从二零零零年正月十六开始,到二零零一年九月,最多时达三十多人。

他们调集全镇的民兵连长和最邪恶的所谓“退伍军人”来充当打手,轮番毒打法轮功学员,并用专制的杨木棒打学员的下身,用削尖的条子抽打上身,打坏了好几捆的条子,不够用就用竹扫把抽打,打坏了换新的。凡是从猴子山出来的学员身上无一块好肉。就是从麻城看守所放出也要重新进他的“洗脑班”,各种酷刑重新用上一遍。

白果镇的广播、电视天天不断地播出奖励条款,举报一个奖二千元。凡看到炼功的,相互讲话的,串门的都是举报的对象。用金钱的诱惑,把一些无知的人们推进了罪恶的深渊。

四、绑架、抄家、关押、勒索、酷刑、劳教、判刑、虐杀

从一九九九年七二零到二零零二年短短的三年半时间内,麻城多名法轮功学员被610酷刑致死。

1. 黄建勇。二零零零年三月黄建勇独自一人到北京上访,由于路费不够中途下车,后靠打工挣得路费,继续上北京。被非法抓捕后,在麻城市第二看守所非法关押近三个月,由于遭受残酷迫害,身体受到严重摧残,后被无条件送回家,第四天就死去,死时年仅二十八岁。

2. 李学春。二零零零年八月酷暑,六十三岁的轻工业局干部李学春因进京上访被麻城市鼓楼派出所强迫坐老虎凳三十六小时。派出所分六班人轮番审讯,且在此期间不给吃喝,不让睡觉。又非法关押他三个多月。老人受尽折磨,于二零零零年十二月底离开了人世。

3. 王华君。麻城市白果镇三十五岁女青年法轮功学员王华君被殴打得奄奄一息后,被活活焚烧致死,并被诬蔑为“自焚升天”。地点是麻城市政府办公楼前的金桥广场,时间是二零零一年四月十八日深夜至十九日凌晨。

4. 何行宗。二零零一年十二月八日半夜二点,麻城市宋埠镇法轮功学员何行宗被宋埠派出所暴徒活活打死 。脖子上有两个深凹的用手掐的深印,后脑勺有重伤,下身睾丸被捏破,暴徒真是丧尽天良。

二零零二年以后,任麻城市委副书记、人大常委主任、党组书记,主导推动麻城市迫害大法、迫害法轮功学员、迫害民众,手段残忍恶劣,犯下大罪,如今陈远亮身败名裂,正在接受查处。

陈远亮
陈远亮

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s