6月1日收到18省55县市162人诉江状

明慧网二零一五年六月五日】(明慧网记者综合报道)二零一五年六月一日一天内,明慧网收到十八省五十五个县市一百六十一位法轮功学员及一位法轮功学员亲属对中共前头目江泽民的《刑事控告书》。

这些法轮功学员及家属已将控告书和相关资料邮寄到中国最高检察院、最高法院,起诉江泽民发起对法轮功的迫害运动,导致他们遭到绑架、抄家、勒索、拘留、劳教、判刑,遭酷刑折磨,被剥夺工作,被剥夺生存权利,孩子受到歧视、亲人在迫害中离世。

一、161位法轮功学员及一位法轮功学员亲属是

北京市:马红
重庆市:唐嵘、谭碧芳

河南省郑州市:王兴友
湖南省沅江市:宋雪其
广东省揭东县:黄华杰
福建省福州市:王秀琴
宁夏银川市:谢毅强
青海格尔木市:周军奇、钱翠英

内蒙古自治区:
赤峰市:王峻岭(家属)
扎兰屯市:董成家
甘肃省:
兰州市:金怡均
金昌市:茹向兰、崇金霞

湖北省:
武汉市:何艳
大冶市:彭辑珍、朱细霞、许细长

四川省:
成都市:王越发
德阳市:池鹏飞、常晓春
彭州市:周进霸
泸州市:宋德贵

江苏省:
连云港市:郭家富、孙丽、仲进军、杨兆淑、徐龙彪、于爱敏、邱玉凤

天津市:
天津市:张玉兰、刘金凤
宁河县:于文秀、冯少华、杨笑荣、王淑敏、王继珍、陈玉玲

辽宁省:
大连市:崔惠芝、方彩霞
葫芦岛市:石春德
阜新市:刘秀珍
盖州市:金振红
黑山县:韩春龙、高鸿英
清原县:王勇
康平县:陈玉春

山东省:
青岛市:蔡颖、刘秀芳一家七人
烟台市:孙爱群、
诸城:薛增年、刘希香
莱芜:任秀英、栾庆玲
威海:苗丰娥

黑龙江省:
哈尔滨市:马丽平、张雨、胡国连
佳木斯市:黄邵溥、王燕欣、
大庆市:白旭昌
安达市:丁桂英、孙立华、曲淑华、裴玉凤、赵忠玉
七台河市:金力红
方正县:云福起
宾县:邢德芝、翟海花、王艳芹

吉林省:
长春市:周刚、王春华
榆树市:高云兰
通化市:张洪伟
德惠市:姜宝珍
吉林市:孙艳、王世敏、高洪财、任世荣、王大公、高会杰、马骊、杨秀艳、刘春、徐凤兰、于月兰、白鹤、姜瑞华、刘秀英、宋秀芝、李再生、李凤珍

河北省:
石家庄市:冯瑞雪
保定市:徐秀枝、张锦英
秦皇岛市:王伟
深州市:郝宗坤、张素珍
蠡县:李寒
涞水县:周景春、宿秀兰
故城县:魏秀变
永年县:李振忠
赤城县:任建海
廊坊地区17人:云凤霞、王秀珍、苏凤婷、贾万琴、韩恩芝、苏凤芝、孙全生、王秀云、贾书琴、潘寿芳等
张家口33人:赵媚莲、王丽平、王秀玲、单国琴、姚桂莲、王德庆、孙玉明、张兆珍、王凤仪、霍惠玲、付秀清、苑玉珍、孙福仙、马桂英、王丽华、安利清、席照军、白俊杰、郭素英、赵建林、方淑华、王金华、闫桂花、刘玉娥、刘月莲、刘占珍、白荣花、利利、张秀芳、班汝从、赵成仁、李忠梅、宋永花

二、部分控告书内容简述

河北省廊坊地区16位法轮功学员控告首恶江泽民

河北省廊坊地区法轮功学员王秀 珍、王秀云、苏凤芝、苏凤婷、贾书琴、贾万琴、韩恩芝、孙全生、潘寿芳等16人,从5月30日到6月1日,分别将对迫害元凶江泽民的刑事诉讼状通过各种邮 寄方式寄给最高检察院及最高法院。他们控告江泽民发动对法轮功学员的残酷迫害,令成千上万的法轮功学员被绑架、关押、酷刑折磨、药物迫害、活摘器官,被致 死、致残,要求最高检察院及最高法院将其绳之以法。

女儿惨死 四川泸州八旬老太控告江泽民

四川泸州八十岁的 农村老太太宋德贵,二零一五年五月二十八日通过邮局特快专递,向最高检察院、最高法院递交了控告中共党魁江泽民的诉状。宋德贵老太太曾两次被警察、 “610”人员绑架到洗脑班迫害。宋德贵一再说明自己的女儿有残疾及精神病,时刻需要母亲照顾,洗脑班头目却一再哄骗她说,你女儿“政府在管”。结果无助 的女儿四处流浪,孤独惨死在异地陌生的租住房内,三天后才被发现。宋德贵在诉状中说:江泽民搞的这场群体灭绝的大迫害,弄得我家破人亡。女儿被谋杀,欠下 命债的人逍遥法外,报案的好心人却被非法关押,还被扣上杀人犯的帽子。

四川德阳市池鹏飞、常晓春夫妇控告迫害元凶江泽民

四 川省德阳市法轮功学员池鹏飞与妻子常晓春,二零一五年五月三十日向最高检察院和最高法院控告前中共头目江泽民发起对法轮功的灭绝性迫害运动,侵害及剥夺了 他们的人身自由权和信仰自由权等多项基本权利,造成他们十六年来遭受种种迫害:抄家、绑架、关押、逼做奴工、威胁、恐吓等。

四川成都王越发请求高检立案起诉江泽民

四 川成都法轮功学员王越发,原中铁十一局五公司修理厂副厂长,由于不断被迫进洗脑班,无法继续工作, 二零零零年八月被迫离职。后被非法判刑十年、劳教两年。在非法监禁期间,每天被迫从事大量劳动,身心受到极大的摧残,造成脱发、胃溃疡、全身脓疮,至今没 有痊愈。因夫妇俩皆被非法关押,家中经济来源断失,生活非常贫穷,八岁幼女不能正常生活成长,与之相依为命的婆婆也因此过早离开人世。直接经济损失约达三 十万元。

四川彭州退役军官周进霸控告江泽民

四川省彭州市退役中校军官周进霸三次被“610”人员、警察绑架、 拘留,二零一四年八月二日他被绑架到光明派出所后,遭彭州市公安局国保大队长罗先进暴打,导致胸腔内部和脑颅骨内受到严重伤害,拘留期间的工资被扣共计一 万三千元。警察抄家时偷走价值一万多元的金项链。如今周进霸被监视居住,手机一直被监控,家人受到惊吓,妻子不敢回家,只好一直在外打工,造成直接经济损 失二十余万元。

山东省青岛市韩正美一家七人遭迫害

山东省青岛市韩正美一家,自一九九九年七月江氏集团迫害法轮 功至今,常年遭受迫害。老伴刘洪积被迫害去世;大女儿刘秀贞两次被非法判刑,现在还在济南监狱受迫害;外孙杨乃健(刘秀贞的儿子)被非法判刑6年,现在济 南监狱受迫害;二女儿刘秀芳曾经被关精神病院迫害,曾被迫流离失所,家里的房屋被推倒;三女儿刘秀芝曾经被单位威胁要开除;三女婿袁绍华被非法判刑4年, 现在济南监狱受迫害;韩正美老人因为亲人受迫害,身心受到很大的伤害。为制止这场惨无人道的对信仰真、善、忍的善良民众的迫害,一家人已向最高检察院和最 高法院邮寄了对江泽民的刑事控告书。

山东青岛蔡颖遭非法判刑、肉体摧残

山东青岛法轮功学员蔡颖已于二零一五年 五月三十日将控告前中共头子江泽民的《刑事控告书》用EMS快递寄给最高检察院。在江泽民发动的这场迫害中,蔡颖在二零零八年三月二十七日被平安路派出所 警察绑架、抄家,后被四方区法院非法判刑三年,在青岛大山看守所和山东女子监狱关押期间,遭到洗冷水澡、殴打、不让睡觉、不让上厕所、灌食、长时间坐小 凳、长期打地铺等迫害。二零一二年八月,蔡颖在西藏被绑架,后被拘禁在绍兴路洗脑班一个月,遭迫害性灌食,流食呛进气管中,差点死去。

遭绑架、判刑 山东省诸城市刘希香家破人亡

山 东省诸城市法轮功学员刘希香,十六年来多次遭诸城“610”人员及警察迫害,曾于二零零二年被非法劳教三年。二零零八年十一月再次被诸城警察绑架,遭殴打 折磨,被迫害得生活无法自理。二零零九年四月又一次被绑架,之后被非法判刑四年。她的家人也受到很大的伤害,母亲、丈夫、婆婆不堪打击,相继去世。

山东莱钢职工任秀英遭经济及名誉迫害

原 山东莱钢商业公司职工任秀英,在迫害首恶江泽民的邪恶政策下,十七年来遭到单位中共人员“名誉上搞臭、经济上截断”残酷迫害,她几次被绑架关押,多次被单 位私自关押,被扣工资、开除工作,单位人员还以收回房子,逼迫她丈夫离婚。在她被迫流离失所期间,单位不法人员还向民众造谣说她在互相残杀中死亡。

屡遭绑架 湖南省沅江市宋雪其控告江泽民

湖南省沅江市法轮功学员宋雪其,一九六四年十月六日出生。自从江泽民于一九九九年七日开始发动史无前例的疯狂迫害法轮功的运动,宋雪其屡遭迫害,被非法开除工作,曾四次被绑架,遭非法劳教两年,关押期间被酷刑折磨,一度生命出现危险。

河南省郑州市七旬退休干部王兴友控告江泽民

河 南省郑州市直机关七十二岁退休干部王兴友,七十二岁,控告江泽民当任时,从一九九九年七月二十日开始,利用整个国家机器对法轮功发动疯狂的迫害运动,导致 控告人深受其害:曾被非法拘留两次,非法劳教三年,两次被劫持到洗脑班迫害,给控告人造成了身体、精神、经济、名誉、家庭诸方面的严重伤害。

遭非法劳改三年 重庆教师唐嵘被剥夺教课权利

重 庆教师唐嵘,一九四九年十一月九日出生,二零零零年十二月二十八日被绑架、抄家,被看守所关押一个月,又被劫持到洗脑班“转化”,之后又被北碚检察院、北 碚中级法院非法判劳改三年。此期间遭受强迫超负荷劳动、强令写检查、威胁、谩骂、殴打、罚站、罚长时间跑步、好几天不准睡觉等诸多非人虐待。二零零三年十 二月二十八日出狱后,被学校剥夺教课权利,被迫出外打工,这么多年没有一分钱工资,甚至连户口、身份证也没有。

多次被绑架关押 重庆谭碧芳控告江泽民

重庆教师谭碧芳从一九九九年以来,因为坚持信仰“真、善、忍”曾被非法抄家三次,多次被绑架,其中被非法拘留二次、非法劳教一次一年(监外执行)、被非法拘禁关押强制洗脑三次,使本人身心和家庭都受到严重伤害。

内蒙古扎兰屯市七旬老人控告江泽民

董 成家,七十二岁,内蒙古扎兰屯市制药厂退休职工。因修炼法轮大法,曾被非法抄家四次、拘留四次、被非法劳教三年(所外执行)、关洗脑班一次,给控告人身 体、精神造成严重损害。因此,申请最高检察院对发动这场迫害的江泽民向最高法院提起公诉,依法追求其刑事责任和经济赔偿责任。

被劳教、酷刑、开除工作 北京马红控告江泽民

北 京法轮功学员马红于二零一五年六月一日正式向最高检察院递交刑事控告书,起诉江泽民迫害法轮功学员。马红原是北京市自来水集团责任有限公司职工,因修炼法 轮功被非法开除,被非法劳教两年,导致家庭破裂。在劳教所遭酷刑,被迫做奴工,遭受精神折磨。要求最高检察院将江泽民绳之以法,还法轮大法清白。

遭酷刑致残 河北永年县李振忠控诉江泽民

河 北省永年县李振忠,二零零五年二月二十三日凌晨被永年县公安局警察绑架后,遭到刑讯逼供、酷刑折磨,包括铐铁床抻拉悬空,用木板、皮带、钥匙抽打脚心,挠 腋窝,长时间电棍电击双腿等,使他两臂肌肉麻木萎缩,十指关节僵硬不能弯曲,生活不能自理,穿衣、吃饭、上厕所全靠监室的犯人帮助。后被玄武医院诊断:双 臂挠神经拉伤,肌肉萎缩。李振忠后被非法判刑九个月,之后又被劫持到洗脑班,遭灌不明药物。

被非法判刑四年 天津农妇刘金凤控告江泽民

天津农妇刘金凤,修炼法轮功后,身体健康,道德境界提高,化解了与婆婆和妯娌间的矛盾,亲戚邻居的关系也更好。自江泽民发动迫害后,刘金凤多次被绑架、关押,二零零一年中旬被武清法院非法判刑四年。在关押期间,遭暴力逼供、野蛮灌食,喉咙被插破。

丈夫十年冤狱离世 茹向兰起诉江泽民

甘肃永昌县农妇茹向兰,与老伴岳培福被非法抄家无数次,茹向兰被非法关押二次,非法劳教一次。岳培福被非法拘留四次,非法判刑十年,出狱后还遭警察上门来骚扰,岳培福被迫离家在外两年多,后于二零一二年十月病逝。

湖北省大冶市茗山乡彭辑珍、朱细霞、许细长控告江泽民

湖北省大冶市茗山乡法轮功学员彭辑珍、朱细霞、许细长二零一五年六月一日通过快递服务,把控告首恶江泽民的刑事控告书寄往位于北京的最高检察院。三位妇女在江泽民发动的对法轮功的疯狂迫害中,都遭到绑架、关押、罚款等迫害。

屡遭绑架 武汉女教师何艳家庭离散

武 汉市东西湖区吴家山四中教师法轮功学员何艳,已于二零一五年六月一日在邮局用特快专递把对江泽民的控告书寄往最高检察院。何艳表示:江泽民在一九九九年七 月二十日发动对法轮功的疯狂迫害,在其“杀无赦”、“名誉上搞臭”、“肉体上消灭”、“经济上截断”、“打死白打、打死算自杀”的指令下,我深受其害,曾 被非法抄家一次、拘留三次、非法劳教一次一年、非法洗脑五次,给我及家人造成极大伤害。在我被非法劳教时,我丈夫因承受不了压力而与我离婚,我母亲受到巨 大打击得了抑郁症、精神官能症,曾二次住过精神病医院。十一年来,我至少五次申请恢复上课的资格,但至今还是只被允许在职员岗位上工作。

原吉林电视台记者起诉首恶江泽民

长春大法弟子周刚于二零一五年五月三十一日通过邮政EMS向最高检察院邮寄了对迫害元凶江泽民的刑事控告书,控告由于江泽民对法轮功的迫害,使他遭受非法拘留、洗脑、失去工作、家人受恐吓、家人工作受影响等迫害。

长春王春华两遭非法劳教 姐姐王淑华被诬判七年

长 春法轮功学员王春华二零一五年五月三十一日通过邮政EMS向最高检察院邮寄了控告江泽民的刑事控告状,控告江泽民发动的对法轮功的迫害,使她自己及仍被非 法关押在狱中的姐姐深受其害,她本人两次被劳教,经常被警察骚扰。姐姐王淑华(六十五岁)二零一二年一月被长春汽车厂公安分局警察绑架,后被非法判刑七 年,现在被非法关押在吉林省女子监狱遭受迫害。

天津市宁河县王淑敏等六法轮功学员控告江泽民

天津市宁河县芦台镇居民王淑敏,曾两次被非法关押在看守所,二零零四年被非法判刑三年。

天津市宁河县居民陈玉玲,曾两次被非法拘留,二零零四年被非法判刑三年。

天津市宁河县芦台镇居民于文秀,曾四次被绑架到派出所、看守所、洗脑班、劳教所。

天津市宁河县芦台镇居民杨笑荣,曾三次被绑架到洗脑班迫害。

天津市宁河县芦台镇居民王继珍,经常遭单位及街道人员骚扰,被强迫交大法书,交身份证。

天津市宁河县居民冯少华,曾三次被绑架,被非法关押在看守所、洗脑班。

黑龙江省佳木斯市黄邵溥被非法判刑三年

黑龙江省佳木斯市原职业技能鉴定所职员黄邵溥,二十七岁时被非法判刑三年,大好的青春年华被迫在哈尔滨女子监狱度过。

八遭绑架 黑龙江方正县云福起被剥夺生存权

黑 龙江省方正县天门乡农民云福起,曾被绑架八次,非法拘留七次、劳教两次、判刑一次,累计时间长达八年多,遭受过无数酷刑折磨。云福起出狱后,方正县国保大 队及610没收我的身份证;天门乡中共人员更进一步命令村干部注销他的户口,致使他成为没有身份的人。在中国大陆这样一个连买电话卡、车票、找工作都要实 名制的国度,云福起等于是被剥夺了生存权。

河北赤城县任建海、田瑞花夫妇遭骚扰、绑架

河北赤城县商务局职工任建海几次被警察绑架、关押、勒索,经常被骚扰,曾被迫离家,妻子田瑞花曾被关洗脑班迫害。

河北蠡县李寒:迫害使爷爷旧病复发去世

河北省蠡县城关镇兴仁村居民李寒,中共迫害法轮功时她才十二岁,她的妈妈被非法劳教三年,她恐惧孤独,还遭到校长、老师、同学的巨大压力,被逼迫放弃信仰。她的爷爷因为不敢炼功,旧病复发而去世。

遭非法拘留、劳教和庭审 河北教师冯瑞雪控告江泽民

河 北中医学院教师冯瑞雪,女,现年四十六岁。一九九六年修炼法轮功,在一九九九年江泽民迫害政策下达后,先后遭到非法拘留、抄家、两次被劳教每次一年、遭非 法庭审等迫害。被非法劳教期间遭狱警电击和警棍毒打,身体的痛伤很久才恢复。她还遭单位扣发工资、降低工作职位等迫害。

河北深州郝宗坤、张素珍、梁玉斐、郝艳娥控告首恶江泽民

河北深州法轮功学员郝宗坤、张素珍五月二十八日将对首恶江泽民的刑事控告书以普通信件方式寄给最高检察院。

河北深州法轮功学员梁玉斐、郝艳娥五月三十日将对首恶江泽民的刑事控告书以挂号信方式寄给最高检察院。

两次劳教被迫害出重症 河北涞水农民周景春夫妇诉江

河 北省保定市涞水县永阳镇周家庄村村民周景春坚持修炼法轮大法,六次被抄家、五次拘留、二次劳教、三次关洗脑班迫害,身心受到巨大伤害,尤其是两次非法劳 教,一次被迫害出脑血栓,一次被迫害出心脏病。周景春与妻子宿秀兰已于六月一日将对首恶江泽民的刑事诉讼书通过EMS寄给最高检察院。

河北省故城县法轮功学员魏秀变控告元凶江泽民

河北省衡水市故城县法轮功学员魏秀变五月三十日向最高检察院正式递交了诉状,控告江泽民十六年来对法轮功学员的残酷迫害,要求最高检察院法办迫害元凶江泽民。

被逼生活在恐惧中 河北廊坊云凤霞控告首恶江泽民

河北廊坊云凤霞在迫害中遭到监控、跟踪、抄家,被逼迫写保证书放弃“真善忍”信仰。令她十多年来一直生活在恐惧中。云凤霞于六月一日以挂号信的方式,向最高检察院和最高法院寄出控告迫害元凶江泽民的刑事控告书。

河北省秦皇岛市王伟一家五口控告首恶江泽民

河 北省秦皇岛市王伟和家庭遭受了非人的迫害!王伟曾被非法拘留十多次、劳教三年、被劫持到洗脑班几十次,遭过酷刑折磨、暴力灌食,被工作单位非法开除公职、 限制出国。全家人都遭受到肉体、精神、经济上的巨大伤害。王伟已于六月一日将对首恶江泽民的刑事控告书通过“申通快递”寄给最高检察院和最高法院。

山东省诸城市薛增年被开除工作、吊销户口、没收土地

山东省诸城市薛增年说:在十六年的迫害中,我被单位开除,土地被没收,房产证不给办理,我和老伴户口被吊销。我修炼法轮大法,按真、善、忍的标准做人,没有给任何人造成伤害,也没有给国家造成任何损失,相反我有了健康的身体,从没花单位一分医疗费。我何罪之有?

山东省威海市妇女苗丰娥两次被关洗脑班

山 东省威海市妇女苗丰娥于二零零一年、二零零三年两次被绑架、关入看守所、洗脑班迫害。她说:我百思不得其解,我是遵纪守法公民,曾连续多年被评为先进工作 者,是单位公认的好人,因修炼真善忍高德大法,使身心受益,不仅兢兢业业地工作,还为国家节省了医药费,怎么就犯罪了呢?

江苏省连云港市妇女仲进军控诉弟弟、女儿遭迫害

中 共前头子江泽民于一九九九年七月二十日发动了迫害法轮功运动,导致我的弟弟仲崇宾被抄家五次、非法拘留三次、劳教一次、判刑一次、被关洗脑班数次;我的女 儿李雨璇被非法抄家、拘留和劳教。两人都遭到各种非人待遇和酷刑折磨。二零一一年我女儿从马三家劳教所出狱后,经常遭到派出所和居委会人员上门骚扰,只好 被迫流浪在异国他乡。她走时她女儿刚两岁,孩子经常要妈妈,使我剜心透骨般难受。

江苏省连云港市于爱敏被持续逼写“保证书”

江 苏省连云港市于爱敏说:我自一九九八年九月走入大法修炼中,多年的皮肤病、右半身麻木、关节疼痛等病症一下全都不药而愈。江泽民发动对法轮功的迫害后,我 被“610”、国保警察及单位没完没了的骚扰、谈话、恐吓、逼迫写保证书压得喘不过气,度日如年。原本和睦温馨的家庭也因为江泽民的株连政策濒临破裂的边 缘。

山东省烟台市孙爱群遭劳教所惨无人道的酷刑折磨

山东烟台孙爱群说:当江泽民发动对法轮功学员的疯狂迫害 后,我就被迫辞职失去了工作。二零零一年我被劫持到山东省第二女子劳教所非法劳教二年。在那里遭受到“熬鹰”、长时间罚站、禁洗漱、饿饭、冬天被扒剩单衣 吹北风,双脚双盘和双手捆绑在一起、长时间吊铐等惨无人道的酷刑折磨。

父母在迫害中去世 辽宁省康平县陈玉春控告江泽民

辽 宁省康平县陈玉春说:在恶首江泽民发动对法轮功的迫害后,我多次被绑架、关押,经常被骚扰、抄家。我父亲陈奎曾经患脑溢血等病,修炼大法后不药而愈。我母 亲尹淑珍,曾患有十几种病,严重时靠打吗啡挺着。她于一九九五年修炼大法后,一针没打,一片药没吃,所有疾病都神奇的好了;一字不识的她,还能通读《转法轮》。中共邪党迫害大法后,父亲单位经常来人逼他写保证书,老人不写,恶人就逼我哥代写,父亲受到极大打击,于二零零一年二月十九日在抑郁中去世。我母亲由于父亲去世,我和姐姐被抓,身心受到极大伤害,出现脑血栓症状,于二零零四年十月三十日去世。

黑龙江省安达市赵忠玉被劳教、关狗笼子

黑 龙江省安达市妇女赵忠玉,于二零零零年十月被安达市公安局政保科警察从家中绑架,先后关押到看守所、拘留所、警犬基地的狗笼子里,警察还勒索五千元,收据 写三千多元。二零零一年十二月,她进京上访被绑架、非法劳教一年。她母亲因女儿一次次被绑架关押,承受不住压力,过早离世。

吉林省德惠市姜宝珍被劫持到黑窝点刑讯逼供

吉 林省德惠市妇女姜宝珍说:二零零七年七月十九日早晨,我在上班的路上被长春市国保、德惠市国保绑架到长春郊区一秘密黑窝点刑讯逼供。长春市局国保支队二大 队王姓队长一边打我一边恐吓:你不说我就打死你,上边有令打死算自杀,姜勇就是在这里我打死的。我遭到电击、各种铐刑折磨,碾脚、铅笔夹碾手指——十个手 指根部的肉都没了,一年后手拿不住细小的东西。后来我被非法劳教一年,在劳教所被迫做奴工。

黑龙江大庆市白旭昌两遭非法劳教共六年

黑龙江大庆市白旭昌,多次被绑架,关押、被迫流离失所,曾两次被劫持到大庆劳教所非法劳教,共计六年,期间遭暴力“转化”、残忍灌食、坐铁椅及上绳酷刑等。

黑龙江七台河市金力红女士控告迫害元凶江泽民

黑 龙江省七台河市妇幼保健站护士金力红,因坚持修炼法轮功,多次遭中共江泽民集团迫害,曾被非法劳教两年,非法判刑三年半,在看守所、劳教所遭受种种折磨: 头戴塑料套、烟熏鼻眼、大背铐、撅腰椎、撅胸椎、撅手腕、踹肩关节、野蛮灌食等。金力红已于二零一五年六月一日将控告江泽民的《刑事抗诉书》寄往最高检察 院等部门,要求追究迫害元凶江泽民的法律责任。

黑龙江省佳木斯市王燕欣委托亲友控告首恶江泽民

黑龙江省佳木斯 市王燕欣说:从一九九九年七月到二零一五年五月,曾多次被绑架,一次被非法判刑,两次被劳教;二零一五年五月被建三江法院一审非法判刑两年,至今仍然被非 法关押在佳木斯看守所。王燕欣已委托亲友将控告江泽民的“刑事起诉状”邮寄给最高检察院、全国人大等部门。

黑龙江省哈尔滨市妇女胡国连控告首恶江泽民

黑 龙江省哈尔滨市胡国连说:二零零零年五月,我亲眼看到身边的人身患绝症股骨头坏死、不能走路,只炼了三四天法轮功就好了。心想:法轮功这么神奇,我也炼。 如今我修炼十五年了,从没吃过一片药,生活按照“真善忍”高标准要求自己,与人为善,不但自己的病好了,而且家庭和睦。如今六十多岁,年年外出打工,插 秧,扒苞米,这都是农村最累的活,周围的人无不佩服大法的神奇。但是这些年,我遭到中共警察多次骚扰、绑架、拘留、勒索,还被非法劳教一年。江泽民必须为 此承担法律责任。

黑龙江省安达市裴玉凤被迫害 亲朋受牵连

黑龙江省安达市裴玉凤多次被绑架,被开除工作,被 迫流离失所。家人、亲朋也都受牵连、伤害。其母一夜白了头,满口牙掉了;丈夫离婚,女儿被姑姑抚养;父母弟妹被警察勒索一万元保证金,至今还有五千元不 给,连两个朋友带着小孩家里看望其女儿,也被监控警察绑架。亲朋好友都受到极大伤害。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s