卡尔加里丁香节 国会议员声援法轮功(图)

文: 卡尔加里法轮功学员

明慧网二零一五年六月六日】二零一五年五月三十一日,加拿大卡尔加里市第二十六届丁香节在市中心第四街举行。卡城法轮功学员再次参加了该庆祝活动的开幕游行,并在展位上广传福音,获得广泛好评。卡城国会议员简•克罗凯特(Joan Crockatt)特地与参加节日的法轮功学员交谈并合影,表达她本人对法轮功的支持。

2015-6-5-minghui-falun-gong-calgary-01
法轮功学员参加丁香节开幕游行

2015-6-5-minghui-falun-gong-calgary-02
法轮功学员参加丁香节开幕游行

2015-6-5-minghui-falun-gong-calgary-03
法轮功学员在展位前向民众介绍大法

2015-6-5-minghui-falun-gong-calgary-04
法轮功学员在真相展版前与民众交谈

丁香节上人如潮涌,绵延十三个街区,充满了琳琅的艺术品、服饰、杂耍、乐队、街头快餐等,是本市入春以来最大的户外集市,每年吸引数百商家和数十万民众参加。

2015-6-5-minghui-falun-gong-calgary-05
国会议员克罗凯特与法轮功学员合影,表达对法轮功的支持

简•克罗凯特国会议员一直惦记着卡城居民黄金玲女士的女儿、修炼法轮功的陈英华,对陈英华于今年四月被中共非法判刑四年表示关切。她说,日前已与驻渥太华中共大使交谈,再次提出陈英华事件,敦促中共释放陈英华。她表示,已收到为数可观的卡城民众要求中共停止迫害法轮功的请愿信,她将在加拿大国会上朗读这些请愿信,把当地民众的心声传达给国会。

法轮功学员的展位上,前来拿取资料的民众络绎不绝,许多人来咨询功法的特点以及学炼的方式和途径。当听说每周日上午王子岛公园入口都有人义务免费教功时,许多人当场表示要来参加。还有很多人了解到可以登陆法轮大法的网站,自己在家跟着录像就可以学炼的时候,也都很兴奋,连声道谢。

展位旁有法轮功学员随着炼功音乐做功法演示,民众纷纷驻足观看。很多人举起照相机与学员合影,对法轮功学员展现出来的祥和与安宁表示羡慕。

中年人沃尔斯顿告诉法轮功学员,他曾研究过几十种气功,前不久一个偶然的机会目睹过法轮功学员演示功法,觉得该功法散发出来得能量极强而且与众不同,他已经通过法轮大法网站上的教功视频学习了两套功法。他说非常神奇,看到随着两手的移动,满地都铺满旋转的东西。

许多人知道法轮功学员在中国遭受的残酷迫害,与学员友善地交谈,并表达他们的支持。一位韩国游客说,希望迫害早日停止。听说韩国有很多法轮功学员时,他感到非常欣慰。

不少华人也主动前来了解法轮功真相。一位中年男子看见法轮功学员后,上前询问是否有中文资料,他非常想了解法轮功是什么以及在中国所遭受的迫害。接受资料的同时,他表示要退出中共党团队(简称三退)。两位来卡城总部汇报工作进度的中国外企人员在法轮大法真相展板前驻足,详细阅读每一块展板,向法轮功学员询问“四•二五”万人和平上访的始末、天安门自焚的真相等。俩人均当场做了三退,临走前向法轮功学员说:“谢谢﹗”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s