更多密西根政要致函赞扬法轮大法

明慧网二零一五年六月六日】(明慧记者徐菁编译报道)日前,密西根法轮大法协会又收到四位州级政要的褒奖信函,感谢法轮大法让上亿人更健康,快乐和无私;感谢法轮大法超越了文化的鸿沟,带来和平与安宁;以及感谢法轮功学员让密西根变得更加强大。

发来褒奖的是第二十一区的州众议员Kristy Pagan女士;第二十七区的州参议员Jim Ananich;第五十六区州众议员Jason Shappard 和第四十五区州众议员Michael Webber。

第二十一区的州众议员Kristy Pagan女士在感谢信中表示:“自一九九二年以来,上亿人通过修炼法轮大法,变得更加健康,更加快乐,更加无私。”“对我们的州做出许多贡献的法轮大法修炼者们表达最诚挚的感谢!”

2015-6-5-kristypagan
第二十一区的州众议员Kristy Pagan女士的感谢状

第二十七区的州参议员Jim Ananich表示:“根植于中国传统文化,法轮大法结合打坐与真善忍道德准则。法轮大法超越了文化的鸿沟,带来祥和与安宁,和谐的信息,团结了世界各地不同年龄和背景的人们。”

2015-6-5-jimanaich
第二十七区的州参议员Jim Ananich感谢状

第五十六区州众议员Jason Shappard说:“在庆祝法轮大法弘传二十三周年之际,法轮功学员们没有忘记他们日复一日,年复一年所付出的努力走到今天,回顾历史,展望未来,他们会以更多地方式服务于这个国家和世界。”“我们感谢他们所做出的贡献,他们使密西根州更加强大。”

2015-6-5-jasonshappard
第五十六区州众议员Jason Shappard感谢状

第四十五区州众议员Michael Webber在感谢信中最后写道:“我签署本文件,在法轮大法弘传二十三周年之际,在大罗彻斯特地区和密西根州,向这个伟大的团体致敬,并祝他们在社区里有更多地弘法活动。”

2015-6-5-michaelwebber
第四十五区州众议员Michael Webber感谢状

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s