河南周口政法委书记朱家臣遭报被判刑十八年

明慧网二零一五年六月六日】(明慧网通讯员河南报道)二零一五年四月,平顶山中级法院宣判:因受贿罪、贪污罪判处原周口市委常委、政法委书记有期徒刑十八年。表面上看,朱家臣坐牢是因“贪污腐败”,翻开他的历史,我们看到朱家臣锒铛入狱,是他长期迫害好人遭到的必然报应。

朱家臣,男,一九五五年九月出生,河南商丘人。从二零零六年十二月至二零一三年十二月,朱担任河南周口市委常委、政法委书记职务长达七年。政法委的内设机构610办公室,是专门迫害大法弟子的类似纳粹盖世太保的特务组织。朱家臣为了创造“政绩”升官,为了掩盖自己的贪腐罪行,极力讨好、献媚邪党,积极配合周口市委书记毛超峰,直接操纵六一零、指挥周口公、检、法、司邪党人员,对大法弟子实施监控、跟踪、劫持、久留、劳教、判刑、开除公职等各种卑劣、残酷手段,迫害修心向善的大法弟子。

从朱家臣任政法委书记那年起,周口对法轮功学员的迫害就陡然升级,由过去的非法拘留、劳教,变成了非法判刑。七年时间,仅周口市所辖的川汇区一地就有三十多人被非法判刑,项城被判刑的大法弟子有十余人,淮阳被非法抓捕判刑的更多。那些被非法判刑的法轮功学员,都是修心向善、一心为别人着想的好人,其所言所行,完全在《宪法》规定的范围之内,是当今社会中最好的一批人,其中有周口体校高级讲师任学英、周口市中医院优秀麻醉师李妍慧、周口外贸局副经理、劳动模范顾学敏、亲邻皆夸的贤惠媳妇王雪荣、周口市检察院清廉检察官冯子俊等。

这些修真、善、忍的法轮功学员只因坚持自己的信仰,敢说真话,而遭到残酷迫害,大都被非法判三年以上重刑,其中项城粮食系统职工胡建华被判刑七年,周口房产局退休女职员王爱芝被判刑八年。数名退休的老年大法弟子被开除公职,老无所养,生活贫寒。有的年轻大法弟子被判刑后家庭破裂,子女身心受损。

朱家臣在幕后部署、操纵对法轮功学员的非法“严打”、监控、骚扰、绑架、判刑,甚至曾亲临公安恶警劫持法轮功学员的现场,以示对迫害的“重视”。周口市公安局每年两次“严打”,都把法轮功列为重点目标。周口610曾两次办邪恶的洗脑班,迫害法轮功学员。有的法轮功学员因拒绝参加,被逼辞职,失去饭碗。

朱家臣是个什么人呢?他一方面标榜“清廉”,高调反腐,一方面拼命捞钱,大肆受贿,在所属单位报大量发票变相贪污,仅查实的贪腐金额就达七百余万元。朱家臣生活有伤风化,与多名女性有染,连中共内部通报都斥其为“害群之马”。

中共邪党的一贯伎俩是卸磨杀驴。在迫害法轮功的问题上依然是故伎重演:给那些积极配合迫害大法的党政官员、公、检、法人员大大的特权,任你尽情贪污腐败,风光辉煌一时,一旦这些人没用的时候,再以“贪腐”的罪名狠狠收拾他们,轻者夺官,重者抄没家产,打入监牢,克以重刑。

如今,朱家臣与追随江泽民迫害大法落马的周永康、薄熙来、李东生、徐才厚等等“老虎”一样,被共产党“卸磨杀驴”,偿受十八年牢狱之苦,身败名裂。希望那些处在迫害大法岗位的党政官员冷静深思,引以为鉴,分辨善恶,停止迫害,莫为转眼即逝的功名利禄而助纣为虐,毁了自己的一生。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s