法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人

大纪元2015年06月05日讯】追查国际根据海外《明慧网》报导,对非法阻止法轮功学员起诉江泽民,非法抓捕起诉江泽民的法轮功学员的下列地区涉嫌犯罪的责任单位责任人立案追查:甘肃省金昌市、黑龙江省哈尔滨市宾县、湖北省麻城市。呼吁各界知情者,帮助本组织搜集其犯罪事实和罪证,惩罚凶手为民除害。

追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)掌握的大量的证据表明,从1999年7月以来,以原中共党魁江泽民为首的犯罪集团利用整个中国的国家机器,包括军队、武警和公、检、法、司、国安、政法委等各级党政机构,对法轮功修炼群体实施了一场群体灭绝性迫害。上亿法轮功学员的信仰自由被非法剥夺,数量巨大的善良无辜的法轮功学员被非法抓捕、关押、酷刑虐待、非法庭审、无罪判刑,许多人被迫害致伤、致残、致疯、致死、失踪、妻离子散、家破人亡。特别是全国范围采用活摘器官做移植手术牟取暴利的方式进行的群体灭绝性大屠杀!可能导致了几百万法轮功学员被虐杀。中共江泽民集团犯下了群体灭绝罪、反人类罪!

应天时,顺民意,起诉首犯江泽民,全中国、乃至全人类审判江泽民、彻底追究中共迫害法轮功的反人类罪,是天意,是民心,是历史的必然!是正义之举!任何干扰、破坏法轮功学员起诉江泽民的行为都是严重犯罪,必将受到严厉惩罚!

近来,中国大陆各地的法轮功学员纷纷对迫害法轮功的元凶江泽民提出控告。据海外《明慧网》报导,仅从2015年5月28日-30日,短短3天的时间内,就有自吉林、辽宁、黑龙江、广东、广西、江苏、江西、陕西、山西、河北、河南、四川、湖北、湖南、山东等省份的70多名法轮功学员,状告迫害法轮功的元凶江泽民。诉江大潮正在兴起!

追查案由简介:据海外《明慧网》报导,2015年5月30上午10点左右,甘肃金昌市法轮功学员樊永成、王泽芳、王永芳一起到甘肃金昌市邮局邮寄王泽芳一家对江泽民的刑事控告状,被金昌市公安局国保支队李新华、龙首公安分局国安科代宝吉和金川区北京路派出所的警察绑架,刑事控告状被截走。5月30日下午1点左右,甘肃金昌市法轮功学员汪玉康父子俩一起到甘肃金昌市邮局邮寄汪立峰对江泽民的刑事控告状,被绑架致金川路派出所,刑事控告状被截走。

黑龙江省哈尔滨市宾县公安局非法要求邮政局和一些快递公司拒绝为法轮功学员邮寄起诉江泽民的诉状。湖北省麻城市邮电代办点也发生工作人员无理盘查寄信者的事件。

涉案主要责任单位和责任人:甘肃省金昌市政法委书记周文魁;金昌市公安局局长高永宏,副局长张永生、弥善庆、刘建国,国保支队队长尚克武,政委张余胜,主任樊永明,副主任李新华,警察许浩;金川公安分局局长史文全,副局长王瑞生、段赴明,国保大队队长李叙和,警察贾得兰、李庭琴;金昌市龙首公安分局国安科代宝吉、安来寅、王群;金川路派出所所长赵文堂,副所长姚永强,警察王智刚、李有旗、朱永栋;滨河路派出所治安队副队长胡江鹏;金昌市邮政管理局局长赵涛;金昌市金川区金川路邮电局。

湖北省麻城市政法委书记冯向,麻城市“610办公室”主任刘俊,副主任董家鹏,成员李家明;湖北省麻城市副市长、公安局局长曹幼松,国保大队队长周开书,政委曹光银,警察丁鹏程、金志和、刘保华、肖建辉、徐黄辉等;麻城市邮政局长周火林。

黑龙江省哈尔滨市宾县委常委、政法委书记朱连民;宾县公安局局长张维久,国保大队队长刘建华,副队长张庆雷,警察常建民;宾县邮政局长马德林。其余涉案嫌犯正在追查之中。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116
网址: http://www.zhuichaguoji.org/, http://www.upholdjustice.org/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s