落马百“虎” 近半在迫害法轮功的恶人榜上

迫害法轮功的江派官员正惶惶不可终日

大纪元2015年06月05日讯】(大纪元记者古清儿报导)中共“十八大”以来,大批江泽民派系的高官落马。截至4月27日,落马官员共有103人,其中有76人进入司法程序,9人被判刑。按照职务级别划分,国家级的有4人,分别是周永康、徐才厚、苏荣、令计划,剩下99人为省部级官员。

记者盘点这些落马高官,对照总部设在纽约的“追查迫害法轮功国际组织”(下称追查国际)、“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”(下称清算国际)和法轮大法明慧网,发现有48人在这3个组织公布的“恶人罪行”上有名字,占总数的将近一半。由于中共对迫害信息的封锁,估计有更多落马“大老虎”参与了迫害法轮功。

其实,江泽民集团官员一直担心因迫害法轮功遭到清算。江泽民、罗干、周永康、薄熙来、曾庆红等人已被30多个国家的法轮功学员以“群体灭绝罪”、“酷刑罪”、“反人类罪”告上国际法庭,受到国际社会的谴责。如今这种压力不仅来自国际,还来自中国国内。

“老虎苍蝇一起打”,习近平展开反腐运动以来,落马的腐败官员大部分是曾经迫害法轮功人权的官员。这不是简单的巧合,有人说是报应,体现人间的正义。这些官员贪污腐败、无恶不作、被给予权力,迫害善良的群众毫不手软。如今这种恐怖的压力,他们要同样承受。

以徐才厚为例。从军委副主席到“国妖”之间的巨大落差,徐才厚在病榻上承受的忧急恐惧,恐怕非一般人可以体会,但却是咎由自取。

2013年2月4日,徐才厚确诊为“膀胱浸润性多发性高级别尿路上皮癌”。
2014年3月15日,徐才厚被调查;6月30日,徐才厚被开除党籍处分,移送最高检察院授权军事检察机关处理;7月30日,徐被开除军籍、取消上将军衔。
2014年11月20日,《国贼徐才厚查抄内幕》在大陆发表,披露徐才厚的现金,足足有1吨多重,各种金银珠宝数不胜数。
2014年12月11日,中共军报发表评论员文章,批徐才厚为“国妖”。
2015年3月15日徐才厚因癌症死亡。

从以上官方信息可以看出,虽然调查前被确诊癌症,徐才厚仍免不了成为军事机关立案调查的犯罪嫌疑人,在病榻上接受开除党籍、开除军籍、取消上将军衔等处分,还被定性为“国妖”、“国贼”,被曝光贪污千亿的惊人丑闻;党的喉舌全国开动,对其揭露。在这一系列的忧急恐惧中,徐才厚从被调查到病毙,整整挨了一年。

就在徐才厚死亡的同一天,其政治“盟友”周永康被中共卫生部前副部长黄洁夫在电视上公开指控他掌控“死囚”器官利益链,这个利益链很肮脏,在胡温、习李两代领导人的支持下,黑幕才得以公开。这是中共官员首次指证周永康涉器官移植黑幕,间接证实江泽民、周永康等活摘法轮功学员器官的指控。

媒体最近曝光周永康7次跪求免死。可想而知,周经历的煎熬不亚于徐才厚,可谓生不如死。想当年,周永康掌控政法委,不遗余力抓捕和镇压法轮功学员及异议人士,在中国制造恐怖,掀起血雨腥风。而今这种恐惧要他同样的承受。周永康目前正遭遇大陆人的唾弃,亲信家人全部锒铛入狱,70多岁的周还不知道等待的是何种死亡?

早知如此,何必当初?而对一些还不收手的官员,更应该警醒了。套用中国时下一句俗话:“出来混,迟早要还的。”

1913462737101

1913462737102

1913462737103

1913462737104

1913462737105

1913462737106

1913462737107

1913462737108

1913462737109

中共落马百“虎”盘点:近半在迫害法轮功恶人榜上。(大纪元制图)

一、2012年2月2日,原重庆市公安局局长、副市长王立军被调查。

王紧随薄熙来迫害法轮功,用法轮功学员进行人体实验,并伙同薄、谷参与活摘法轮功学员人体器官。

二、2012年3 月15日,原中央政治局委员、中央委员、重庆市委书记薄熙来被免职。

薄紧随江泽民卖力镇压法轮功,是迫害法轮功的主犯和活摘器官的主谋。

三、2012年5月,中共军方总后勤部副部长谷俊山被查;2014年3月31日,被提起公诉。

谷追随江泽民、徐才厚等人迫害法轮功,涉嫌参与“活摘器官”罪行。

四、2012年12月6日 ,原四川省委副书记李春城落马。

李四川任职时对法轮功学员迫害手段残酷,情节极其严重。

五、2013年1月17日,中共中央编译局原局长衣俊卿被免职。

衣俊卿是江派的笔杆子,任黑龙江大学校长期间即开始积极参与迫害法轮功。

六、2013年5月12日,中共国家发改委原副主任、国家能源局原局长刘铁男被调查。2014年12月10日,刘铁男一审被判无期徒刑。

刘是江泽民的“财务管家”,被明慧网点名参与迫害法轮功。

七、2013年6月,中共四川省原副省长、省文联主席郭永祥被调查。2015年3月被提起公诉。郭永祥跟随周永康18年,积极追随江泽民、周永康迫害法轮功。

八、2013年6月30日,中共内蒙古自治区党委原常委、区委统战部原部长王素毅被调查。2014年7月17日被判无期徒刑。

2009年1月,时任巴彦淖尔市委书记的王素毅在媒体上诋毁法轮功。

九、2013年7月6日,中共广西政协原副主席、总工会原主席李达球被调查。2014年10月13日被判15年。

李达球在玉林、贺州期间,积极参与对法轮功的迫害,并诋毁、污衊法轮功。

十、2013年9月1日,中共国务院原国资委主任蒋洁敏被调查。2015年4月13日,蒋洁敏案开庭,起诉书称蒋洁敏受周永康之托为他人提供帮助、滥用职权等。

蒋洁敏从中石油帐内为周永康提供迫害法轮功的资金,恐吓部下,而且身上背负多宗命案。

十一、2013年10月17日,中共南京市原市长季建业被查。2015年4月7日被判15年。

季建业任扬州市市长、南京市长、市委副书记期间,积极追随江泽民迫害法轮功。

十二、2013年11月27日,中共湖北省原副省长郭有明被调查。2015年2月,郭有明被提起公诉。

郭积极追随江泽民、周永康迫害法轮功政策,其任宜昌市委副书记、市长、市委书记期间,宜昌市众多法轮功学员遭受过绑架、关押、劳教、判刑、骚扰恐吓、抄家、经济勒索,在洗脑班被强制洗脑等迫害。

十三、2013年12月17日,中共黑龙江省原副省长付晓光因公款消费饮酒致人死亡,因此被“行政降级”处分,由副省级降为正局级。

付晓光任黑龙江省副省长期间,曾参与迫害法轮功。黑龙江是镇压法轮功的最严重省份,至少491位法轮功学员被迫害致死,全国最多。

十四、2013年12月20日,原中共公安部副部长李东生被抓。

李东生任中央“610办公室”副主任、央视副台长等职时,负责全国反法轮功宣传和对法轮功学员的洗脑迫害,对大批法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,甚至被强制活体摘取器官,负有直接责任。

十五、2013年12月29日,中共四川省政协原主席、党组书记李崇禧被调查。2015年4月17日被提起公诉。

李紧随江泽民、周永康迫害法轮功学员,多次召开对法轮功学员进行迫害的全省公安局长秘密会议。四川成迫害法轮功最严重地区之一,他负有不可推卸的责任。

十六、2014年2月27日,原山西省人大常委会副主任、党组书记金道铭落马。

金是山西省“610”系统头目,对山西迫害法轮功学员负主要责任。

十七、2014年4月12日,原中共科协党组书记、副主席、书记处第一书记申维辰落马。

申任山西省委宣传部长时,积极污衊迫害法轮功。

十八、2014年5月26日,原湖南省政协党组副书记、副主席阳宝华落马。

阳宝华曾任长沙市市委书记,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害。

十九、2014年6月3日,原江西省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵智勇落马。

赵2007年任九江市市委书记期间,对法轮功学员迫害不遗余力。

二十、2014年6月14日,原中共全国政协副主席苏荣落马。

苏公开诋毁法轮功、亲自参与洗脑迫害等。

二十一、2014年6月19日,原山西省委常委、副省长杜善学落马。他是山西省“610”系统头目。

二十二、2014年6月27日,原广东省委常委、广州市委书记万庆良落马。

万任省团委书记和揭阳市市委书记期间,大肆迫害法轮功,杀害法轮功学员。

二十三、2014年3月9日,中共云南省原副省长沈培平被调查。2015年2月26日被立案审查。在升任副省长之前,沈培平曾于2003年至2013年,先后担任普洱市市委副书记、代市长、市长、市委书记。

沈任职期间是普洱市迫害法轮功的主要责任人。

二十四、2014年3月15日,中共前军委副主席徐才厚落马。

徐是中共军队系统迫害法轮功学员、参与活摘法轮功学员器官的主要责任人,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。

二十五、2014年3月22日,中共江西省原副省长姚木根被调查,28日被免职。

姚积极参与迫害法轮功。

二十六、2014年5月3日,中共重庆市人大常委会原副主任谭栖伟被调查。2015年4月,被提起公诉。

谭任南坪区书记期间,对当地法轮功学员迫害致死、非法判刑、劳教等,负有不可推卸的责任。

二十七、2014年7月8日,中共海南省委原常委、常务副省长谭力被调查。2014年9月被立案侦查。

谭在2001年3月至2004年1月担任四川广安市委书记期间,非法关押、劳改、劳教当地法轮功学员,将大量法轮功学员关押在洗脑班折磨。

二十八、2014年7月12日,中共云南省委原常委、昆明市委原书记张田欣被免职。

张被追查国际列入追查名单。

二十九、2014年7月12日,中共安徽省政协原副主席韩先聪被调查。2014年12月11日被立案侦查。

韩2002年担任安徽省安庆市市长期间,积极追随江泽民迫害法轮功。

三十、2014年7月20日,原天津市政协副主席、市公安局局长武长顺落马。

武是天津市政法委、公安局头目,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害。

三十一、2014年7月24日,中共辽宁省政协原副主席陈铁新被调查。

陈在丹东担任市长、市委书记等期间,积极追随江泽民迫害法轮功。

三十二、2014年7月29日,中共十七届中央政治局委员、常委周永康落马。

周掌管中共政法系统疯狂推动迫害法轮功,涉活摘法轮功学员器官,是江泽民集团迫害法轮功的主要凶犯。

三十三、2014年8月29日, 原中共人大环境与资源保护委员会副主任委员白恩培落马。

白任原青海省委书记时,被列为追查国际首批追查对象。

三十四、2014年9月22日,原河南省人大常委会党组书记、副主任秦玉海落马。

秦任职副省长兼省公安厅厅长期间,参与迫害法轮功。

三十五、2014年10月,中共广东省深圳市委原常委、政法委原书记蒋尊玉被调查。2015年3月20日被立案侦查。

蒋因迫害法轮功被追查国际列入追查名单。

三十六、2014年11月27日,原黑龙江省人大常委会副主任,农垦总局党委书记、局长隋凤富落马。

建三江司法公安系统迫害法轮功学员及多名维权律师的主要责任人之一。

三十七、2014年11月28日,中共广东省政协原主席朱明国被调查。

朱曾在重庆市、海南省、广东省三个省市出任政法委书记,期间被追查国际多次发通告追查。

三十八、2014年12月18日,中共山东省委原常委、济南市委原书记王敏被调查。2015年2月17日被立案侦查。

王任职期间,利用电视台、报纸等媒体污蔑迫害法轮功,积极参与迫害法轮功。

三十九、2014年12月22日,原中共政协副主席、中央统战部部长令计划落马。

令在任统战部时加强向海外输出迫害法轮功政策,在港台、美国控制特务组织变本加厉地打压法轮功。

四十、2014年12月22日,中共黑龙江省委原常委、大庆市委原书记韩学键被调查。同年12月25日被免职。

2004年12月,韩学键任大庆市长时,对法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑、迫害致死等,负有直接责任。

四十一、2014年12月26日,中共国家工商行政管理总局原副局长孙鸿志被调查。2015年1月29日被免职。

孙任吉林省松原市委副书记、市长期间,对法轮功学员非法抓捕、判刑及迫害致死负有直接责任。

四十二、2015年1月4日,原江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽落马。

杨任苏州市市长期间,积极迫害法轮功。

四十三、2015年1月16日,原中共国安部副部长、党委委员马建落马。

马负责国安部第十局,监控和侦查境外法轮功学员的活动。

四十四、2015年1月23日,中共甘肃省人大常委会原副主任陆武成被调查。2015年2月1日被免职。

陆武成任甘肃金昌市委副书记、市长、金昌市委书记期间,是金昌市法轮功学员被迫害最严重时期。

四十五、2015年3月3日,中共河北省委原常委、省委秘书长景春华被调查。3月5日被免职。

景春华任河北省衡水市委书记期间,曾积极迫害当地的法轮功学员。

四十六、2015年3月15日,中国第一汽集团公司原董事长徐建一被调查。徐建一从2004年底先后兼任吉林市市委副书记、市长、市委书记、市人大常委会主任,直至2007年底。

徐曾公开称要 “对法轮功要严厉打击”,任职期间当地非法抓捕和迫害法轮功学员十分严重。

四十七、2015年3月15日,中共云南省委原副书记仇和被调查。4月24日,被罢免十二届全国人大代表职务。

仇和在宿迁、昆明任市委书记期间,都积极迫害法轮功学员。

四十八、2015年5月,中共四川省资阳市政府副市长、市公安局局长陈正权被调查。陈正权曾任德阳市政府副市长、市公安局局长、资阳市政府副市长、市公安局局长等职务。

陈正权被追查国际追查。

责任编辑:唐青

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s