一个大陆人飞机遇险保平安的真实经历

大纪元2014年02月24日讯】我叫耿壮,2014年1月29日,我乘海南航空hu1514次航班从乌鲁木齐返回北京,当天由于各地降雪,从乌鲁木齐始发的客机多次航班延误,幸好我乘坐的航班基本正常,只是因为等人稍微晚开一会。

我乘坐13D号,因为之前忙了一天,晚上也没有休息好,飞机起飞不久就睡着了。突然,我被飞机巨大的下沉力惊醒了,飞机出现了险情,在快速的下降,整个飞机气氛陡然紧张了起来,我想起我一个亲戚(法轮功学员)以前给我看的一个真相小册子里有一个船员航海遇险,诚念“法轮大法好”,遇难呈祥的故事,于是我开始默念“法轮大法好”!然而,飞机还是在快速的下坠,同时飞机失控开始旋转,地面的城镇的灯光都开始越来越近,飞机里出现了乘客绝望的惊呼声。

此时,我坚定意念,身体坐直,双手抓紧扶手,大声念出了“法轮大法好”、“真善忍好”!我连续大声的呼喊,整个飞机里的乘客一下子都听见了,大家都静了下来。此时,在呼喊“法轮大法好”、“真善忍好”!的同时,我的双手下意识的抓紧两个扶手,往上用力平稳的扶,此时,神奇的事情发生了,随着我的双手的用力往上“抓”,飞机停止了下沉,并开始平稳的往上升,直到后来到达正常飞行高度,平安降落在北京。

下飞机后,我在电话里激动的告诉了我的亲戚这件神奇的事,我告诉他,我要看法轮功的书,我也要学法轮功。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s