法轮功学员在旧金山市政厅广场排字

大陆小伙:还没有见过这样的大场面

明慧网二零一五年六月七日】(明慧记者王英美国旧金山报导)二零一五年六月六日,四百多名法轮功学员在旧金山市政厅广场排字弘法,向人们展现法轮大法的美好。从中国大陆来美不久的二位小伙子在接触法轮功学员后,发现法轮功学员都是非常好的人,他们当场开始学炼法轮功功法。

2015-6-6-minghui-falun-gong-sanfranscisco-01
四百多名法轮功学员在旧金山市府前排字炼功


四百多名法轮功学员在旧金山市府前排字炼功


四百多名法轮功学员在旧金山市府前排字炼功

2015-6-6-minghui-falun-gong-sanfranscisco-04
四百多名法轮功学员在旧金山市府前排字炼功

2015-6-6-minghui-falun-gong-sanfranscisco-05
四百多名法轮功学员在旧金山市府前排字炼功

2015-6-6-minghui-falun-gong-sanfranscisco-06
法轮功学员在旧金山市府前炼功

2015-6-6-minghui-falun-gong-sanfranscisco-07
法轮功学员在旧金山市府前炼功

2015-6-6-minghui-falun-gong-sanfranscisco-08
法轮功学员向游客讲真相

*黄云:让全世界都知道:大法在弘传

旧金山法轮佛学会总协调人黄云表示,旧金山湾区的法轮大法学员今天在市政府广场举行排字活动,排的是《转法轮》这本书的封面。他说:“我们为什么要排《转法轮》呢?因为李洪志师父把整个法轮大法的修炼都写在了《转法轮》这本书里。我们作为大法弟子,在修炼中受益无穷。我们想通过排字这个形式,让全世界都知道,大法在弘传,全世界的人都能受益。”

*张虹:《转法轮》是一本天书

排字活动现场协调人张虹介绍说:“为了这次排字,我们在一个月前就开始准备了。

今年是《转法轮》出版二十周年。今年也是法轮大法弘传二十三周年。同时,通过这个活动,有助于大家形成整体,在这个整体当中,让更多的学员走出来。今天的活动非常庄严、神圣,现场能量场非常强。”

修炼十八年的张虹说:“《转法轮》这本书金光闪闪。这么多年来,我一直都带着《转法轮》这本书,走到哪里,带到哪里。如何去掉利益心、名利心等各种执著心,以及如何面对魔难,你都可以在这本书里找到答案,这是一本天书,让你爱不释手,越学越爱学。今天我们排《转法轮》这本书,意义非常深远。我们应该让更多的世人知道《转法轮》。”

张虹表示,我们之所以选择在旧金山市政厅广场排字,因为市政厅是个地标,每天都有许多来自世界各地的游客,包括从中国大陆来的游客来这里观光。我们通过这个活动,把法轮大法的美好带给旧金山,以及来自世界各地的游客。

法轮功学员孟先生和太太一起参加了排字活动。孟先生表示,他很高兴参加排字活动。他说:“今天的排字活动非常有意义。作为大法弟子来讲,证实大法是我们的责任和使命。今天我们就是用自己的行动证实大法。我也希望世人能够看到大法的神圣和壮观,希望他们都能够了解法轮功,看看《转法轮》这本书,让自己有一个美好的未来。”

第一次参加排字活动的陶女士表示,她今天带女儿一起来参加活动。她说:“我今天很高兴,也很激动。今天的活动很神圣,感到心灵得到净化,我们用心声排出《转法轮》这本书,我们在全身心的融入,告诉世人:法轮大法好、真善忍好。《转法轮》这本宝书,大法弟子永远会记在心中。”

*宇晓:是大陆人了解真相的机会

法轮功学员宇晓表示,今天的排字活动很壮观。她说:“我从中国大陆来这里时间不长,我觉的海外大法学员能做到这么大的场面,对世人也是很大的警醒。尤其是让大陆来的游客看到,对他们也是个很好的了解真相的机会。他们会看到海外有这么多大法弟子,看看法轮功学员的精神面貌,会对他们有正面的影响。”

“他们会想,转法轮到底是一本什么样的书?为什么全世界上亿的人在看这本书。他们可能会带着震撼去了解这本书。”

*大陆小伙:接触后发现 法轮功很好

在排字活动中,有两个从中国大陆刚来不久的小伙子,想参加体验一下法轮功的活动。

郑先生说:“我在中国的时候,受中共的造谣污蔑影响,有个模糊的印象,觉得这个功法不好。但我来到美国自己接触后发现:怎么一个被中共说成是不好的功法会教导人要做好人、按真、善、忍做好人呢?接触后我发现,这个功法很好,就自己想炼。”

他说:“今天给我的触动很大,我发现大家(法轮功学员)都是非常好的人。我认为一群好人不可能去练不好的东西。我今天来这儿,也想感觉一下,我觉的会有很多收获。”“能感觉到真的有能量场,的确存在。”

他的朋友黄先生来美国刚二个月。他表示,通过朋友了解了法轮大法。以前也看过《九评共产党》,认识到中共的罪恶,了解到中共对法轮功的迫害。他在当天的活动中,退出了小时候参加过的少先队。他说:“这次主要是想过来,深入了解一下法轮大法,因为还没有见过这样的大场面。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s