粤610策划1028专案 卑劣手段迫害企业家

13001719921
中共政权残酷迫害法轮功学员,酷刑示意图(大纪元资料室)

大纪元2015年06月07日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)近日广东迫害法轮功组织“610”机构被曝策划了“1028”专案,是当地迫害法轮功的重大行动。这个行动试图从企业的经济层面罗列所谓罪名,搞垮法轮功学员的企业,从而迫使他们放弃信仰,并在具体落实的过程中,使用了各种卑劣手段。透露消息的人称此案背景不简单。

有知情者近日向大纪元披露,“1028”专案是广东省“610”、国安、公安针对当地有企业实体的法轮功学员,从经济层面罗织所谓的罪名,从而进行迫害的重大行动,已经持续一年多,涉及范围包括海内外的法轮功学员。

知情者表示,他们想搞成广东省的一个所谓的经济大案,甚至计划用所谓的铁证搞垮法轮功学员所拥有的个人企业,来迫使他们放弃信仰。

广东的“610”和公安在迫害的实施过程中,以税局和公安侦查的名义,召集当地跟法轮功学员企业有业务合作的所有相关企业,特别是在珠三角的工厂、企业进行开会,威胁恐吓这些企业不要跟法轮功学员所办的企业进行合作,明确告诉他们这是政治事件。为了办成所谓的铁证,威胁和恐吓这些企业必须提供与法轮功学员企业交往过程中的所谓的“经济犯罪证据”。

比如广东肇庆的税务官员多次告知相关合作企业,涉案企业老板是法轮功学员,所以政府要查、要关停和拍卖工厂;该企业与你们之间的债务,要尽快去法院起诉,如果不起诉,就会有很大损失,就是不配合政府工作,否则不排除对这些合作企业进行别的税务稽查;目前至少有三家相关企业被要求协助稽查。

广东的“610”和公安甚至还策划通过所谓的法律途径定罪之后,引渡和绑架相关海外法轮功学员。与此同时他们对海外的法轮功学员企业进行监视和派特工人员打入企业内部,或收买该企业的员工来收集想要的情报,监听海外法轮功学员的电话并跟踪他们在国外的行踪。

广东的“610”和公安还不断制造恐怖的气氛,对涉及其中的法轮功学员家属也进行恐吓、威胁、绑架、甚至是逮捕。已有家属被关押一年多。连曾经在法轮功学员企业工作过的员工,有的也收到牵连、甚至被逮捕。很多受到牵连的人都敢怒不敢言,害怕受到进一步的经济上、肉体上、精神上的迫害。

办案人员在与法轮功学员的家属接触过程中,有的假扮伪善并大肆敛财。广州市司法局领导还出面对受害者请的律师进行威胁恐吓,要求他们放弃原则去配合当地“610”和公安机构。“610”还对检察院和公安的第一次侦查结果不满意,要求编造、罗列更多“犯罪证据”。

知情人认为广东省“610”、国安一年前策划这起“1028”专案,得到了国安部、上级“610”等迫害法轮功的相关部门批准,并想大作文章。

中共高层近年公开分裂,包括原政法委书记周永康、原公安部副部长、610办主任李东生等一大批江派要员被落马,并指向他们背后的靠山江泽民。但是此前在江泽民掌权时期推行的镇压法轮功的政策,还在各个层面的“610”和公安中运作。

责任编辑:林锐

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s