费城媒体报导法轮大法日活动(图)

明慧网二零一五年六月七日】在美国自由精神发源地的费城,当地部分法轮功学员于二零一五年五月二十三日,举行了法轮大法日庆祝活动。当地媒体《费城公共纪录报》(The Philadelphia Public Record)对活动进行了报导,并配有法轮功学员在自由钟国家公园草坪上祥和炼功的图片,以及“庆祝法轮大法日”的横幅。记者迈尔斯(Bill Myers)在报导中写道:“法轮功学员们在独立宫附近炼功,并且为在中国发生的迫害而呼吁。”

2015-6-6-minghui-falun-gong-philly-01
图:当地媒体《费城公共纪录报》(The Philadelphia Public Record)对法轮功活动进行了报导,并配有法轮功学员在自由钟国家公园草坪上祥和炼功的图片,以及“庆祝法轮大法日”的横幅。(网络截图)

《费城公共纪录报》创立于一九九九年,在费城以至宾州的政界、劳工界,及社区颇具影响,其报导常被其它媒体转载。该报纸的格言是“保留善行作为公共纪录”。

该报曾于二零一二年十二月报导了大费城商会放映纪录片《自由中国:有勇气相信》的活动。该片反映了中国大陆监狱与劳教所强迫奴工,包括法轮功学员制造商品,以至美国居民从购买的万圣节礼物里发现求教信的事件。

每年的五月十三日是世界法轮大法日,以庆祝法轮大法于一九九二年的该日由李洪志先生开始公开传法。二十三年过去了,全球一百多个国家中有上亿人修炼法轮功,并且以“真善忍“来要求自己,李先生的《转法轮》等著作也被翻译成三十多种语言。

然而十六年前,前中共党魁江泽民开始利用中共组织形式,开动全部国家机器和媒体打压抹黑善良的法轮功修炼群体。在十六年中,海内外法轮功学员不断用和平、理性的方式,向人们讲述着修炼法轮大法身心获益的美好,以及中共迫害构陷法轮功的真相,已使世界对法轮功有了正确认识。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s