遇险渤海湾记

【明慧网】2003年7月,陈林(化名)休假期满又要上船了。临行前,妻子仔细叮嘱他:“千万记着法轮大法是佛法,心中牢记大法好,关键时刻喊李老师帮助……”陈林的妻子因为生孩子落下了一身病,医生没少看,药没少吃,花钱更是无数,可病痛依旧。于是在朋友的推荐下,她炼了法轮功,谁知一炼竟将病炼没了,从此他们夫妻俩对法轮功心服口服,对法轮大法由衷敬重。

船上的宣传栏里,政委不知从哪里摘抄了一段诽谤法轮功的话,陈林每次看到都感到心里不舒服。他曾和政委及船上的兄弟们谈过法轮功,谈炼功使身体如何受益;天安门自焚是怎样一场骗局;真善忍应该是人类所推崇的;镇压法轮功是一大错误;政府应该把精力用来惩治腐败,发展经济上,而不应当迫害修善积德、返本归真的善良人;李洪志老师传法轮大法是救度众生的;相信法轮大法好会给人带来福分等等。

日子过得飞快,转眼三个月过去了,然而船行海上风浪随时会有,危险与幸运并存。

10 月11日,他们的船在渤海湾遭遇了台风袭击。12日凌晨,风力增强到11—12级。全体船员同心协力,全力以赴,与台风作战。他们做好一切准备,用舵控制船体偏荡。黑夜里,船体遭受着台风猛烈的袭击、巨浪的强烈拍打。可就在这时意外发生了,舵机突然失灵,船体随即在飓风骇浪中剧烈摇晃起来,灾难随时会发生……船员们的心紧缩起来,恐怖笼罩着每一个人。船长让大家做好随时弃船的准备。可是在巨浪滔天,茫茫大海上,即使弃船也是难以逃生的。求生的欲望紧紧地揪着每一个人的心,眼前的海况令人毛骨悚然,人们已失去了冷静。

就在这时,陈林双膝跪下,鼓足劲醒狮般高喊:“李老师救救我们,法轮大法是佛法,法轮大法好!”吼声过后似乎一片沉寂,大家被他的举动震懵了,瞬息间,似乎一切都静止了,许久不知谁喊了一声:“风小了。”是的,风浪真地小了,大家开始活跃起来。一小时后,舵机修好,就这样一场灾难化险为夷。

两天后,他们得知另一艘兄弟船“华源顺18”轮在沧州海域遇难,经沧州市海上搜救中心全力组织营救,全船17人,2人获救,15人失踪。

晚饭时,大家除了悲痛遇难的兄弟船员外,更多的是庆幸自身脱险。这时船长让电报员取来一张打印纸,用记事笔恭敬的写上:“感谢李老师的救命之恩,我们相信法轮大法好”,并签上了自己的名字。随后电报员也写上了自己的名字,兄弟们和陈林也都将自己的名字认真地写上。他们把纸折叠好,密封在一个空瓶里,然后放入大海。蓝天作证,大海作证,这是22名船员的心声:法轮大法好!

政委不知什么时候将宣传栏擦得一干二净,船缓缓地继续向远方驶去……

[编注:这是一个真实的故事,为了保护当事人不受迫害,故隐去其真实姓名。]

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s