河南平顶山20位法轮功学员控告首恶江泽民

明慧网二零一五年六月八日】(明慧网记者综合报道)连日来,河南省平顶山市法轮功学员纷纷控告中共前头子江泽民发动对法轮功的灭绝性迫害。从5月30日至6月5日为止,已有20人将对江泽民的刑事控告状,通过快递方式邮寄给最高检察院及最高法院。他们是:

陈鹏飞,男,平顶山市居民,
贾新民,男,平顶山市居民,给两高快递单号:EMS快递:1026388255412、1026388251012。
蒋本立,男,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000509437287;1000509437282。
蒋俊峰,男,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000509437285;1000509437289。
刘书英,女,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000512495044;1000512495040。
姚卫妮,女,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000512495053、1000512495034。
李四兰,女,平顶山市居民,给两高快递单号:快递:1000509437032、1000509437028。
王美华,女,平顶山市居民,给两高快递单号:快递:1000509437030、1000509437022。
王桂仙,女,53岁,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1201382668278、10005094377292。
陈庆祥,男,53岁,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000509437290、1000509437294。
王中正,男,65岁,河南郏县人,给两高快递单号:韵达快递:1000509437298、100050943784。
张彩云,女,50岁,河南禹县人,给两高快递单号:韵达快递:1000509437298、100050943784。
徐凤兰,女,60岁,河南叶县人,给两高快递单号:韵达快递:1000509437298、100050943784。
梁宗英,女,68岁,河南周口人,给两高快递单号:韵达快递:1000509437298、100050943784。
郭梅英,女,71岁,河南舞阳人,给两高快递单号:韵达快递:1000509437298、100050943784。
黄秀珍,女,65岁,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000509437048;10005437024。
黄玉合,女,67岁,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000509437035、1000509437039。
王长玉,男,80岁,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1000509437300、1000509437026。
王桂香,女,64岁,平顶山市居民,给两高快递单号:国通快递:5110599953,5110599952
段 娣,女,60岁,平顶山市居民,给两高快递单号:韵达快递:1201734825953、1201734825955、506050906412P4。

部分控告人遭迫害事实简述

陈鹏飞遭迫害事实

陈鹏飞,男,现年六十岁,法轮功信仰者,汉族,一九五五年八月十日出生于原四川省奉节县。

被迫害经历:一九九九年十月二十日到北京, 去到两办信访办门口,整条街都是警车和便衣警察。一听说是为法轮功上访的,连信访办的大门都没让进,就把他抓起来了。抓回平顶山后,还抄了家,关进看守 所,一关就是半年。从监狱出来后,610逼迫所在单位的上级部门扣发所在单位全体职工一年的奖金;让单位开除其夫妇俩口的公职、留队查看一年,停发夫妇俩 口一年的工资。并由单位和社区组织人常年跟踪监视。

二零零一年一月上旬去陕西打工期间,“610”又伙同单位和派出所把其夫人(杨贺梅)绑 架到平顶山市卫东区精神病院,实施非法拘禁,过年都不让放回家,扔下我家中六岁正上小学的孩子没人照管。年后正月十三日其夫人从精神病院走脱,“610” 又指使派出所和单位四处追找、抓捕,使她有家不能归,在外流离失所一年多。

二零零四年九月份,“610”又伙同派出所把我妻子绑架到洗脑班,非法拘禁一个多月。

二零零八年十一月晚饭后,在住家附近铁路上散步,用粉笔在列车车厢上写了法轮大法好,又遭到铁路派出所绑架,“610”又指使城北公安分局,未经任何法律程序就被送到许昌劳教所劳教一年半。

二 零一四年三月四日下午其夫人在街上给路人送了两个破网软件小光盘,又被跟踪的“610”人员指使派出所绑架,并抄家,抢走不少个人物品。并把陈鹏飞也绑架到看守所,非法关押十一天,又放出来并非法监视居住半年。(其夫人却被它们非法判刑四年,现仍被关押在新乡女子监狱受迫害)。

贾新民遭迫害事实

贾新民,男,一九六五年八月十九日出生于河南省叶县,曾职业:解放军第14军35211部队68分队付班长;现职业:河南省平顶山中国平煤神马能源化工集团四矿绿化队职工。

被迫害经历:二零零零年元月八号进京上访,想向国家说明我炼功后亲身受益的情况,九号在天安门广场被绑架。被单位保卫科接回后,于二零零零年一月十四日被非法关押在平顶山市看守所长达七十五天。保卫科人员对我进行非法抄家,向妻子索要带人费一千五百元,罚金二千元。在看守所内经常挨打,被打昏死两次,腿被打 瘸一个多月后才能正常走路……妻子知道情况后,托关系花光家里全部积蓄二万多元,于三月二十八日回到家中。单位610人员经常到家里骚扰,手机经常被监听,我多次更换手机号但很快又被监听……

蒋本立遭迫害事实

蒋本立,男,一九三三年七月二十日出生于河南省平顶山市叶县,八十二岁,退休职工,家庭住址:河南省舞钢市朱兰大道安钢舞阳铁矿家属院。

被迫害经历:一九九九年十月二十三日,去北京表达法轮功冤情,被天安门派出所无辜非法抓捕并押回舞钢刑事拘留三个月。二零零八年初又被舞钢国保非法抄家。寻机走脱后,流离失所,至今有家不能回。

蒋俊峰遭迫害事实

蒋俊峰,男,五十岁,法轮功信仰者,汉族,一九六五年五月四日出生于河南省平顶山市叶县,曾职业:河南省平顶山市职业技术学院助理讲师;现职业:个体业者。

被迫害经历:曾被当地公安机关非法抄家三次、拘留三次(行政拘留二次、刑事拘留一次)、劳教一次三年,非法洗脑二次。

一 九九九年七月因进京上访,被平顶山市卫东区公安分局非法拘留十五天;在一九九九年十一月-二零零二年四月因上访被劳教迫害期间,由于精神恐吓和繁重的体力 劳动,导致肺结核被保外就医,昏迷三天三夜,平顶山市结核病防治所曾下达病危通知,高额住院费被劳教所和原单位推诿扯皮,互不承担。八月份出院后单位不安排工作,每月只发一百五十元生活费。无奈外出打工。二零零八年奥运期间,平顶山政法委以维稳名义到控告人打工所在地政法部门进行防控交接,导致控告人再次 离职、失去生活来源;二零一四年九月,因参与聘请专业律师为当地被判刑的法轮功学员做无罪辩护,被平顶山市建设路公安分局以“会道门扰乱社会秩序”莫须有 罪名对控告人治安拘留十二天,经营的个体门店被610、辖区民警二十四小时监控,导致家庭面临破碎。

刘书英遭迫害事实

刘书英,女,一九六五年出生,现就职于河南省中平能总医院感染科主管护师。

被 迫害经历:我于二零零五年学习、修炼了法轮功,在此之前由于自己个性倔强,自尊心强,遇事不冷静缺乏忍让,家庭矛盾不断,几乎天天都在打骂中生活,还动不动闹到单位,弄得满城风雨,不得已选择离婚,同事关系搞得也很紧张,孩子也不省心,还时常请家长,教育孩子也是非打即骂,那时的我身心疲惫,觉得生活无望,苦不堪言,不知道生活为啥这么苦,甚至曾数次想结束生命,但考虑到孩子尚小及自己的责任也只能放弃。迷茫中在二零零五年有一天串门时朋友的母亲给我一本《法轮功》,当时有抵触因之前受媒体“天安门自焚”伪案及其他造假宣传,但处于礼貌当时没拒绝,回去看了以后觉得好根本不象媒体宣传的那样,就又请了一 本《转法轮》, 因为觉得好就反复看,还照着书上的动作比划着做,不觉中长期困扰自己的胃病、慢性贫血、乳腺增生及严重的妇科疾病,都好了,真正的感到无病一身轻。而且由 于我的修炼。我的孩子、两个哥哥还有妹妹及他们的家人都受益了,从反对到支持。而更重要的是:从书中我知道了做人为啥这么苦,明白了“不失不得”的道理, 了悟了生命的真蒂,知道了自己作为一个生命来到这世上的责任。感受到了许多科学都无法解释的神迹及超常的事,待人接物处处按“真、善、忍”要求自己,成为一个真正快乐、幸福且有益于社会的人!可是法轮大法的冤屈至今得不到昭雪,我们没有一个公开修炼的环境,没有信仰、言论与人身自由,我们还是在一个悄悄的 压抑的情况下学法炼功,这本身即是对我们的迫害。这一切都是由江泽民造成的,我们都要求将江泽民告上法庭,清算他迫害法轮功的罪恶,还法轮大法清白,还我 们师父清白!还我们法轮功学员的真正信仰自由与人权。

李四兰遭迫害事实

李四兰,女,六十岁,平顶山市居民,

遭迫害事实:被非法劳教一次,非法判刑一次。

王美华遭迫害事实

王美华,女,六十四岁,平顶山市居民。

被迫害经历:因信仰法轮功,被当地公安非法拘留二次,刑事拘留二次,先后被公安敲诈、罚款六千五百余元,其中一千五百元不给开发票。其中:一九九九年十二月去北京反映冤情,在信访局被国安便衣绑架到平顶山驻京办事处又由平顶山卫东公安分局接回送进拘留所关押十五天,罚款二千元。二零零零年元月我又一次去北京 反映情况后回家了,没想到一个月以后公安局突然上门把我绑架到平顶山市看守所刑事拘留三十六天。二零零零年十二月,我第三次去北京上访,呼吁停止迫害,被 卫东公安分局刑事拘留八十二天,罚款二千元。并判我三年劳教送郑州十八里河劳教所,那里不收。回平顶山吃饭后,警察向我家人要五百元钱不开票。二零零二年 四月我在家里又一次被湛河区分局穆和平等警察绑架到拘留所拘留十五天,二零零四年十二月六日又被平顶山轻工路派出所绑架送湛河区分局关押三天,办理了取保 候审,交担保金三千元,一年后只归还了二千四百元。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s