刘青:浅议法轮功的海内外遭遇和缘由

大纪元2015年06月08日讯】炼功和信仰团体法轮功在大陆遭受迫害,可以说是目前中共在大陆迫害最严重的群体。从一九九九年开始对法轮功修炼者的抓捕,可以用疯狂、肆意和无法无天形容。中共抓捕法轮功开始的阶段仅仅北京一地,一天抓捕数万人甚至关押场地不够而圈在体育场。我有一个亲戚十分痴迷太极拳,往往在公车上或停憩场所不自禁的练试两下,一次就被一伙便衣一拥而上扭押警局,原来是不识太极拳的警探当作法轮功修炼者抓捕了。中共持续十五年以上对法轮功的抓捕镇压,至今也没有丝毫减弱更不要说收手的迹象。

而中共对待法轮功的残害戕杀手段,更是花样百出无所不用完全没有法律人心底线。法轮功收集的被中共迫害致死的修炼者,有名有姓有住址工作场所甚至相片的,早已经超过三千修炼者。而这是在中共信息严厉封杀下获得的,无疑法轮功所收集的信息无法做到不是挂一漏百,所以实际被中共残害致死的应是十倍百倍。中共大量活摘法轮功修炼者器官谋取血腥暴利,以及杀人贩尸制作干尸牟利的邪恶行径,唯有希特勒纳粹对犹太人的种族灭绝罪行,在邪恶和严重的程度上可以与之相提并论。这些对法轮功的骇人听闻的邪恶残害,由于不断有事实发现和证据显现,已经越来越为国际社会所认识并予以谴责直至追究。

然而法轮功在国际社会的处境截然相反。许多国家对法轮功持赞赏和欢迎的态度,加拿大就是一个态度立场十分鲜明的例子。加拿大的许多国会议员和官员包括总理哈珀,在法轮功的活动或重要日子常常发表祝贺辞,对法轮功在社会和人体健康上的作用,给予肯定和赞扬已经是经常性的。而大量的国家对法轮功在大陆遭受的迫害,不仅同情而且接受法轮功提起的诉讼,审理并且追究江泽民及以下众多高官,而江泽民为首的一些迫害者还成了国际通缉犯。法轮功在国际上开展的一系列推广中国文化的活动,如美展、歌咏、摄影、舞蹈、厨艺和武术表演等也广受好评,成为展示中华文化一种独特形式。

同一个修炼信仰团体为什么在海内外的遭遇截然相反,在海外受到肯定和尊重,在大陆却成了任意扑杀对象?依照中共说法就是法轮功是祸害民众X教。而中共定义法轮功是X教的宣传内容,不过是有修炼者走火入魔和练功发疯等等。但是中共从来也不能科学的证明,这些所谓的事例与练功之间有因果关系。另外一个就是用以证明法轮功是X教的天安门自焚事件。但是法轮功和国际上的一些关注人士指出,这一现场有央视提前支机等待,与警察早就携带大量灭火装置的录像,是中共早有预谋的对法轮功的栽赃陷害,并分段剖析录像一一指出其中的作伪和破绽。除了这些显然没有根据的指控,中共对于数以亿计的法轮功的迫害,在超过十五年的漫长时间里,竟然拿不出任何像样罪名和真实确凿的犯罪事实。

然而极为可笑的是如此毫无事实法理的指控,江泽民竟然印制了小册子向国际首脑们兜售,期望世界众多国家的领导人能够认同中共对法轮功指控,这种不着边际的痴心妄想自然也就落得不理不睬了。在随后法轮功长期的揭露中共迫害,并在世界上传授功法和法轮功的精神宗旨等内容后,法轮功在众多国家拥有大量修炼者并获得同情尊重和赞扬。法轮功获得这样的对待是十分合理和自然的,第一是法轮功修炼对祛病强身显示了现代医学难以解释的功效,这不但扇了中共说练法轮功有害的嘴巴,也是法轮功能够在国际吸引大量修炼者并引导深入修炼的基础。第二是法轮功提倡的真善忍价值观,以及法轮功修炼者在国际上展现的良好形象,为国际上大多数人接受认可至少不认为需要反对。第三是随着中共对法轮功的凶残镇压迫害,越来越多事实真相被揭露被证实,人们自然同情法轮功并鄙弃施暴的中共。

从现在可以获知的信息看,迫害法轮功是当时的掌权者江泽民一意孤行的结果。而江泽民之所以要掀起迫害法轮功的运动,主要是出于这个权力觊觎者追逐毛邓那样独裁的野心,这就势必要靠杀人迫害人才能达成的恐怖目标。之前江泽民虽然搞掉一些政治对手,如杨尚昆杨白冰兄弟和陈希同等,但这种小打小闹是远远不够的。所以江泽民就偷师毛泽东的鬼蜮伎俩,搞全民的迫害运动迫使官场人人输诚效忠,迫使大陆民众参与运动递交投名状踏上贼船。江泽民选中的迫害群体就是法轮功,因为法轮功人数众多遍布大陆,且有相当的影响和声势,能够形成迫使所有人参与表态从而树威。虽然江泽民并没有因此达到毛泽东那样的权威和终身独裁,那只是因为毛泽东那套罪恶手段已经失去了赖以膨胀的基础。

但是在江泽民不得不交出中共大权,已经轮换两届中共权势核心的情况下,中共在大陆对法轮功的迫害仍未歇手,也看不到停止迫害的迹象更不要说平反道歉了。翻看中共的迫害史其实基本不存在承认罪恶现象,例如数以百万计杀害无辜民众的土改和镇反肃反,还有当年迫害信仰团体基督教天主教和一贯道等等,中共从来没有对这些血腥杀戮有一丝一毫歉疚。中共在国际上经常指责日本对战争罪没有真诚认识和悔改举措,但是中共对自身犯下的罪恶死不忏悔,其顽劣程度比不承认战争罪的日本更甚。中共新的权势团伙不改变对法轮功的迫害,还有一个重要原因就是害怕法轮功的影响和人心归向。中共从前常常直言不讳的宣讲的一项罪名,就是妄图与党争夺民心。现在中共在大陆所有的是民众的反抗嘲讽之心,而法轮功拥有众多的修炼者宁死不变的诚心,给法轮功平反或合法炼功的环境,对中共是一幅不寒而栗的可怕前景。然而中共只要维系对法轮功目前的迫害,它实质就在不断让世界广泛和深入了解什么叫中共邪恶。

--原载自由亚洲电台

责任编辑:南风

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s