印尼男童自称会下蛋 一周生7颗

04145816641
印尼12岁男童阿克马尔(Akmal)自称会“下蛋”,已在最近一周内生下7颗。图为他与自己所生下的一颗蛋。(kompas.com网页撷图)

大纪元2015年06月09日讯】(大纪元记者陈俊村报导)印尼男童阿克马尔(Akmal)自称会“下蛋”,而且在最近一个星期内生下7颗蛋。他的家人担心他的健康,已经将他送到医院检查,希望能找出原因。

现年12岁的阿克马尔住在南苏拉威西省(South Sulawesi)的一个村庄,近日陆续从肛门排出几颗类似鸡蛋的物体。

阿克马尔在星期一(6月8日)早上先是抱怨胃痛,接着就排出第6颗蛋。这颗蛋不像第1颗和第2颗那么大,前两颗都有鸡蛋般的大小。

阿克马尔的父亲于是将他送到一所地区医院检查,该医院距离他家有大约130公里。医生藉由X光照片发现,他的腹部及骨盆有类似鸡蛋的物体。1个小时后,阿克马尔又在急诊室里下蛋,这是第7颗。

04145816642
阿克马尔的骨盆位置有个蛋状物体。(kompas.com网页撷图)

对此,医院的医疗团队找不到合理的解释。

负责替阿克马尔诊断的医生表示,目前的诊断结果显示,这是体内有异物的案例,但医学界没有任何理论可以解释其成因。

医疗人员已经把阿克马尔所生下的7颗蛋送去化验,希望能找出原因。

责任编辑:苏漾

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s