河北爆重大枪击案 县公安局政委遭枪杀

大纪元2015年06月09日讯】6月9日凌晨,河北肃宁县付佐乡西石宝村发生枪击案。一村民手持猎枪对其邻居进行射击,在围捕疑犯过程中,造成包括中共肃宁县公安局政委薛永清在内的2名警察及村民5人死亡,5人受伤,凶犯被当场击毙。

据澎湃网报导,当地官方称,凶犯叫刘双瑞,55岁,长期患有精神分裂症。枪击案共造成5人死亡,5名村民受伤,目前,伤员详细情况不明。枪击案事发原因未见官方报导。

对突发的枪击案,大量网民表示关注。不过对当局称凶犯是精神病人,网民发表诸多评论。

有网民表示,精神病人的枪法这么准?打死5个,打伤5个才被击毙,这战斗力是否太强,还是有其它啥原因?

有民众指,政府说你是神经病那就是神经病。一个精神病人会自己造枪购买枪支?一个有行为能力的人被定论为精神病,岂不是让天下人耻笑。

也有民众表示,当局这么快就定性精神病,不妥。

责任编辑:洪宁

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s