善待法轮功学员的派出所所长

文: 大陆大法弟子 净平

明慧网二零一五年六月十日】某某派出所所长平易近人,一天经过茶铺看里面坐满了人,就进去坐下与大家聊天。一些茶友七嘴八舌:“你们警察也不管一管,法轮功的人到处贴不干胶,弄得环卫工人们非常反感。他们见人就发光盘,你们咋不去抓呢?”还有一位妇女说:“法轮功反党……”

所长不急不躁的说:“其实你们不了解这些大姐大妈的行为是为了让大家了解真相。她们发的光盘是华人在美国演出的新年文艺晚会,表现的是中国五千年传统文化。要说反党,我们内部党员干部也确实不像话,像周永康,原来是我们的省委书记,贪那么多钱,整的都是老百姓的。共产党的那些高官确实不像话,贪得无厌,弄得老百姓不得不骂娘。要说法轮功反党,你看她们没枪没炮,手无缚鸡之力,要反党是不可能的。我们派出所是针对危险分子,维护一方治安的,她们又没有犯罪,抓她们干什么?凡是有举报法轮功的事,我们都是妥善处理的。”

所长低声的对身旁的人说:“我们去抓了几起都是些老太婆,人家又没有犯法,你说咋办?还不是只有放了。”

这位所长确实是这样对待法轮功弟子的。二零一四年七月,炼法轮功的勇大姐在一家人的门前车上放了一张二零一四年神韵光盘,这家男主人看见了,快步冲出门,抓住勇大姐不放,非要勇大姐的身份证,找不到勇大姐的身份证,就使劲抓住勇大姐不放,打手机叫派出所来抓勇大姐。

所长来了,带勇大姐走,那人要跟着上车,说:“我看你们咋整她。”所长说:“那你叫我们来干啥?”那男人非要上车,所长说:“你非要上车去那好,关她好久,就关你好久。”那男人只好不去了。所长和勇大姐离开他家时,他还说:“明天我还要来看你们咋整她。”所长没理他,带着勇大姐上车走了。

在去派出所的半路上,所长问勇大姐:“你身上带钱没有?” 勇大姐问:“你问钱干什么?”所长说:“你回家坐车需要钱啊!”

到了派出所,所长给勇大姐所在社区的人打电话,不知所长说了些什么,社区的人先到勇大姐家,告诉她家人:“有东西就收拾一下。”然后就赶到派出所把勇大姐接出来直接送回了家(前后不到三个小时)。至今,没有任何人来找过勇大姐的任何麻烦。

二零一五年三月的一天,几个法轮功弟子在街上送人二零一五年神韵光盘,被不明真相的人恶意构陷,打手机催促派出所派人去抓她们,所里一位女警察接到这个电话时,恰好家里有急事需要她赶回去。恶意构陷的人不停的打电话催促,女警察家里的人也一直催促她回去,女警察急得直哭。就在这时,所长知道了,对女警察说:“别管他(指构陷法轮功的事),你只管回去把自己家里的事办好!”

派出所硬是没派人去管这事,这几位法轮功弟子全部平安回了家。

这位所长的善行必然会得到善报!

希望这位派出所所长的所有同行们都象他一样,明白法轮功真相,善待法轮功,善待法轮功弟子,给自己及家人创造美好的未来。让自己及家人在神佛的护佑下,平安、健康、幸福!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s