“这个大坏蛋,早该被起诉了!”

明慧网二零一五年六月十日

mhw179b4

“这个大坏蛋,早该被起诉了!”

〖大陆来稿〗街边,坐着一群聊天的人。同修走过去,拿出挎包里满装的真相小册子,一本本发给他们。

一个民工将刚到手的小册子举到空中,向周围大声喊道:“嘿!快看,——《全球公审江泽民》!全球公审喔!江泽民这个大坏蛋,早该被起诉了!”

他这一喊,四周的人都围过来,一人一本,拿了小册子兴奋的看,有的还大声念出声来。

几位同修背了制作精美的真相资料,在大街上边走边发,碰到人,一人递一份。街边,一个摆草药摊的人见状,急得大叫:“哎哎!咋不给我发一份?你们发好东西还要挑人是不?”同修赶紧走过去,笑着递给了他一份《全球公审江泽民》,他连说“谢谢,谢谢!”

公安书记三退记

作者:大陆大法弟子

我来到一个车站,一位男士示意我坐下。我坐在他旁边笑着说:原来想坐下的,看着你手中的烟,我又犹豫了。他笑着说:戒了很多次都戒不了。我笑笑说:国外有吸毒的,炼了法轮功都戒了。他看着我笑,一副我好大胆子的样子。我接着说:法轮功是好的,是被迫害的,犯罪的是江泽民……

来了辆车,他叫我一起上车,叫我坐在他身边。他说:“我看过神韵的碟子,哎呀!神韵真是了不得!那个场面,那个气势!”

我笑着说:做人一定是善有善报的……还有不能发毒誓,发了要清除退掉。你是党员吧?他答:我是公安的,是书记。我说:我认识很多公安的,江鬼可把这些人害苦了,你没害过法轮功吧?他说:没有!我说:害过不弥补的要遭报应呢!又讲了个本省遭报的610高官的故事。

接着叫他快化个名退了他的党、团、队,就叫福明吧,他说好!还谢谢我!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s