迫害法轮功遭恶报 辽宁凤城法院两院长被抓

明慧网二零一五年六月十日】(明慧网通讯员辽宁报道)连日来,辽宁凤城法院陆续有四、五个法官被抓,凤城法院院长鞠传杰、副院长李贵中被抓捕。

二零一五年四月下旬,凤城法院院长鞠传杰涉嫌受贿数百万元被抓,紧接着是副院长李贵中也因贪腐被抓,随后至少又有两个庭长被抓,其中一庭长三天后释放。据说上述三人均被逮捕。现在凤城很多公、检、法、司及政府的官员各个人心惶惶,因为不知何时自己就被带走。表面原因是贪污腐败,其实也是他们迫害法轮功学员遭到的恶报。

鞠传杰,男,汉族,一九六六年十二月出生,二零零七年末至捕前任凤城市法院院长。在鞠传杰作为院长的短短七年时间里,凤城竟有二十多位善良的法轮功学员被非法判刑,在这二十位学员中,有的只因给人一个破网软件就被判刑三年!有两位法轮功学员只因上网就被判刑三年!

更为恶劣的是,二零一零年至二零一一年间,在鞠传杰的亲自操控下,凤城法院的枉法法官,不顾律师和法轮功学员们的强烈抗议,明知是凤城公安局警察教唆村民做的假证,故意枉法裁判,硬是将法轮功学员焦林、梁运成、曲山林、吴娟和孙忠琴非法判刑三年,导致曲山林死亡!

作为法院院长,本应为官一任,造福一方,真正发挥法院的审判职能作用,依法裁判,惩恶扬善,弘扬正气。然而,自一九九九年江泽民利用中共非法镇压法轮功以来,凤城法院成了江泽民的私人法院,对法轮功学员不讲法律。从一九九九年以来,至少有三十七位无辜的法轮功学员被判刑,四人因非法判刑被迫害致死。

李贵中五十二岁,一直是凤城法院的副院长和审判委员会成员,也参与了对法轮功学员的迫害,对罪责难辞其咎。

善恶到头终有报,只争来早与来迟。自一九九九年迫害法轮功以来,就有大量的公、检、法、司及政府、村、社区等迫害法轮功的不法人员遭恶报,这些报应主要表现为不法官员及其近亲属遭横祸或得大病。从二零一二年以后,薄熙来、周永康、李东生、徐才厚等迫害法轮功的贪官纷纷落马。

截至目前,凤城至少有四十多人因迫害大法遭到了恶报,死的死、病的病、残的残、关的关。原凤城公安局副局长关文超病死,原鸡冠山镇薛礼村村长曾祥贵暴毙,都是迫害法轮功遭到的报应。原凤城市妇联宣传部部长石桂萍因“转化”法轮功学员被车撞死,至今令很多官员不寒而栗。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s