陈思敏:一个例子看“610”把人害成什么样

大纪元2015年06月10日讯】目前中国大陆法轮功学员纷纷展开了对迫害元凶江泽民的控告行动,在这些从全国各地递往北京两高的刑事控告书里列举了许多惨无人道的迫害事实中,都会提到一个恐怖组织“610”办公室。时至今日,外界普遍已知“610”是江泽民一手设立迫害法轮功的最高权力机构,在明慧网多年来的报导与收录的迫害档案中,其劣行恶迹令人发指也罄竹难书。在此仅以昔日一个案例,略为说明“610”对人们造成最恐怖、最邪恶的伤害是什么。

时间回到2000年,山东法轮功学员陈子秀案。据明慧网报导,曾经与陈子秀一同被关押在潍坊一个拘留所里的刘女士亲述,一名狱警奉命参与殴打凌虐陈子秀,这名狱警非常年轻,原来他是被“610”刚刚从一家工厂调来做临时工的,在执行命令之前,面对着年纪可以做为自己母亲的陈子秀,刚开始狱警哭了,后来他把自己灌醉了才能去打陈子秀。

在陈子秀死后,那名年轻人的狱警差事丢了,工厂的那份工作也没了,不仅如此,他浑身发抖,人都不正常了。正如刘女士所言:一个人对别人干下这些恶事,他的一生就毁了。

由此可知,曾经参与迫害的人原本也并非十恶不赦之徒,像上述年轻狱警,一开始还要人天交战,麻醉自己才能下得了手。但是后来,我们从无数的迫害案例中看到,有太多人泯灭良知而且到了毫无人性的无恶不作的地步。

如果从这个角度看,坚定“真、善、忍”信仰、至死不放弃做一个好人的法轮功学员,其实没被迫害倒而是在反抗这场邪恶的迫害,而包含参与迫害的人在内的全国民众才都是这场迫害中最可怜无知的受害者。特别是“610”对法轮功学员实施长期“洗脑”、逼写“三书”的精神折磨,其背后深层链结的是对全国民众的精神制约,它没能恐吓信仰坚定的法轮功修学员,却让全国许多民众的心灵在不知不觉中陷入自我恐吓与审查的状态。

例如法轮功学员并未修炼的家属亲友,被迫不能正常与人交往,为了明哲保身,为了学籍、考试、工作、升迁等等生活需求,就必须要与修炼的家人亲友划清界线、反目绝交,甚至出卖他们。

一般民众也是如此,被施加压力以煽动渲染对法轮功的仇恨,就连小孩也不能幸免,听见“真、善、忍”就吓得发抖或者满怀敌意。人们若想不被牵连就要违心表态,成年人必须签署“610”所设计污衊法轮功声明,否则便会失去工作或退休金,包括学校师生也要被迫在这样的表格上签名,甚至学生考试要得分也要违心做答“真、善、忍”是错的。

参与迫害的人更是如此,被威胁如果不执行“610”的命令,就会失去工资、分配的住房、甚至开除公职或吊销户口。

久而久之,为了利益追求或换取生存条件,人们由刚开始的被迫到后来自动丧失分辨是非、善恶、对错的能力与勇气。当人性最宝贵的这部分逐渐沉沦,人心与道德就开始走下坡,整个社会就在恶性循环中难以自拔。这就是这场迫害最残酷和最卑鄙的关键所在,也是被告江泽民及其“610”反人类的关键所在。

所幸这么多年来,法轮功学员讲真相在帮助更多人从这场迫害中觉醒。现在法轮功学员直接控告首恶江泽民,更是对这场摧毁人性的迫害在进一步拨乱反正。在他们对江泽民的控告书中都会明列的控告请求:依法取缔中央及以下各级“610”办公室非法组织,并依法彻查该非法组织的一切非法活动,并严惩其犯罪罪行。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s