《华商报》好警嫂的报道抖出的恶报警示

明慧网二零一五年六月十二日】中国大陆《华商报》2015年5月7日,刊登了一篇《好警嫂马建慧每天给瘫痪丈夫按摩全身》的报道。

该报道说:马建慧的丈夫来中是陕西省汉中市南郑县公安局民警,现年55岁。2012年1月的一天中午,来中突发脑溢血晕倒在地。经医院救治和马建慧悉心照料,来中奇迹般地苏醒过来。但天不遂人愿,2014年9月,来中再度突发脑溢血。脑神经损伤严重,并导致失语、全瘫、进食功能完全丧失,只能在体内插入导管靠灌输流质食物和水维持身体需要。

2015年5月6日,马建慧对《华商报》记者说,来中长期卧床,为了防止长褥疮和四肢肌肉萎缩,每隔两小时要给他翻一次身,做一次全身按摩;来中语言功能丧失不能讲话,只能通过眨眼、喉部发声的简单方式表达意愿和喜怒哀乐,旁人根本无法理解。但该报道未说来中从事的具体工作及他为何走到如今生不如死的地步?

1999年7月中共开始迫害法轮功,当时来中是南郑县公安局国保科科长,南郑县“610办公室”(专门迫害法轮功的中共机构)当时设在县公安局国保科,来中在具体负责。同时任南郑县公安局政委的齐建文等人,盲目地执行中共迫害法轮功的命令,不遗余力地参与迫害学炼法轮功修心向善的好人。据不完全统计,1999年至2013年南郑县先后有2名法轮功修炼人被非法判刑;30名法轮功修炼人被非法关押劳教;40名法轮功修炼人被非法拘留;120名法轮功修炼人被非法强制送洗脑班迫害。

他们积极参与迫害修炼“真、善、忍”的法轮功修炼者,深得中共恶党赏识。来中于2007年5月提拔为南郑县公安局副局长;齐建文于2001年6月由南郑县公安局政委升为南郑县公安局局长,2008年1月再次提拔为汉中市公安局纪委书记。

也正因为他们善恶不分,积极参与迫害善良的法轮功修炼者,将自己送上了不归路。来中遭恶报还连累家人,其独女出嫁时间不长,就被丈夫抛弃,被打断肋骨住院。2010年9月,齐建文感到心脏不适,到医院检查,查出心脏病。回家收拾东西准备第二天住院,当晚就暴死在家中。2013年3月23日,汉中市“六一零”主任、市委办公室副秘书长芦鹤鸣带上女儿、女婿、小外孙和秘书一行六人,乘三菱越野车行至西汉高速公路佛坪县境内隧道时,被两辆大货车夹撞,瞬间车被挤撞变形,芦鹤鸣、及女儿、和芦鹤鸣的秘书、司机四人当场惨死。

为什么会发生这样的惨祸呢?“六一零办公室”是中共邪党江泽民为迫害法轮功,于一九九九年六月十日成立的非法机构,是一个凌驾于宪法之上的恐怖组织。这些年来全国各地“六一零”头目(主任)由于作恶多端,频繁遭报,又被戏称为“死亡职位”。

《宪法》第三十六条明确规定,“公民有宗教信仰自由”。迫害法轮功没有任何法律依据,江泽民在接受法国报纸采访时,称法轮功为×教,诬蔑法轮功为×教只是江泽民的个人意愿。公安部认定的十四种邪教组织并没有法轮功。各级公、检、法人员心知肚明却公然知法犯法。为什么“610办公室”操控公、检、法、司对法轮功修炼人进行迫害时,既不提供法律依据,也不发文件,开会也不准做笔录,采取口头传达?恰恰证明做贼心虚,给自己在留退路。如今周永康、徐才厚、薄熙来、李东生、王立军等纷纷落马,各级恶人的恶报彰显了天意,中共西来邪教的本来面目即将大白于天下。现在中共体制内的各级公、检、法人员应冷静的想一想。

法轮功传出短短几年,就传遍神州大地,一亿人身心受益,道德升华,身体健康。法轮大法福益社会,深得世界各族裔人民的爱戴和尊敬。迄今,法轮功弘传世界一百多个国家,获各界给予的褒奖、支持议案和支持信函三千多项,法轮大法的主要著作《转法轮》被翻译成四十多种文字在世界各地发行。共产党宣扬“假、恶、斗”抹杀中华传统文化,致使中国人道德沦丧,将中华儿女带向灾难深重的地狱。人不治天治。近年来的天灾人祸,接连爆发的恶报就是天谴的警示,越来越多的中国人已在觉醒,在大纪元网站声明退党、团、队人数已超过两亿。

人在做,天在看,从善从恶,咎由自取。中共恶党不等于中国,是外来邪教,自称“幽灵”。愿世人都能明真相,辨善恶,做一个真正的中华儿女而不是马列子孙,都能在中共全面遭天谴到来之前退出党、团、队,不做马列魔教的陪葬人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s