三位八零后青年:“我也要起诉江泽民!”

文: 辽宁大法弟子

明慧网二零一五年六月十三日】二零一五年五月二十七日,我正在单位上班,接到外甥(妹妹的儿子)的电话:“二姨,请你帮我准备控告信,我这几天出差回去就去你那里取,我也要告江泽民!”

我的外甥虽然没正式修炼,但是看过《转法轮》,在我姐姐饭店工作时也跟着学过五套功法,当我姐姐(也修炼法轮大法)被迫害、被恶警抄家时,外甥还保护过大法书,是一个能按照“真善忍”做好人的八零后青年。当他知道我们姐弟四位大法弟子每人都邮寄了起诉江泽民的控告信时,和我在一个城市工作的他赶紧给我打电话,表示他也要控告江泽民。

他给我打过电话以后,一连两天公司都特别忙,加班加点开会,没有时间来取控告信(用明慧网中的迫害案例起草的控告信)。我意识到他的正念也许触动了另外空间的邪恶,这是一种干扰。于是我就发正念,第三天,外甥给我微信留言说他周末都不休息,只能让他未婚妻来我住的地方取信。

当天晚上,我的儿子来我住处,我也和儿子谈起了诉江的事,我对儿子说:“大法弟子起诉控告江泽民这件事,在咱家你大姨是第一个用真名,用她被迫害的事实在五月二日通过邮局特快专递向北京高法、北京高检、国务院办公厅、全国人大常委会办公室四个部门要求起诉的,当时我觉得我没有受到直接的迫害,所以当时没有亲自控告它,只是配合发正念了。后来悟到,我也应该控告它,因为我是大法弟子,是它发动了这场迫害,不但你大姨被四次非法拘留,我也没有合法的修炼环境啊,所以,我也在五月十九日用邮政特快专递向四个部门邮寄了控告信。儿子,其实,你也是受害者啊,你小的时候曾和我一起去学法小组学法,和我去炼功,如果没有江泽民发动的这场迫害,你也会继续修炼的啊,但是,妈知道在你心里一直有大法,有师父………如今大法弟子控告江泽民,第一条诉求就是还师父清白,你也该参与啊!”

儿子说:“行!我也参与!前几天我岳父还和我说在马路上遇到大法弟子给他讲真相,给他《九评》光盘被他扔了,还问我:你妈还炼法轮功啊?国家不让炼就老实在家呆着呗,吃共产党的还说人家不好,没事闲的啊!”我对岳父说:“我妈炼法轮功做好人有错吗?如果人人都按照真善忍做好人,这个社会不就早好了嘛?全世界只有共产党迫害法轮功,国外一百多个国家和地区的人都炼,不相信神佛的,哪有好报的啊?”

我回应儿子的话说:“儿子啊,你看看你岳父也是受害者啊,他听信了江泽民之流的欺世谎言,才不认可大法的啊。所以,控告江泽民,把它绳之以法,也是让世人明白法轮功是被冤枉的,让他们明白真相才有美好未来啊!”

当晚,儿子就拿走了控告信,他也要起诉江泽民。

第二天,外甥的未婚妻替外甥来取控告信时问我:“二姨,这是怎么回事啊?起诉江泽民有用吗?他都是快死的人了,告它,又能把它怎么样呢?”我对她说:“孩子啊,你也看过《转法轮》,知道那是宇宙大法!可是江泽民出于嫉妒,发起了这场邪恶的迫害,不但你大姨(去年夏天我姐姐同修来我家时陪着外甥未婚妻一起学过两遍《转法轮》,还陪着她看过神韵光盘)四次被非法关押,被抄家、被勒索,就连我们也没有合法的修炼环境啊,更重要的是全世界那么多人,无论谁听信了江泽民发动的这场迫害的谎言,那都是最可怜的被毒害的受害者啊,如果不结束这场迫害,等将来有一天真相大显的时候,被毒害的世人不认可大法的人,那不是下地狱的大罪吗?所以,起诉江泽民,还大法清白,是做全宇宙最善的大好事,比救人于水火之中还有大福报呢。所以,你未婚夫做的是最善良最有价值有意义的大好事呢,是不能用金钱价值来衡量的啊!”

外甥的未婚妻说:“我未婚夫还问我要不要邮呢?现在我明白了,就冲着它迫害我大姨,起诉江泽民!我也要告它!”

今天得知,外甥虽然工作很忙,这几天一直不休息,但是昨天上午(六月二日)请假和未婚妻去邮局用特快专递往北京高法、高检、国务院办公厅和全国人大委员会办公室,每人邮寄了四封起诉江泽民的控告信。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s