从审判东德社会主义统一党头目到起诉江泽民

文: 镜清

明慧网二零一五年六月十四日】苏联共产党借二战之机,占领了德国的东部地区,把德国分裂成东德和西德。东德是共产党社会。西德是民主自由社会。苏联共产党在德国的首都柏林筑起一面墙,阻挡东德人为远离共产暴政而逃奔西德,那堵墙就是柏林墙。

柏林墙倒塌后,东德社会主义统一党(即“共产党),被清算。

东德社会主义统一党(即“共产党)头目昂纳克(人名)在柏林墙崩塌之后,一度赖在苏联不走,但不被戈尔巴乔夫收留,他只好灰溜溜地返回德国。一到德国,他就被德国人民关进了监狱,不久就得了晚期癌症,半年后就死于癌症的折磨,遭到了应有的报应。

昂纳克死后,德国人民继续追查和法办东德社会主义统一党(即“共产党)罪行。

昂纳克的接班人、东德最后一任(共产党)党中央总书记克伦茨(人名),被柏林法庭公审。与他一起受审的还有另外两名(共产党)政治局成员。

一九九七年八月二十五日下午一点半,法官在莫阿比特法律宫五百号公堂上宣布判决:必须当庭逮捕东德社会主义统一党(即:共产党)总书记克伦茨。

六十岁的克伦茨因为杀害东德逃亡者被判决有罪,被判刑法办。克伦茨的追随者——六十五岁的前社会主义统一党(即:共产党)政治局委员克莱伯尔(人名)和六十七岁的前东柏林市党委书记沙博夫斯基(人名)也都被判刑法办。

二零一五年五月,多名中国大陆法轮功学员向中国最高法院递交起诉讼状,起诉江泽民,拉开了清算江泽民的序幕。

早在一九九九年四月二十五日,万名大陆法轮功学员自发前往信访办说明情况,给了中共和江泽民选择从善的机会。可是,一九九九年七月二十日,江泽民与中共互相利用,在充分了解法轮功学员是好人的情况下,一意孤行地发动对法轮功的迫害,干出了活摘法轮功学员器官这前所未有的罪恶。

即使这样,在一九九九年七月二十日以后,无数大陆法轮功学员在承受着残酷迫害的情况下,仍抱着“宽恕”之心,“以德报怨”,进京说明情况,向江泽民和追随他的各级警察讲清真相。但迫害持续走过了十六个年头,江泽民和中共仍未停止迫害,未有丝毫悔改,在二零一五年仍大量对法轮功学员非法判刑。

善恶有报是天理,江泽民集团一定会在全民起诉的浪潮中灭亡,逃不出被人间法律和上天清算的下场。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s