江苏连云港警察非法抓捕诉江民众

明慧网二零一五年六月十四日】(明慧网通讯员江苏报道)近日,大陆法轮功学员纷纷控告迫害他们的元凶江泽民,把控告状邮寄给最高检察院,要求对江泽民提起刑事起诉。

法轮功学员只因坚持按照“真善忍”做好人,就遭到江泽民集团的历时十六年的迫害,他们起诉这个迫害元凶,是行使宪法赋予的基本权利。

可是个别地区的不法警察却迫害这些依法诉江的公民,这是公然违法。

六月十三日早上九点左右,江苏连云港几个派出所统一行动,非法带走起诉元凶江泽民的连云港法轮功学员,并抄家。目前已被绑架的法轮功学员有仲崇斌、袁春丽、仲崇珍、姚兴英(下午已回家)、徐如花(下午已回家)、徐龙彪(下午已回家),到傍晚时几名警察还蹲守在夏正艳的楼下,准备抄家,并企图用钥匙强行开门。

正告江苏连云港不法警察,你们迫害依法诉江的法轮功学员,你们是知法犯法,违法犯罪。你们如不悔改,你们的犯罪行为必将被追究。

江泽民残害好人,出卖国土,其家族贪污腐败,你们如果尚有一丝天良,都不应该维护这样一个为国人所不齿的邪恶之徒。目前迫害法轮功的薄熙来、周永康等已经被判刑入狱,江泽民家族也面临法律的追究,你们如果尚有一丝理智,就不该愚蠢的向即将灭亡的江泽民献媚。

目前迫害法轮功的警察和610人员大量遭到报应,希望你们悬崖勒马,不要步他们的后尘。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s