从“特别苦恼”到“树叶都在对我笑”

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年六月十六日】一天我讲真相时在大路旁遇到一位老人,我过去跟他搭话:“你好!送你一本好书看看!看你像个知识分子,在什么地方上班?”他接过书后说:“是法轮功的吧!你能跟我在这聊聊吗?”我说好。这一聊就是三个小时。

他说:“你怎么敢在大道上发这个,你不怕别人举报?你可得注意安全!我单位就有一个和你一样。刚开始打压时,单位领导让他放弃修炼法轮功,他不肯放弃。后来单位领导在全体职工大会上问他:‘某某,你是要法轮功?还是要共产党?你自己选择!’他马上站起来说:‘我要法轮功。’领导说:‘那你明天就别来上班了!’第二天他就离开了单位(国企),后来再也没见到他。”我说:“你怎么看这个问题!”他说:“我当场就竖起大拇指(说着就把大拇指竖起来)。后来也找不到他了。”

他问我:“我不明白,你们就在家炼,为什么要和共产党作对?你们弄不过它。我知道它不是个好东西。可是他说抓你们就抓你们,说判你们就判你们,还不让你们上班。你们怎么生活?”

我含泪说:“我们不是和共产党做对,它不配!他迫害我们在先,而且它掌握着国家的所有宣传机器,向全世界人撒谎。我们才告诉人真相的。你知道有多少大法弟子为了告诉人真相被关進监狱、劳教所、洗脑班、看守所;有多少大法弟子为了告诉你们真相失去了家庭、工作、甚至宝贵的生命!他们为了金钱吗?为了官位吗?不是!那他们为什么冒着生命危险告诉你真相?是在救人!我难道不知道在家安全、舒适吗?为什么非要冒险给你讲真相,不是为了保你的平安吗?”

我给老人讲了我在劳教所被迫害的经过和我为什么不“转化”的原因以及犯人从我身上看到的大法的超常。

我说,为什么说保你的平安?你听说过二零零二年六月,在贵州省平塘县掌布乡发现了二点七亿岁的“藏字石”一事吗?它是五百年前崩裂的一块巨石。在它的断面内惊现六个排列整齐的大字:“中国共产党亡”,两批中国有名的地质专家经实地考察后一致认为,“中国共产党亡”这六个大字是天然形成。这六个大字的图片还被印在风景区的门票上。你有时间去看看。其实哪一朝、哪一代败坏到一定时期时,天就要灭它!这就是天象!可是天灭中共灭什么呢?不就灭那个组织吗?那个组织不就是由那些党团队员组成的吗?所以我们告诉人三退是在救人!不让人做共产党的陪葬品。这能说我们是和共产党做对吗?”他说我明白了,我也恨这些贪官,他们早就该死了!

他问我法轮功师父怎么在国外不回国。我说:“大法洪传一百多个国家,全世界的人都在学。大灾难来时不仅中国人要得救,全世界的人都要得救。他们虽没入过党、团、队,但是他们得了解大法后,认同大法才能得救!”他点头。

他又说:“我现在特别烦,你能帮我解决吗?”我说你回去找大法的书看看,大法可以解开任何人的心结,你现在说出来我可以和你交流一下。他说姑娘大学毕业不找工作,不处对象、不结婚,就是一心要出国,因为这事家里闹翻了天,他自己现在已经神经都不正常了,特别苦恼。

我用我明白的大法法理告诉他:“人和人之间都是有因缘关系的,今天谁惹你生气了,谁对你不好了,都是你以前欠她的。今生你能做她的父亲可能是你上世欠她的,所以你要供养她。谁对谁好、不好都不是无缘无故的。就象你借别人的钱,十年、八年后你还得还。你说对不对?他很认同。我给他讲了一些修炼故事、业力轮报故事以及我的一些修炼经历和体悟。我给他讲了很多我通过修炼后悟到的一些理和体会以及我知道的一些真实的轮回故事和修炼故事以及业力轮报的故事启悟他的本性。

聊着聊着,他突然对我说:“我现在不烦了,我看树叶都在对我笑。你们的理念太深了,我变了。今天要不是碰到你,我到家就把姑娘赶出门外去。我快一年了,天天痛苦的不行,精神都要崩溃了,神经也不正常了,吃完早饭就出家门,很晚才回去。每天都痛苦的骑车到处转,看到人、车、树都来气,看什么都不顺眼,象得了精神病一样。现在看什么都美好了。你们的功法太深奥了!我回家不赶姑娘走了。

我问他:“你愿意三退吗?”他说:“退!”我和他告别时他有点恋恋不舍,含着眼泪对我说:谢谢你救了我!什么时候还能和你见面?我说:你应该谢我师父,是我师父救了你!他含着眼泪双手合十说:谢谢大法师父!目送我先离开。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s