追查国际:张德江被追问周永康是否供出江泽民


张德江在出访印度期间,6月15日,追查国际以江泽民秘书的身份对其进行电话取证调查,追问周永康是否在审判中供出了江泽民下令活摘法轮功学员器官。(大纪元资料室图片)

大纪元2015年06月17日讯】(大纪元记者唐青报导)6月15日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)以江泽民秘书的身份,对正在印度访问的张德江电话调查取证。张德江被追问周永康这次审判中是否供出了江泽民下令活摘法轮功学员器官。

追查国际调查员电话中询问张德江:“这次周永康被判刑之后,江泽民同志想了解一下,周永康有没有供出,是江泽民决定活摘法轮功学员在押人员器官做移植手术这件事情?”

张德江没有否认也没有表现出惊讶,强调自己在国外,让调查员联系中办。

调查员继续追问,在讨论给周永康量刑的时候,有没有提到对法轮功学员器官活摘这件事情?

张德江重复强调在国外不方便,让调查员联系中办。

当调查员说:“江主席更想通过您了解一下。”

张德江回答:“如果那样的话,等我回国以后再说,好不好?”

追查国际在公布的调查报告中表示,这次调查证明了以下三点:

一、 作为现任中共政治局常委,张德江面对以江泽民秘书的名义提出的问题中“江泽民决定活摘法轮功学员在押人员器官做器官移植手术”这一点,没有否定,也没有任何因不知情而表现出的惊讶;只是强调在国外用手机不方便说,回国再说,这进一步补充证实了是江泽民下达活摘法轮功学员器官的命令,周永康是活摘器官的主要执行者。

二、 张德江对调查员所问的法轮功学员被活摘器官的事情后的反应,说明中共最高层官员对此事完全了解。

三、张德江听到江泽民想通过他来了解一些事情,语气立即由冷淡变为和蔼,并称江为“江主席”,但是顾虑“手机通话不方便”,回答说“如果那样的话,等我回国以后再说,好不好?”张与江有中共内部所说的非组织活动之嫌。

张德江是中共现任七常委之一,被广泛视为江泽民派系的人马。据追查国际发布的报告,张德江一直追随江泽民迫害法轮功,在浙江省、广东省、重庆市任职期间大力推行其迫害政策,污陷、栽赃和打压法轮功,致使这些地区的法轮功学员遭受严重迫害。追查国际将张德江列为重点追查对像立案通告追查。

5月13日至16日张德江以中共人大委员长身份对印度进行正式访问,在新德里会见了印度总统慕克吉、总理莫迪,5月15日遭到追查国际电话调查。以下是追查国际发布的此次调查录音。

(此录音:MP3)

张德江:喂?
调查员:喂!我们找张德江同志。
张德江:你哪位?
调查员:我是江泽民办公室的刘秘书,您是张德江同志吧?
张德江:对。
调查员:江泽民同志有几句话想让我转告您。
张德江:啊。
调查员:这次周永康被判刑之后,江泽民同志想了解一下,周永康有没有供出,是江泽民决定活摘法轮功学员在押人员器官做移植手术这件事情?
张德江:我在国外呢,我现在在印度呢。
调查员:我知道,正因为是在印度,所以我们觉得您在国外了解一下比较方便。
张德江:那你跟中办联系啊,你问中办这些情况不就更清楚了吗?
调查员:最近,在讨论给周永康量刑的时候,有没有提到对法轮功学员器官活摘这件事情?
张德江:你还是和中办联系吧,好不好?你贵姓啊?
调查员:我姓刘。
张德江:你既然是江主席办公室的话,那你应该知道规矩啊,这个事你应该跟中办联系啊,好不好?
调查员:但是江主席更想通过您了解一下。
张德江:如果那样的话,等我回国以后再说,好不好?好啦,好啦,好吧?
调查员:江主席还有一个愿望啊。
调查员:喂?
张德江:我回国以后再说吧,好不好?
调查员:这……
张德江:在国外,通过手机说话不方便。
调查员:是这样,您也知道,回国这电话有时候说也不太方便,所以就想利用您出访的期间说。

责任编辑:高静

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s