陈思敏:张德江被追查录音说明什么?

05412720391
中共活摘器官罪恶的黑幕已经被撕开,大量确凿证据和重要线索陆续曝光,黑幕口子被越撕扯越大。(大纪元制图)

大纪元2015年06月17日讯】关于是中共前党魁江泽民下令活摘法轮功学员器官做移植手术的取证调查,目前又见《追查国际》公布新证据,而且是迄今为止最重量级的证人录音,那就是现任中共政治局常委张德江。

根据官方讯息,6月13日至16日张德江出访印度。在他访印期间的15日,《追查国际》调查员以江泽民秘书的身份与其通上电话。在3分钟的通话时间,调查员抛出了两个重点提问,一是周永康有没有供出是江泽民决定活摘法轮功学员器官做移植手术这件事情?一是在讨论给周永康量刑的时候,有没有提到对法轮功学员器官活摘这件事情?

通话录音显示,对于调查员的这两个问题,张德江均未予以否认,且都要调查员跟中办联系;当调查员数度强调“江主席”时,最后张德江约定回国再说。

《追查国际》在公布的调查报告中表示,这次调查证明了三点,一是张德江的不否认,等于进一步补充证实了是江泽民下达活摘法轮功学员器官的命令,周永康是活摘器官的主要执行者。二是中共最高层官员对此事完全了解。三是电话中对江泽民仍表现出言听计从的张德江,与江有着中共内部所说的非组织活动之嫌。

至此,江泽民已被3名中共高官指证是活摘器官的拍板人,除了今次张德江,此前还有薄熙来与白书忠。

2013年8月,知情人鲍光授权大纪元独家披露的录音证实,2006年9月13日,时任中共商务部长薄熙来,随同时任总理温家宝访问德国汉堡时,亲口承认了江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令。

2014年10月,追查国际公布了对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪调查报告,在录音档中,白书忠供认是江泽民亲自批示摘取法轮功学员器官做移植。

薄、白两人,一人曾任地方最高首长,一人曾掌全军总后勤系统,都亲口供认江泽民下令活摘。

基本上,追查国际长期以来收录的电话调查证据、录音,特别是对医疗系统的深度查证,法轮功学员被活摘器官确有此事,这些最高层官员的录音调查进一步补充证实。

而且无论是张德江这次,还是薄熙来、李长春、曾庆红、郭伯雄、梁光烈、白书忠等人之前的录音取证,不管他们何时何地接到电话,几乎如出一辙对调查员给予极为相同的临场反应:通话后,被问活摘法轮功学员器官,非但不惊不讶,还似乎很稀松平常,进一步追问,便是短暂沉默和一句“回去联络”或“用红机打来”,然后,通联中断。

他们这个层级的小心翼翼可以理解,却也让人合情合理推测,平时肯定有涉及到这方面话题的互动,才会不管什么时候都能用如此自然的语调跟调查员通话。

电话可以挂断,但已经挂不断的是足以表明江泽民下令活摘的事实,以及张德江等人面对活摘这么骇人听闻的事,却表现的出其平静甚至可以说是冷血的反应。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s