对法轮功 看现在的警察怎么说?

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年六月十九日】近几年来,随着法轮功学员不断的给世人讲真相,人们渐渐摆脱了中共宣传机器的谎言欺骗,对法轮大法和法轮功学员的态度有了很大的变化,特别是那些直接参与迫害法轮功学员的警察,在和法轮功学员的直接接触中,清楚看到了法轮功学员不但不是中共邪党造谣诬陷的那种人,相反,都是具有高尚品德的好人,也认识到法轮大法不但能祛病健身,而且能改变人心。因而他们当中的很多人也都口服心服地说“法轮大法好!”

(一)“我们也不想,法轮功是好的

李大娘近八十岁了,从小没上过学,可一本《转法轮》却读的滚瓜烂熟。早些年公安、“六一零”找过她,让她读《转法轮》给他们听,想看看她这个文盲学大法后是不是真能读大法书了。大娘拿起书来就读了一段,公安点头说:“这是真的!”

李大娘讲起法轮功真相句句在理,公安也就不再找她的麻烦了。前几天她在街上向世人讲真相、发资料,被不明真相的人告到公安局。

警察一听“法轮功”三个字,就说:“没有时间去!”那人一再要求,口气很强硬,警察只好去了。警察一见到李大娘就客客气气地说:“我们也不想管,法轮功是好的。我们送你回家吧!”李大娘说:“不用你们送,我自己知道怎么回家!”

(二)国安警察说不再抓法轮功学员了

我们地区的一位法轮功学员外出给世人发资料、讲真相劝三退,被当地“六一零”、国安警察抓住推進了警车。当警车开到一个僻静的地方时,他们就让这位学员下车了。那个国安的教导员对学员说:“回去跟某某某(我地法轮功学员)说,让她去做她要做的事吧,我们再也不抓她了!”

他们说的某某某是我们地区法轮功学员中的协调人。她丈夫早些年被“六一零”、国安迫害致死,她自己也曾被迫害的生命垂危。法院恶人要抓她,给她判刑未果,而后不了了之。

警察私下说:“这人(指这位协调人)也真怪,一抓到牢房就得癌症,一放出来就活蹦乱跳的,到处走,看来法轮功真是神奇!”

现在国安特务走在街上,看到法轮功学员讲真相、劝三退,都睁一只眼、闭一只眼,有的国安、“六一零”头目因害怕遭到清算,还找到法轮功学员说,他们决不会再迫害法轮功学员了,要求千万不要把他的电话号码发给明慧网。

(三)“现在法轮功都这么公开了!”

一位年轻的女孩在街上发翻墙软件。当她把软件递给一位男士时才看清,这男士原来是位五十多岁的警察

女孩说:“你好,送给你一个翻墙软件。用它能看到真实世界和中国。”警察接过软件感慨地说:“现在法轮功都这么公开了!……”女孩和他讲了关于善恶有报的天理,最后警察说:“其实我挺同情你们法轮功的。”

(四)警察高喊:“法轮大法好!”

一天,长春三位法轮功学员在商场讲真相,被恶人报警。警察来了,把年纪大的法轮功学员放回家,只将其中一位法轮功学员带到了警察局。

一进警察局,领头的那位警察就高喊:“法轮大法好!”手下的警察也都跟着喊:“法轮大法好!”接着就痛骂江泽民:都是江泽民让干的,他最坏!转身训斥“举报”人:“都什么时候了,还干这种事!?现在遭恶报的可多了,那才惨呢,太吓人了!”

说完再三叮嘱法轮功学员:要注意安全,不要带手机,以免被监听、定位,等等。

是啊,警察们都在觉醒,明白法轮功真相后,谁还会去给江泽民当帮凶?谁还愿意给中共作陪葬品?

上述明白真相的警察的善举,会给他们和他们的家人带来善报,他们会有一个美好的未来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s