董事长:哪个部门,任你挑选!

文: 山东大法弟子

明慧网二零一五年六月十九日】二零零零年年底,我与两位同修去北京天安门证实法,被绑架到本地看守所非法关押了四十五天,回家后坚持学法炼功。一个月后我回到公司报到,由于我在公司工作出色、勤勤恳恳、工作认真、诚实善良,是公司招聘的那批大学生中最优秀的,最初公司安排我到营销部干内勤工作,在我被非法关押期间,公司人员结构作出调整(当时公司还不知道我被迫害一事),升任我到供应部担任副经理一职,负责采购工作,同事们都认为这是个肥差,只有在公司有背景或有后台的人才能担当。

由于我被非法关押,迟迟未到公司上班,供应部工作受阻,无法开展(当然这都是共产邪党迫害造成的)。在我回家前,看守所才通知公司,并给公司施压。我因炼法轮功被迫害一事成了公司重大新闻,人事部部长被董事长找去谈话,被狠批了一顿,因为我是他招聘来的。人事部部长回去会感觉很委屈,很生气,就对其助理说:“如果它们(中共邪党人员)再来骚扰,就说我们整个集团公司都炼法轮功!”(我们公司是本地支柱性产业,在全国同行业中排名前三位,是本地纳税大户)。

我回到公司营销部,营销部经理对我的去留不敢做出决定,就说:“你去找董事长吧,他在分公司。”我接着就到了分公司,我轻轻的敲了一下董事长办公室的门,就推门進去了,直接坐在他面前。

我看到董事长有点憔悴,说话声音都沙哑了,看来这段时间邪党也给他施加了很大压力,其实他也是受害者。我轻轻的叫了声“董事长”,他抬头看了我一眼说:“你别想再在我公司上班了!”我说:“董事长,炼法轮功没有错,是他们(共产邪党)错了,而且我觉的我仍是我们公司的一员!”

就这么简单的一句话,他听了立即改变了态度,站起身来,面带微笑,而且非常兴奋,在他那宽大的房间里轻快的踱了一圈,本来疲惫的身体似乎一下子轻松了,边走边说:“你们炼法轮功的真厉害,敢到北京天安门广场上访,不怕它共产(邪)党,你们可把江泽民吓死了,它天天睡不着觉啊!哈哈哈!……”

他笑完了,接着问我:“你愿意到哪个部门,任你挑选!你不是学财务专业的吗?到财务部干副部长吧!”我说:“我已经熟悉营销部工作了,我还是去营销部吧,因为已经轻车熟路了。”“那好吧,我这就给营销部经理打电话,让你做他助理。”就这样我又回到了我们公司工作,而且职务还得到了提升,工资也比以前提高了。

每天我都是第一个到办公室,先打扫卫生,整理桌面文件,擦拭每一个同事的桌椅。每天处理很多内外事务,效率高,节奏快,我每天总是乐呵呵的,工作充实而快乐。营销部的所有人员都对我很友善。

其间董事长隔几天就给我打一个电话问候:“你挺好吧?”我说:“我挺好,董事长,您也挺好吧?请多注意休息!”接着就听他在电话那边自言自语的说:“很好!很好!”感觉他心里很踏实似的。有一次营销部安排我到广东出差,当地邪恶恰恰在此时非法给我下了传票,我就将此事告诉了董事长,他听后底气十足的说:“你放心出差去吧!这事包在我身上,我就说你是我们集团最好的人!”接着董事长特批我乘飞机去广东。那时除了董事长我是本公司第一个坐飞机的,公司中高层领导因此都非常羡慕。后来董事长新招了一位助理,我就利用机会及时给他讲真相,当他明白后就说:“总有真相大白的那一天!”

有一次有一位同修约我出去办点事,提前通知我开车来接我,因为时间紧张,我就没来得及向经理请假。同修的车来了,我就上了车,这时就见公司的大铁门立即关上了,而且保卫科长和我们营销部经理急忙跑了过来,拦住车。当时我也吃了一惊,经理看到我后忙喊着我的名字问:“你没事吧?我们以为坏人来抓你呢!我们可得保护你!如果有什么事,你提前告诉我。”

原来公司保卫科长发现有车進来要带我走,他以为是邪党要来抓我,就赶紧告诉了我们营销部经理,经理为了保护我,让立刻关大门。我对他们表示了由衷的感谢。还有一次我给国际贸易部经理讲迫害真相时,他正气坚定的对我说:“我们决不允许他们迫害你,决不让他们得逞!”

在公司工作的三年里,没有一个人阻碍我学法炼功。在邪恶极其猖獗的时候,世人能选择保护大法弟子,真的是很了不起,他们已经为他们的未来做出了正确的选择,在此深深的祝福他们!

后来我做了一个梦:梦见我们公司变成了一个很大的瓜田,而每棵瓜都长的非常茂盛,每棵瓜都结了一个直径约两米的巨大的瓜。醒来后我内心非常激动,也很欣慰,这不是在说整个公司人员因明白真相而都拥有了丰硕的收获、很好的结果吗?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s