邯郸市郝村派出所长张洪勇遭恶报

明慧网二零一五年六月十九日】(明慧网通讯员河北报道)中共迫害法轮功以来,原河北省邯郸市复兴区郝村派出所长张洪勇,绑架迫害法轮功学员,其所警察殴打法轮功学员李青松的母亲至骨折。二零一零年五月十九日,张洪勇遭恶报,因其与黑社会团伙勾结犯法,被邯郸中级法院判处无期徒刑,并没收全部财产。

张洪勇,四十四岁,原邯郸县户村镇康河村人。二零零四年四月,张洪勇任郝村派出所副所长,二零零四年十二月,任郝村派出所指导员,二零零六年四月,任郝村派出所所长。自从张洪勇到郝村派出所后,参与迫害多名法轮大法弟子。

二零零六年七月二十五日,李青松即将离开邯郸劳教所,他的母亲、姐姐、表姐来接他回家,结果,张洪勇指使郝村派出所人员,把来接李青松的李青松母亲殴打致骨折,李青松的姐姐和表姐也被打伤。

在绑架过程中,恶警对李青松母亲狠扇耳光,揪着老人的头发往车厢上猛力撞击,狠踹双腿,警号21816的恶警将李青松母亲手腕骨拧折,而后把三人分别塞进三辆车,强行带到郝村派出所,分别关进三间屋子里。

李青松母亲被殴打致伤,要控告派出所,后来郝村派出所不得不出现金三千元,作为对李青松母亲被打的“赔偿”。李青松后来被强行绑架至迁安洗脑班迫害。

二零零九年六月二十二日,郝村派出所五、六名警察闯入西邢台村法轮功学员魏保全的住所非法抄家,抄走法轮功书籍和真相资料。魏保全当时不在家。警察就把魏保全正在上初中的孩子带走,吓得孩子直哭,警察威逼孩子说出他父亲的工作地点,结果,魏保全被抓走,孩子整日生活在愧疚与恐惧之中。

俗话说:恶人自有恶人拿。二零零八年,张洪勇通过车贩子买了一辆奥迪A6轿车,花费十点五万元。十二月某日,张洪勇与黑社会团伙骨干成员驾驶这辆奥迪车正在路上行驶时,被巡警查出来是一辆盗抢车辆,案发地在北京,便通报给北京警方。

待北京警方和失主来要车时,张洪勇死皮赖脸不给。后来,经邯郸官员调解张洪勇答应给车,但要三万元“保管费”,失主给了三万元,才把车开走。

谁知张洪勇敲诈的是高干子弟。失主回京后,直接到公安部举报了张洪勇敲诈的行为。公安部督察局和河北省公安厅立即派人到邯郸督查,准备把张洪勇给法办。张洪勇则死活不承认收了三万元的事。二月二十三日,原邯郸市公安局长李桂洪下令关他七天禁闭。

张洪勇禁闭结束后的三月九日晚上,喝醉酒的张洪勇来到居住在邯郸市武警支队院内的公安局长李桂洪家找事,在打斗中,将李桂洪儿子左手掌骨掰断,站岗的哨兵赶来,制服了张洪勇,将其交给警方,刚关禁闭七天出来的张洪勇又被刑事拘留。

“派出所长将邯郸市公安局长儿子手掌骨掰断”这条爆炸性新闻迅速在邯郸市传得纷纷扬扬,成为街谈巷议的热点。

派出所长找到自己家里将儿子手打断,身为邯郸市公安局长的李桂洪感到丢了“面子”,于是借公安部来邯郸督察办理张洪勇敲诈案之机,打算要收拾张洪勇。

二零零九年三月二十九日,张洪勇被以组织、领导黑社会性质罪、盗窃罪(纠集社会人员以“排废”名义五年盗窃邯钢三千万元物资)、贪污罪(贪污派出所罚没款三百万元)、故意伤害罪等九项罪名逮捕。

二零一零年五月十九日,张洪勇被邯郸中级法院判处无期徒刑,并没收全部财产。

参与迫害大法弟子的人终遭现世报应。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s