强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查


追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)2014年11月18日发布最新调查报告指出,中共活摘法轮功学员器官大屠杀迄今仍在进行中。(大纪元资料室图片)

大纪元2015年06月20日讯】6月18日,海外追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)针对北京市委书记郭金龙,江西省委书记强卫近日外访欧洲,大洋洲东盟等国,发出《追查原北京市政法委书记强卫参与迫害法轮功的通告》以及《追查北京市委书记郭金龙参与迫害法轮功的通告》。

这两项通告分别细数了,自中共前党魁江泽民1999年7月对法轮功学员发起群体灭绝性的迫害以来,郭金龙和强卫紧跟其后,成为参与迫害的元凶之一,在他们担任要职的省,市使当地法轮功学员遭受严重的迫害。他们被追查国际列为全球追踪监视系统的重点追查对象。此通告提供郭金龙迫害法轮功学员的主要证据。

6月17日起,江西省委书记强卫领团访问澳大利亚、新西兰等国开展系列经贸文化合作活动。

6月16日起,郭金龙领代表团访问马尔他、英国和冰岛欧洲三国。

以下是通告全文:

郭金龙

郭金龙,1947年7月生,江苏南京人,2000-2004任西藏自治区党委书记;2004.12-2007.11年任安徽省委书记;2007.11-2008年任北京市委副书记、代市长,北京奥组委执行主席;2008-2012年任北京市委副书记、市长;2012-2012年 北京市委书记;2012-任中央政治局委员,北京市委书记。

自江泽民1999年7月对法轮功学员发起群体灭绝性的迫害以来,郭金龙紧跟其后,使在其先后任要职的西藏自治区、安徽省、北京市的法轮功学员均遭受严重迫害。尤其是他在北京任职期间竭力参与迫害,使北京市成为中共和江氏集团迫害法轮功最严重的城市之一。郭金龙是追随中共迫害法轮功的主要元凶之一,被追查国际列为全球追踪监视系统的重点追查对象。此通告提供郭金龙迫害法轮功学员的主要证据。

58511003831
2012年2月19日,时任北京市长郭金龙来台宣传北京文化周,台北市中山北路上法轮功学员拉横幅抗议,拒绝人权恶棍来台灌输“共党文化”,诉求立即停止迫害法轮功。(林伯东/大纪元)

58511003832
2012年2月19日,时任北京市长郭金龙来台,101大楼外广场法轮功学员拉横幅与静坐抗议,诉求立即停止迫害法轮功。(林仕杰/大纪元)

郭金龙在西藏自治区任党委书记期间,该地区的法轮功学员遭非法绑架、劳教、酷刑折磨和非法判刑等迫害。曾在西藏自治区某银行工作的王秀兰因修炼法轮功遭恶人恐吓,2002年5月4日含冤去世。在西藏拉萨中学任教的中文教师、法轮功学员胡玉蓉被拉萨“610”非法劳教6个月。2001年1月,她被西藏拉萨法院非法判刑5年,关在拉萨市北郊监狱5年,被强制超负荷的劳动,肆意打骂、实施酷刑。

在郭金龙任职安徽省委书记期间,在其督阵下该省积极推行迫害政策。2006年11月26日,郭金龙出席了在安徽合肥召开的所谓“建设平安安徽”的会议,会中对法轮功大肆诬蔑,并通过安徽新闻联播向外播放,毒害广大市民。据不完全统计,在郭金龙任职内该省至少有13名法轮功学员学员被迫害致死。

郭金龙北京任职期间一直积极追随中共的迫害政策,对法轮功学员实施“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的群体灭绝性迫害,对他们采取非法抓捕、绑架、抄家、关押、劳教、判刑、酷刑折磨、送精神病院、强制送“洗脑班”等手段来进行摧残迫害。截止2013年9月6日,网上涉及有关北京迫害法轮功的报导、评论、消息等达58,980篇。据不完全统计,15年来,北京市及外地来京的法轮功学员有246人被迫害致死。自2007年12月至今郭金龙对北京地区法轮功学员遭受严重迫害有不可推卸的重罪。

尤其在郭金龙于2007-2008年任北京市委副书记及奥组委执行主席期间,以“平安奥运行动”和反恐为由极力诋毁诬蔑法轮功,把法轮功学员作为严打对象,大肆逮捕。北京地区的政法委和“610办公室”,为了严打法轮功学员,下文件规定:炼功的要劳教,查到传单就判刑。据统计,从2007年12月至2008年3月中旬,全北京被抓捕的法轮功学员人数达190多人,约占全国总数的十分之一,远远高于全国其他地区。

2008年1月28日,北京市法轮功学员、音乐人士于宙和他妻子许那在其演出结束后回家途中被为“迎接奥运”拦截盘查过往车辆的警察无故抓捕,仅因被发现是法轮功学员于宙立即被转送到北京市公安局通州分局看守所,10天后被迫害致死,妻子许那则被转移到北京市公安局看守所关押。

至今,郭金龙主政的北京市对法轮功学员的迫害仍极其严重,据明慧网报导,仅2015年4月北京地区至少有35名法轮功学员被绑架,是全国被绑架人数最多的城市,约占该月全国总绑架人数575的16%,此外还有6名法轮功学员遭冤判。


强卫

强卫,1953年3月生,江苏省无锡市人。1975年3月加入中国共产党。1999年3月至2007年3月任北京市政法委书记(其间兼任市公安局局长、北京市委副书记、防范和处理邪教问题领导小组组长等职。)2007年3月后,被中共中央任命为青海省委委员、常委、书记。2013年3月始,调任到江西省任省委书记兼省人大常委会主任至今。他是追随中共时任党魁江泽民针对法轮功修炼者的群体灭绝迫害运动的主要元凶之一,被追查国际列为全球追踪监视系统的重点追查对象。本通告提供他迫害法轮功学员的证据。

58511003833
2014年7月,强卫台湾之行所到之处法轮功团体如影随形。(陈柏州/大纪元)

58511003834
台湾法轮功学员26日在人权恶棍强卫吃饭的桃园县芦竹乡竹围渔港拉横幅抗议。(陈欣/大纪元)

一、强卫在北京对法轮功所犯罪行

北京市是全国镇压法轮功最严重的直辖市之一,强卫在北京市任职期间,紧随中共前党魁江泽民对法轮功学员的迫害政策,推动、实施对法轮功的迫害。任北京市公安局长期间,直接指挥对法轮功学员的监控和拘留[25],是北京市“严打”行动的总负责人。法轮功学员被列为“严打”的主要对象。强卫还亲自到北京监狱管理局监督对法轮功学员的转化,视察对法轮功迫害严重的团河劳教所和新安劳教所[34],并直接过问对法轮功学员姚洁和藤春燕的转化[35]。他还牵头负责了迫害法轮功的重点课题理论研究。直接操纵控制下级部门的镇压,亲自到社区、学校推动反法轮功洗脑宣传,造谣抹黑法轮功,煽动民众仇恨法轮功。大量法轮功学员受到严重迫害甚至死亡,据不完全统计,截至2013年9月,北京市及外地来京的法轮功学员被非法抓捕者达9,350人,其中有246人被迫害致死,大部份抓捕和迫害致死案例均发生在强卫在北京任职期间。强卫是北京市迫害法轮功具体实行的总负责人。

1998年,在中共还未全面镇压法轮功之前,北京电视台播放了诬蔑法轮功的节目。当时身为北京市委常委、北京市政法委书记的强卫,就已着手组织策划对法轮功的打压。

2000年,北京市政府在推行的所谓“折子工程”中,法轮功被列为打压重点和肆意诬蔑对象,由时任北京市公安局长强卫和北京市国家安全局樊守志全权负责。

2000年4月25日,时值法轮功学员到北京和平上访一周年之际,北京出动三千警力在天安门广场一带盘查、堵截法轮功学员,至少扣留约百名到天安门广场上访请愿的法轮功学员,时任北京市公安局局长强卫亲自坐镇指挥非法抓捕。

2001年,北京市政府的折子工程再次将法轮功列为打压重点,负责人是时任市公安局长强卫。

2001年1月,北京市平谷县法轮功学员上访人数激增,时任北京市政法委书记的强卫以“指导工作”为名,亲自到平谷督阵,严令当地领导强力镇压。

2001年2月6日,“北京市青年文明社区反邪教行动”在北京图书大厦开幕。北京市委常委、政法委书记强卫,团中央书记处第一书记周强,团中央书记处书记赵勇,北京团市委副书记关成华等出席开幕式。该行动持续时间为1个月,主要目的是诬蔑抹黑法轮功,给青少年“洗脑”并煽动青少年对法轮功的仇恨情绪。

2001年2月28日,所谓同法轮功斗争“先进事迹”巡回报告团在北京举行报告会,北京市委常委、政法委书记强卫出席报告会并发表讲话。强卫对报告团的所谓“先进事迹”予以高度评价,并号召动员全社会打一场“彻底铲除”法轮功的所谓人民战争。

2001年3月23日,北京市法轮功学员“教育转化”工作现场会在房山区召开,北京市政法委书记强卫出席会议并讲话。强卫肯定了房山区采用滚动办“洗脑班”强制转化法轮功学员的做法,并要求北京市各级组织要学习房山区的所谓“转化”经验,并研究探索新的“洗脑”办法。

2001年4月12日,北京市所谓“教育转化工作”干部培训班结业,市委副书记、政法委书记强卫出席结业仪式并讲话。在讲话中,强卫要求调动全社会的力量做法轮功练习者的“教育转化”工作,实际就是挟持全社会参与对法轮功学员的“洗脑”和迫害。

2001年5月,在北京市召开的内审工作会议上,北京市公安局副局长张家旺诬蔑法轮功存在非法产业,并称该局运用审计手段在经济领域与法轮功进行“较量”并取得所谓“出色成绩”,北京市公安局长强卫在有关材料上做出批示,并对所谓审计工作成果予以肯定和表扬。

2001年11月30日,北京市委、市政府召开大会,表彰北京市迫害法轮功“成绩”突出的200个集体和507位个人。北京市委副书记强卫出席了表彰大会并宣读了表彰决定,表态支持对法轮功的迫害。

2001年,北京市政法委书记强卫多次到北京市未成年犯管教所视察、慰问,该所9分监区因残酷迫害被非法关押在此的法轮功学员而臭名昭著,并因此而成为公安系统的“先进文明单位”,强卫到此实际是对警察的迫害行为表态支持。

2001年北京市重点研究课题“与法轮功邪教组织斗争的实践与理论思考”,牵头的市领导就是强卫。

2002年1月2日,强卫到北京监狱管理局鼓吹对法轮功学员的转化,强调要继续加强对所谓法轮功“罪犯”的“教育转化”工作,提高改造质量。

2002年1月28日,北京市原政法书记强卫伙同中纪委驻司法部监察组长岳宣义、司法部长张福森等40多人到劳教局下属的北京市劳教人员调遣处及团河劳教所、天河劳教所和新安女子劳教所检查工作,对劳教所的所谓“工作成绩”给予高度评价,进一步助长了劳教所打压迫害法轮功学员的嚣张气焰。

2002年中国农历新年前夕,市委副书记强卫等人看望并慰问所谓与法轮功“斗争”的“先进个人”及公安民警的代表,向这些迫害法轮功学员的人员表示问候和感谢。

2002年7月16日,强卫到北京市科协反邪教协会调研并讲话,继续攻击抹黑法轮功。

2003年1月9日,北京市召开所谓同法轮功组织斗争会议,北京市委副书记强卫出席并讲话。强卫对北京市同法轮功的所谓“斗争”给予了充分肯定,并强调要继续加强同法轮功的斗争并夺取新的胜利。

2004年10月29日,由中国评剧院创作演出的污蔑抹黑法轮功的评剧《啼血杜鹃》在昌平区上演,强卫不仅事前阅读该剧本,并对该剧本表示“非常肯定”,演出当天还亲自到场观看,演出结束后又发表了攻击法轮功和赞扬该剧的讲话。

2004年12月,北京市副市长强卫以到顺义区视察为名,督促该地对法轮功学员实施新一轮迫害,直接导致当地很多法轮功学员被非法抓捕。

2005年1月13日,北京市召开所谓防范和处理“邪教”工作“先进集体、先进个人”代表座谈会,市委副书记强卫出席会议并讲话。强卫在讲话中强调同法轮功“斗争”的长期性和复杂性,并同时部署了2005年度对法轮功的打压工作。

2007年2月27日,北京市召开所谓同法轮功及其它邪教组织斗争“先进集体”和“先进个人”代表座谈会。北京市委副书记强卫出席会议并讲话,讲话中内容仍是诬蔑攻击法轮功,并强调要加强对法轮功的打击力度。

二、强卫在青海对法轮功所犯罪行

强卫2007年3月-2013年3月在任青海省委书记期间,据不完全统计,青海省被迫害致死的法轮功学员至少有吴忠民(2013年5月23日被迫害致死)、张秀琴(2008年12月13日被迫害致死)等2人,被非法抓捕、劳教和判刑的法轮功学员人数众多,其中法轮功学员魏海明、赵宗华夫妇于2008年7月被非法秘密判刑5年,在青海省门源监狱遭受迫害。青海省还办“洗脑班”对法轮功学员强制“洗脑”。

三、强卫在江西对法轮功所犯罪行

2013年3月,强卫调任江西省委书记后,继续作恶,迫害法轮功毫不手软。据不完全统计,2013年下半年,江西省法轮功学员遭非法骚扰、绑架勒索、非法关押、强制洗脑、非法判刑等各种迫害的共计46人;2014年上半年,遭非法抓捕的法轮功学员共32人,其中8人被非法庭审,1人被送“洗脑班”迫害,1人被迫害离世,4人被非法跟踪骚扰;2014年下半年发生的迫害案例共计61起,其中21人被非法判刑,6人被判5年以上(含5年)刑期。因中共极力封锁迫害消息,以上迫害案例仅是冰山一角,还有更多迫害案例未被曝光。

追查国际原则

谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。所有参与迫害法轮功的责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

在此,告诫一切参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116
网址: http://www.zhuichaguoji.org/; http://www.upholdjustice.org/

责任编辑:高静

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s