近万名法轮功学员控告江泽民 本周增5761人

明慧网二零一五年六月二十日】(明慧网记者综合报道)2015年6月12日至6月18日,一周内,又有5761位法轮功学员及亲属通过各种渠道向中国最高检察院、最高法院,递交控告江泽民的刑事控告状,敦促中国司法部门对发起迫害法轮功运动的前中共头目江泽民立案侦察、提起公诉。

从今年5月到6月18日,明慧网已收到9729人控告江泽民的刑事控告状副本及相关控告讯息。

最近一周内,5761人(4704案例)递交的刑事控告状中,已有3282人(2660案例)得到中国最高检察院、法院的签收(妥投)确认信息。

近万名起诉江的控告人主要来自中国大陆29个省、自治区和直辖市,1400多个县市。64位因迫害被迫流亡在美国、加拿大、澳大利亚、法国、英国、马来西亚、泰国、日本、韩国、香港等地的法轮功学员,也向中国最高司法部门投递了诉江状。

2015-6-19-mh-sujiang-statistics-1
图一:2015年6月12日-6月18日诉江案例、人数按日期分布图

近一周内,递交诉江状的人数呈增长趋势,6月18日一天内,明慧网收到1199人的刑事控告状副本。

2015-6-19-mh-sujiang-statistics-2
图二:2015年5月至6月18日,9729人诉江情况按省、地区分布图

在中国大陆持续至今16年的对法轮功的迫害中,受迫害最严重的河北省、东北三省、山东省,也是提起控告江氏元凶最多的省份。

前中共总书记江泽民发起、计划、实施控制了对法轮功的“斗争式”的迫害运动。江发动的这场迫害没有任何法律依据。1999年6月,江泽民下令成立了一个法外机构──“610办公室”,此机构成为江泽民亲自监督、指挥迫害法轮功的工具。

江泽民滥用职权和国家资源,投入巨额资金,动用全部公检法、武警、军队投入到对善良的法轮功学员的迫害中,跟踪、监视、监听、绑架、劳教、判刑、酷刑折磨、打死、致残、致伤、活体摘取法轮功学员器官。在其“政治上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”、“打死算自杀,直接火化,不查身源”等灭绝政策下,中国大陆的法轮功学员受到了残酷的迫害。同时,江泽民出卖国土、结帮专权、贪污、淫乱腐败……,把中国社会推向了一个丧失道德基准的境地。

起诉江泽民、结束这场已持续16年的民族浩劫、还正义公理于中华大地,是民心所向、大势所趋。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s