世间最害人的是什么?

文: 未署名

明慧网二零一五年六月二十一日】我从小就喜欢看课外读物,在这方面父母给我严格把关,防止我误读坏书,为此父亲曾撕掉一本我非要看完的书(是父亲的),把我都气哭了。妈妈了解情况后,告诉我那本书不好。长大后我才明白父亲做的是对的。有知识的父母希望我的脑袋里装的都是好思想、好画面。

当我第一次看完《转法轮》这本书时,高兴的无以言表。如果妈妈还活着,她一定也会喜欢的不得了,因为书里讲的全是教人按照“真、善、忍”做好人、提升品行的理。

从此我知道了中学时争论的精神和物质谁是第一性的答案,懂得了人的思想对生命的重要性。当中共用谎言污蔑法轮功时,我着急了,我知道这种谎言与普通的谎言不同。普通的谎言是人对人的欺骗,无非是骗财、骗色。而污蔑法轮功的谎言是让人对神佛的亵渎。

能看懂《转法轮》的人都喜欢法轮功,因为谁都愿意明明白白、幸福快乐、健康长寿的活在世间。一九九六年我刚学法轮功时,因为看到了修炼的美好,就请了很多书送给周围的邻里、亲友。住在另一单元的郑伯伯(退休教师)看后说:“这本书写的好,深入浅出,有文化、没文化的都能看懂。”

法轮功让亿万民众亲身体验到了人的思想能左右人的健康乃至生命。那些诚念“法轮大法好”的危重病人起死回生的事例,使众多的医生走入了修炼中,因为他们发现法轮功超越了现代医学。

中共自编自演的“天安门自焚”骗了数亿中国人,仇视法轮功就是仇视“真善忍”,而“真善忍”却是生命的基石。十六年来,法轮功学员舍生忘死的告诉人们法轮功真相,叫人们把“法轮大法好,真善忍好”记在心里,就是要叫人们避开因中共做恶而招来的天灾人祸。

江泽民一意孤行地迫害法轮功,是因为他喜欢的东西都是法轮功所反对的。如果人人都学法轮功,女人都自重、会计不造假,污秽的东西没有了,江泽民就无法用金钱、美女诱惑人为他卖命了。“真善忍”映衬出了中共的“假恶斗”。

江泽民与中共利用谎言与血腥暴力,逼迫人们远离“真善忍”,结果可想而知。中国人都很聪明,想想中共要是真的为百姓着想,会把百姓的血汗钱窃为己有吗?会让黄、赌、毒遍地流吗?会买官卖官、包二奶吗?我朋友的孩子医科大学毕业后,找个工作花了50万元,几年就收回来了。钱哪儿来的?从病人身上捞的。在中国大陆,病人就是医生眼里的唐僧肉。

世间最害人的是什么?毒品?金钱?贪官?还是恐怖份子?这些都不是!世间最害人的是中共污蔑法轮功的谎言。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s