杨光:声援法轮功修炼者起诉江泽民

大纪元2015年06月21日讯】现在国内法轮功修炼者冒着被拘捕、被囚禁的生命危险,无所畏惧地向最高法、最高检起诉江泽民,这是件了不起的壮举。有关方面报导截止目前,仅国内就达四千多人次,且正在不断增加!

江泽民、曾庆红血债帮踏着八九“六四”民主烈士的鲜血上台后,又对法轮功修炼者进行了残酷的镇压。江泽民镇压法轮功修炼者没有任何法律依据,仅仅因为法轮功修炼者追求的是真、善、忍和中共统治集团的伪、丑、恶正好相反,且江泽民本人就是典型的中共骗子,本是汪伪特务、汉奸的儿子,硬是冒充烈士义子,可笑这个义子不是在生前过继,而是这个所谓烈士叔父死后变烈士之后(据说这个所谓烈士叔父更是中共的叛徒);而曾庆红的父亲曾山又是和日寇暗中勾结的中共代表。这么二个汉奸一拍即合,遂酿成了法轮功的悲剧,仅就能统计出来的有名有姓的被江、曾血债集团害死的法轮功修炼者就有近五千名,实际被江泽民血债帮害死的法轮功修炼者会超过百万。国内一个公安部的朋友告诉笔者,仅被活体摘取器官造成死亡的法轮功修炼者就有五十万。江泽民血债帮不受到法律追究,天理难容!

国内法轮功学员在中共即将灭亡之际,积极行动起来起诉江泽民,是顺应天意。江泽民残酷迫害法轮功修炼者,罪恶滔天,被江泽民罪恶血债帮害死的法轮功修炼者的在天之灵到了该向江泽民讨血债的时候了。法轮功修炼者、全国被侮辱、被伤害的善良人们到了清算江泽民刽子手的时候了!

江泽民 、曾庆红设计陷害习近平、王岐山,想藉机将习、王置于死地,让薄熙来给王立军一个大嘴巴子打破了江、曾的阴险诡计,这就叫天意,天意难违。习近平、王岐山不想被江、曾玩死,只有高举依法治国大旗,奋力一搏。

江泽民在开始镇压法轮功时夸下海口“要在三个月内消灭法轮功”,可十多年过去了,法轮大法在全世界一百多个国家和地区传播宏扬,而国内遭到严酷迫害的法轮功学员不仅没被吓怕,又顺天应时,运用当局新法规控告江泽民。如果现政者也顺天时、应民意,将江泽民绳之以法,就将是一个壮举,因为顺天意而为无往而不胜。

笔者在此声明,本人不是法轮功学员,但见到法轮功学员勇敢的诉江行动,非常为之感动!我不仅要声援诉江大潮,还要呼吁中国每一个老百姓都积极参与。

国内的法轮功学员冒着危险、群起控告江泽民,那么正直、善良的国民就应该积极支持和声援,就算你不是法轮功学员,你不管是维权人士、上访访民、被强拆的受害者、被侮辱与被损害的良民都应该行动起来,向高法、高检控告江泽民!你们讨还公道就该勇敢的站出来发声。你自己不发声,世界就不会知道你的冤屈和苦痛,上天也无法迅速帮你们洗刷冤屈。你们发出了声音,支持了法轮功修炼者,也在向当政者展示民意与力量,共同开创中国新的历史。

国内律师界的朋友们,大家要向高智晟等勇敢的良心律师学习,主动免费替控告江泽民血债帮的法轮功学员及各种受侮辱、受损害的控江大众出头辩护、申诉,运用法律力争将江泽民绳之以法。

更希望生活在海外自由世界的中国人,响应法轮功修炼者的诉江大潮,把你们自己的亲属受迫害、受恐吓的经历写出来,向最高法、最高检提出诉讼,讨还公道,同时利用自由世界的便利条件向西方各国政府、媒体公开。

最后想对法轮功的朋友们说:一万个人背后还有一亿人,一亿人背后还有数亿人。你们不是孤单的那一群!

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s