澳公众呼吁外长关注中共活摘器官(图)

明慧网二零一五年六月二十二日】(明慧记者穆文清澳洲珀斯采访报道)自从二零一五年四月份澳洲SBS电视台在其招牌专题报导栏目Dateline播出纪录片《活摘》(Human Harvest)后,当地各商业电视台、报纸、广播等传媒跟进报道,中共活摘器官的真相得以在澳洲社会广为传播。

六月二十日,珀斯部分法轮功学员在市中心讲真相,很多人听闻《活摘》片中主角——加拿大人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)即将访问珀斯的消息后,纷纷表示他们已经或将联络澳洲外长茱莉•毕晓普(Julie Bishop)女士,要求她会见麦塔斯先生,直面中共活摘器官的罪恶,并采取行动制止它。

2015-6-21-minghui-australia-01

2015-6-21-minghui-australia-02

2015-6-21-minghui-australia-03

2015-6-21-minghui-australia-04

2015-6-21-minghui-australia-05
图1-5:六月二十日,珀斯部分法轮功学员在市中心讲真相活动,并征集签名支持反迫害,反对活摘器官

2015-6-21-minghui-australia-06
图6:人们在听学员讲真相

2015-6-21-minghui-australia-07

2015-6-21-minghui-australia-08
图7-8:一场大雨后,民众又回到法轮功真相台签名

州议员:请会见麦塔斯,我将不胜感激

西澳南河(Southern River)选区的州议员彼得•艾波茨(Peter Abetz)致信外长毕晓普女士及其办公人员,希望毕晓普女士能够会见麦塔斯先生。

彼得在信中说:“前段时间,我曾经就‘在中国法轮功学员被活摘器官的指控’致信阁下。我从您办公室收到的回复说,澳洲政府认为这些指控尚未证实。”

“现在我得知人权律师大卫•麦塔斯即将访问珀斯,为曝光活摘法轮功学员器官,麦塔斯先生做了大量的基础工作。”

“如果毕晓普女士或者至少您的政策顾问能够会见麦塔斯,我将不胜感激。”

彼得•艾波茨议员说他读过麦塔斯所著的《血腥的活摘器官》这本书,他表示活摘器官是一个很主要的问题,澳洲政府应该关注。

公众主动要求致信致电外长

Gary Bevan 告诉真相点的法轮功学员,他知道活摘器官,这是最邪恶的罪行,中共是个极度邪恶的政权,但是世上的人并不都了解这一点。他还对学员说:“你们在做着很虔敬的事情(you’re doing something very godly)。”Gary告诉学员,他之前已经就活摘法轮功学员器官的事情给外长毕晓普写过信。他表示今天得知麦塔斯要来的消息,他会去她的办公室找她,要求她与麦塔斯会面。

Georgia Starcevich 早些年就比较了解法轮功被迫害的真相,她路过法轮功学员的真相点时听一名学员告诉她麦塔斯要到珀斯来,就主动表示要联系外长毕晓普。她从包里掏出一个本子让学员写下想要对外长毕晓普女士说的话,说她很快就会给外长写信,同时她也给学员留下了她自己的手机号码。

Robert Newick 告诉学员他认识外长毕晓普女士,他说一定会给外长办公室打电话要求她会见麦塔斯先生。

Ellice Perry 此前也看过《活摘》纪录片,听学员说大卫•麦塔斯要来珀斯,她高兴地说:“太好了(Awesome)!”同时表示会联络外长办公室,要求外长会见麦塔斯。

Elliott Bolton 和 Paul Atkin 早先就关注过活摘器官的真相,看到法轮功学员后,询问是否有什么新的进展,了解到麦塔斯要来澳洲,两人表示:“我们一定会联系她。”

高中生Ashley Awemende 在“支持制止活摘器官”的征签表上签名后说,他要把活摘器官和迫害法轮功的问题当作他做演示会家庭作业的主题,他说做演示会时会有二十个同学听他讲解,因此又向学员要了共二十份真相资料。他说非常高兴,因为这样做演示会时每个同学都会得到一份资料,他们都可以支持反对活摘器官,都可以去联系外长。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s