加国议员声援诉江:追究罪恶的核心

明慧网二零一五年六月二十三日】(明慧记者英梓渥太华报道)据明慧网报道,近日在中国大陆出现万余名法轮功学员和民众向检察院、法院等部门控告迫害元凶江泽民。

就此,三位加拿大国会议员在接受媒体采访时表示,对于参与迫害法轮功的人权罪犯,应一直追究到最黑暗的核心。

安德斯议员:迫害法轮功最严重的是最没有道德底线之徒

2015-5-6-minghui-falun-gong-ottawa-19
图:加拿大国会议员罗伯•安德斯(Rob Anders)

加拿大国会议员罗伯•安德斯(Rob Anders)接受采访时说,迫害法轮功最严重的人,往往是中饱私囊最严重、最不顾及他人死活和最没有(道德)底线之徒。

六月十一日,前中共政治局常委周永康被判处无期徒刑。安德斯议员对此表示,对周永康的审判只触及了腐败问题,他认为,要象剥洋葱那样挖出迫害法轮功的黑幕的核心。他说:“要象剥洋葱一样一层层地剥开,就会挖出黑幕的核心——人权践踏、谋杀、酷刑和一切罪恶的核心。”

目前越来越多法轮功学员控告元凶江泽民,安德斯议员对此表示欣慰。他认为,在中国应该建立档案库来收集所有迫害案例, 并将江泽民之流绳之以法。

他说:“随着这些受害者前来(控告),这些暴君将因他们所做的一切人权伤害罪行被追究。人们将启动(司法程序去追究)在迫害法轮功方面,那些最腐败、邪恶、专制和实施打压最严重的人,并将其所犯罪行归类,我认为这样做是重要的。”

他表示,那些人权侵害者,夺走的并不只是钱财,他们夺走的是人的尊严、正直和传统(道德),他们所犯的是令人难以置信的人权伤害。

安德斯议员表示,中国国内的民众能理解中国以外的人们说出的被掩盖、并被广为传播的真相,民众走出来提出指控,这一点很重要。他认为,中国总有一天会被道德良知唤醒。

安德斯议员还表示:“当中共政权开始崩溃时,这些(进行迫害的)人会被追究责任,要是在中国,他们将面临刑事控告,如果他们跑到加拿大或其它国家来,也会被追究。”

利森议员:诉江力量巨大 将促成巨大变化

2015-5-6-minghui-falun-gong-ottawa-20
图:加拿大国会议员瓦蒂斯劳•利森(Wladyslaw Lizon)

国会议员瓦蒂斯劳•利森(Wladyslaw Lizon)说:“我坚信, 每一个参与迫害的人都将被绳之以法。”

对已有万余名大陆法轮功学员控告江泽民,利森表示这是巨大的力量。他说:“这是一个巨大的力量,哪怕需要一个启动时间,它会获得新的动力,这是一个巨大的力量, 它将促成巨大的变化。”

斯格诺议员:指挥迫害的元凶必将被追究

2015-5-6-minghui-falun-gong-ottawa-21
图:加拿大国会议员朱迪•斯格诺(Judy Sgro)

国会议员朱迪•斯格诺(Judy Sgro)接受采访时说: “越多的人提出控告,世界各地支持法轮功的声音越多,到一定时候,指挥迫害的元凶必将为他对无辜人民所犯的罪行负责。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s