张家口市惊心动魄的恶报案例(1)

明慧网二零一五年六月二十三日】自中共江泽民犯罪集团迫害法轮功16年来,中共张家口市委积极追随江泽民犯罪集团,在实施迫害的同时,也造下了迫害者可悲的下场,其中许多人已经遭到了现世报应。

这里只列举在明慧网公 布的部分遭报案例,有大量的遭报案例还没有收集。为方便读者阅读,按职业类型政府机关、政法部门、乡镇街道单位、农村干部村民等整理,总计因迫害法轮功遭 恶报的100例126人,报应在家人身上的21人。其中:政府机关处级以上得恶报的12例12人,祸及家人者1人;政法部门得恶报的29例48人,祸及家 人者10人;乡镇街道单位得恶报的23例28人,祸及家人者3人;村干部、村民得恶报的31例35人,祸及家人者7人。

一、政府机关处级以上得恶报的12例12人,祸及家人者1人

1、张家口市政法委副书记杨国平恶报死亡

张家口市政法委副书记杨国平兼张家口市“610”、稳定办副主任。是迫害法轮功责任人之一。2004年底,开完布置全市稳定工作会议后,在卫华小学附近横穿马路时被车撞,送二五一医院抢救无效后死亡。

2、康保县委副书记于民江车毁人亡

2007 年1月4日,河北省康保县委副书记于民江,自己驾车撞到路边树上,当场车毁人亡。于民江,男,48岁,从1999年7.20开始就紧随江氏流氓集团迫害大 法与大法弟子。2004年之前,他在万全县任职时,就是该县“610”头目之一,曾积极的参与和策划了对该县法轮功学员的迫害。尽管当地法轮功学员多次向 其讲真相,他不但不听反而变本加厉,调康保县任职后,继续做恶。

3、蔚县县长祁建华入狱,被判处有期徒刑14年

蔚县县长祁建华,原是涿鹿县委组织部长,他在涿鹿期间参与迫害大法弟子,到蔚县继续参与迫害大法弟子。现祁建华因蔚县煤矿大型死亡事故,被判处有期徒刑14年。

4、蔚县副县长王风忠入狱,被判处有期徒刑13年

蔚县副县长王风忠,原涿鹿县五部镇党委书记,在涿鹿期间经常迫害大法弟子。现已因蔚县煤矿大型死亡事故追究责任,被判处有期徒刑13年。

5、赤城县县长王永利突发心脏病身亡

赤 城县县长王永利在奥运“安保”期间,担任全县奥保总指挥,在9月15日突发心脏病身亡,年仅47岁。北京中共当局给邻近的县市各级政府官员施加压力,迫使 赤城县的地方官员想尽一切办法阻止法轮功学员去北京上访伸冤,于是赤城现在本县所有出境口,强令把守人员把法轮功创始人的画像放在出口,逼迫过往人员踩 像,以此极为恶毒的手法识别抓捕法轮功学员。

6、万全县县长王聪著遭恶报自杀

万全县县长王聪著,于2010年 8月25日21点40分在宿舍自缢,经县医院抢救无效死亡。国内多家新闻网怀疑他“被自杀”。王聪著2006年6月任万全县县长以来,追随江泽民集团在万 全县多次主谋迫害法轮功学员。造成三人被迫害死亡,至少32人被非法判刑,至少13人被非法劳教,看守所关押至少五十多人次,被迫流离失所十多人,非法抄 家、绑架了上百名善良的法轮功学员。特别是零八奥运前,一次性非法抄家绑架抓捕一百多人。

7、张北县副县长高翠英车祸身亡

2004 年12月2日,张北县43岁的副县长高翠英在张北西湾下乡回县城的途中,突然车轮与车身脱离,车身翻了好几个跟头,别人都是受了点轻伤,唯独她的脑袋碰 烂,脑浆从嘴里流出,前胸后背骨头撞烂。高翠英自2002年任张北县副县长以来,主抓文教卫生。在任职期间,组织张北县范围内的所有大中小学校搞“反对× 教签字”,叫学生看诬蔑大法的电影,毒害了所有当时的在校生,往孩子们幼小的心灵种仇恨的种子。

8、原赤城政法委书记宋万贵入狱,获有期徒刑十年

原赤城县委副书记、政法委书记宋万贵(后调任张家口市计生局局长)在2004年4月26日被公安机关依法拘捕。犯受贿罪,获有期徒刑十年。

自 1999年720江氏政治流氓集团迫害法轮功以来,宋万贵伙同原县委书记邱建国(现任张家口市环保局局长)、610办公室成员,指使其爪牙疯狂迫害法轮功 学员。违犯法律,违犯人权,对法轮功学员实施非法关押、软禁、限制自由、跟踪、监控、电话监听等流氓手段扰乱法轮功学员的正常生活。利用罚款、拘留、办洗 脑班、劳教、判刑等非法手段逼迫法轮功学员放弃信仰自由。命令指使公安部门对法轮功学员非法抓捕,抄家。纵容其爪牙打、骂、体罚法轮功学员。

9、张北县原副县长屈凤梅遭报连累儿子死亡

张北县原副县长屈凤梅于99年7.20因接回去北京正法的大法弟子,骂师父、骂大法,她唯一的上大学的儿子于2000年因内脏腐烂死亡。

10、崇礼县原县委书记李青春遭恶报

张 家口市崇礼县原县委书记李青春(现张家口市政法委书记)被调走后不久,在2010年前后的一个元宵节燃放烟花时,被炸伤双眼。其在崇礼县任职期间有多名法 轮大法弟子遭迫害。2008年奥运会时,全县以所谓“安保”为名,借机迫害大法弟子,将多名大法弟子绑架到原林业中学拘禁多日;有一名大法弟子因家事外出 被绑架,并遭恶毒侮辱、迫害。一名在县政府工作的大法弟子在遭受多年劳教迫害后,被开除工职,失去劳动的权利和自由。

11、原涿鹿县县委办公室主任何有才患肺癌

原涿鹿县常委、县委办公室主任何有才,多次在大型会议公共场所讲破坏大法的话,并组织销毁收缴大法弟子的大批大法书籍。从涿鹿调到蔚县不久得肺癌。

12、原涿鹿县县长张晓光得怪病

原涿鹿县县长张晓光,在涿鹿期间,追随江氏集团大规模的破坏大法、迫害大法弟子,组织恶人对大法弟子监控、骚扰、拘留、劳教,成立宋氏山庄洗脑班,对大批信仰“真善忍”的修炼群众绑架洗脑,采用各种酷刑迫害大法弟子,并对大法弟子大面积无理罚款、绑票、入室抢劫。张晓光调张家口市后不久就得了一种怪病,身体一天不如一天,生命垂危。

(待续)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s