张家口市惊心动魄的恶报案例(2)

明慧网二零一五年六月二十四日】(接上文

二、政法部门得恶报的29例48人,祸及家人者10人

1、原张家口市公安局副局长李建章被判刑13年

从1999年7.20开始,原张家口市公安局副局长李建章,积极追随中共江泽民流氓集团迫害法轮功学员,多次带领恶警非法抓捕大法弟子。与北京天安门恶警相互勾结,迫害大法弟子,抓一个大法弟子向户籍所在地政府索要5万元,如不然上报省将当地官员罢免。因营私舞弊、受贿罪被保定市中级法院于2006年3月判处有期徒刑13年。

2、赤城县公安局副局长张秀明患癌症死亡

赤城县公安局副局长张秀明,迫害大法遭恶报。在任职期间追随江氏邪恶集团,伙同县委书记邱建国、宋万贵,利用职权迫害大法弟子。全县被非法关押、劳教、判刑的法轮功学员逾百人,其中80%以上都是经张秀明参与和办理的。被送往劳教所的法轮功学员大部份因被关押折磨得身体有病,而被劳教所拒收,张秀明宁可托人找关系、请客送礼也非要让劳教所收下。

3、张家口市看守所头目马重生大年三十遭车祸身亡

据悉,2008年大年三十,张家口市看守所办公室主任马重生,开车回老家过年的途中,翻入山沟里,身亡。三天后才发现尸体。之前看守所原政委范某已得癌症死亡。张家口市看守所先后有12个警察遭起诉,其中有七个警察被最终起诉,五个警察取保。所长李兆国等五人取保候审后离职,副所长刘占被判刑7年,副所长张晓东、警察范华松、刘新宏、杨志国、李建业、史鹏分别被起诉。已知有8名大法弟子在看守所被迫害致死。先后有上百名大法弟子在看守所被迫害。

4、宣化县公安局长李生信身患绝症胃癌死亡

宣化县公安局副局长李生信,从2000年起积极参与迫害大法弟子,宣化县十几名大法弟子几乎全是李生信非法批准抓捕的。他迫害大法弟子手段残忍,对大法弟子肆意殴打。2003年冬,40多岁看似健壮的李生信,身患绝症胃癌,在北京住院治疗,在经过半年多的痛苦后,于2004年6月初不治身亡。其弟,赵川镇人,经常仗势欺人,结怨甚多,见李生信身亡没有了保护伞,随后服毒身亡。

5、崇礼县公安局长马利平被判刑7年

马利平任公安局长期间,积极配合恶党迫害法轮功学员。几年来,经其指使骚扰、洗脑、绑架迫害多名法轮功学员,其间有八名大法弟子被非法判刑或劳教;30多名法轮功学员被绑架,拘留,洗脑。马利平2006年调任张家口市巡警大队长期间,因犯经济罪于2008年6月被捕,贪污近10万被判刑7年。

6、张北县公安副局长丁勇刚嫖娼跳楼摔死

2009年12月5日晚11时15分许,张北县公安副局长丁勇刚,到当地百姓家中嫖娼,被家人发现堵在家中,丁勇刚情急之中逃跑,从三楼窗口跳下,当场摔死,结束了他罪恶的生命。

2008年奥运期间丁勇刚积极参与张北县公安局跟踪、监控、迫害法轮功学员。几乎所有被邪党列入黑名单的法轮功学员都被绑架,大部份被劫持到各乡镇政府、学校或单位非法监禁;有的被劫持到张家口洗脑班;有的被直接非法劳教;有的被劫持张家口看守所、张北县看守所,后被邪党法院非法判刑。被关押在河北女子监狱的就有高启枝等十一位大法弟子。

7、张家口市下花园区公安分局副局长黄建军遭恶报

黄建军从迫害法轮功以来,黄建军一直昧着良心助恶为虐,积极参与配合绑架、关押、劳教、判刑、洗脑“转化”法轮功学员。黄建军终因恶行得到天理报应,于2009年12月得直肠癌死亡。

8、怀安县公安局局长高连军被判刑18年

高连军在赤城县任公安局长期间,伙同县政法委、610、检察院、法院、司法局等部门,积极参与对法轮功学员的迫害。许多法轮功学员在他任职期间被绑架、劳教、判刑。其在任怀安县公安局局长职位的三年多时间内,又有至少85名法轮功学员受到不同程度的迫害(包括26名法轮功学员被绑架),被非法罚款金额高达二十万余元,被抢走的私人财产无数。

2009年11月中旬,高连军遭到恶报,被判处有期徒刑18年。和其同案被判刑的还有赤城县公安局副政委申明科及王耀忠、张志刚、王桂明、乔仲鹤等人,这些人都程度不同的参与了迫害法轮功。

9、蔚县公安局局长孙文平锒铛入狱

在任沽源县公安局局长期间,在他的指使下许多大法弟子被非法抓捕。孙文平2003年调到蔚县任公安局局长,他参与黑社会,曾私放杀人犯,受巨额贿赂,现已锒铛入狱。

10、110恶警贾万昌遭遇车祸死亡

万全县恶警在警车上安上高音喇叭,满街乱窜,诽谤大法,毒害世人,结果在12月17日110恶警遭遇车祸,指导员贾万昌当场死亡,据目击者说:恶人死的很惨,脑袋被撞碎。

11、宣化南大街派出所恶警孙杰铁管穿脖而死

宣化南大街派出所恶警孙杰1999年“7.20”后追随恶党经常骚扰大法弟子,2006年7月底,他和司机开车去张家口,走到建筑工地处,车撞在施工用的铁管上,铁管从玻璃窗穿过,从孙杰脖子象穿糖葫芦一样直插过去,铁管拔不出,就用锯子锯断,送到医院总共不到半个小时即死亡。

12、驱车抓捕迫害大法弟子,遇车祸一死两伤

2000年11月26日,宣化县公安局两个政法委副书记驱车去沙岭子中学抓捕炼法轮功的学生,在沙岭子出车祸,司机(曾电击、殴打大法弟子、送大法弟子劳教)当场身亡。两个政法委副书记一个腿断、一个肋骨断。

13、沽源县看守所副所长张成功等三人车祸死亡

原沽源县看守所副所长张成功。自1999年7.20以来,追随江氏集团迫害大法弟子。特别是在2001年,打、骂、用电棍击大法弟子,手段凶狠残忍。2006年2月28日下午,他与两个亲戚在回来的路上,在半拉山与二台中间的公路上,张成功坐的车与一大车相撞,他与其同去的两个亲戚三人当场死亡。

14、宣化区法院原刑事庭庭长张冬丽遭恶报

张冬丽,女,56岁,曾任宣化区法院刑事庭庭长。在其任职期间,为了捞取政治资本和个人好处,一直紧跟中共邪党迫害法轮功学员。宣化数名法轮功学员经她手被非法判重刑。2006年,张冬丽退休不久就患了直肠癌,后转为卵巢癌,连做两次手术,一直在痛苦中挣扎。2009年底,不治身亡。

15、办“洗脑班” 车祸致家人五死两伤

河北省张家口桥东“法制学校”是专门为迫害大法弟子所设的洗脑班。多年来,作为洗脑班成员之一的赵丽追随邪党,迫害了很多张家口地区的大法弟子,手段恶劣、残忍。

2009年6月27日下午四时许,赵丽与其丈夫崔槐(桥东区公安分局政治部主任)及崔槐的大兄哥、三兄哥、两个亲戚和一个男孩子共7人,一同乘车游玩。车行至怀安境内翻车。赵丽及她的两个哥哥和另两个亲戚五人当场死亡。赵丽被车挤压的面目皆非。赵丽的丈夫崔槐及男孩也受重伤。

16、张家口国保大队长马福维作恶祸及子孙

马福维参与迫害了张家口市的许多法轮功学员,并敲诈勒索法轮功学员的钱财。马福维的恶行殃及他的后代。他的儿媳妇给他生了个孙女,还没高兴几天,发现孩子先天肛门闭锁。小小的孩子去做手术,遭了很多罪。马福维很清楚这是自己作恶遭到的报应,不敢告诉任何人。可是这个消息还是在市局内传开了。

17、赤城县公安局警察陈丙武遭报死亡

赤城县公安局警察陈丙武,在迫害法轮功之初,就充当公安局的探子,以我也想炼法轮功为名,刺探情况,致使许多法轮功学员被绑架。陈丙武以此迫害法轮功学员,最终遭恶报得癌
症死亡。

18、赤城县公安局看守所所长崔振军疾病缠身

原赤城县公安局看守所所长崔振军,2003年萨斯期间被降职。在任看守所所长期间,对众多法轮功学员随意戴手铐、脚镣等刑具施以酷刑折磨,有的被戴背铐致残。崔振军积极追随中共迫害法轮功,最终得到了报应,肺上长瘤做了手术。

19、怀安县国保大队恶警司孝明被判刑

怀安县国保大队恶警司孝明多次参与绑架、抄家、殴打大法弟子,2007年因盗伐驻军某部树木,于2008年2月28日被抓捕,后被判刑。

20、桥东公安分局警察刘振华遭恶报身亡

刘振华,张家口桥东公安分局警察。自江氏集团迫害法轮功99年7.20至今,一直在积极参与对大法弟子的迫害,而且直接对大法弟子行凶,今年5月遭恶报身亡。

21、张家口市建工学院保卫处处长李树林遭报死亡

河北张家口市建工学院保卫处处长李树林,40多岁,贪图一时名利,正邪不分,跟随江氏集团协助派出所抓捕大法弟子。他患了多种癌症,花了20多万,于2005年初在痛苦中
死亡。

22、张北县公安局副局长李兵瘫痪至今

张北县公安局李兵,于99年刚刚提升为副局长,因99年7.20迫害法轮功,骂师父、骂大法、辱骂大法弟子,于同年患心脑血管疾病,瘫痪至今。

23、张北县公安局政委赵春富作恶祸及家人

张北县公安局政委赵春富,因参与迫害法轮功,其妻子原任县医院护士长,患类风湿病,全国各大医院均治疗无效,瘫痪至今。

24、张北县公安局政保队队长李省宏作恶祸及家人

河北张家口市张北县公安局政保队队长李省宏从99年7.20开始追随江泽民迫害法轮功,迫害大法弟子。其女儿于2003年走路拌了一下,把脚筋蹬断,做手术花了2万多元,至今没有完全恢复。

25、河北张家口市张北县城镇派出所所长李海清遭报

河北张家口市张北县城镇派出所所长李海清,参与迫害法轮功,在县文教局办洗脑班期间骂师父,大法弟子的劝阻也不听,于当日回家与妻子争吵,其妻用菜刀把其小手指剁下一节。

26、张北县“610”主任孙建军的现世报

河北张家口市张北县“610办公室主任”孙建军主谋迫害法轮功,他每次参与迫害的事,心脏病和其它疾病就复发。

27、涿鹿县辉夭乡派出所恶警李某车祸身亡

河北涿鹿县辉夭乡派出所恶警李某,迫害大法和大法弟子十分卖力,2003年1月份,其独生子骑摩托车与人相撞身亡。

28、河北下花园公安局长之子患萨斯

河北下花园公安局五一前夕不顾萨斯病流行,布置人员监视大法弟子,大法弟子没监视成,公安局长就得了恶报。下花园公安局长贺利华,为了私利不顾有关规定,在萨斯病流行高峰之时私自用公车从北京偷偷接回儿子,结果其子被查出萨斯被送到张家口隔离,贺利华与司机也被隔离起来,公安局与他接触的一些人也被隔离。

29、河北涿鹿县公安局副局长李清宏车祸死亡

2007年3月29日,河北省涿鹿县公安局副局长李清宏、刑警队李志勇、许宝玉,在宣大高速公路上遭遇车祸。李清宏当场死亡。李志勇、许宝玉重伤,被送进张家口“251医院”。涿鹿县民众街头巷尾纷纷议论:县公安局受中共邪党的指使,几年来一直主管迫害法轮功,执行邪恶的命令疯狂恶毒迫害大法弟子,纵容指使恶警非法抓捕、绑架、抄家、严刑拷打逼供,勒索高额罚金、保金。现遭恶报。

(待续)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s