骨髓炎患者的新生

文: 云南大法弟子

明慧网二零一五年六月二十四日】我丈夫是一位矿山工人,一九九一年九月因工造成左腿股骨粉碎性骨折。由于当时孩子还小,丈夫又急于调动工作,所以听信医生的话:“用华西医科大学发明的自动加压接骨器接骨,三个月骨头就能够接起来。”结果一年多的时间,丈夫的腿整个都是紫色的,还不能落地。去医院拍片子,骨珈被那个自动加压接骨器隔着,骨头根本吸收不着。原来自动加压接骨器是个失败的研制品,医院、学校为了利益联手坑害患者。

为此,我们提出重新手术,但手术难度也很大,因为那骨珈把整个自动加压接骨器都包起来啦。医生为推卸责任,硬不给我丈夫重新做手术。但总不能让丈夫天天受罪呀,因此,我到医院领导那里反应丈夫的主治医生不作为的问题。

九三年三月,医院才重新给我丈夫实施第二次手术。可是第二次手术,骨头断裂处固定钢板的螺栓又没上紧,结果没几天,钢板又断了。这样反反复复,丈夫的腿做了四次手术,也因此,腿上有一个鸡蛋大的洞不会愈合,天天流出脓血,膝关节僵直,成了医院治不了的病——骨髓炎。

丈夫受罪,我们一家人也跟着受罪,每天我要丈夫帮清洗伤口,用针筒把脓抽出来,用双氧水洗。我手力小,经常用力不均碰着伤口,没办法,丈夫只好天天自己咬着块布冲洗、用小刀刮那些臭了的肉。丈夫的伤口越来越恶化,脾气也越来越怪,那时,我们母子俩最痛苦的事就是回家。我们怕丈夫突如其来发大火!而这些大火,我又经常会带给同事,发同事的无名火,更恨丈夫的主治医生。一九九六年五月,我向州、省级医疗主管单位提出了丈夫医疗事故的申诉。

六年过去了,丈夫的腿依然如故。婆婆因过度操心丈夫的腿过早的离世,儿子也因生活在这种环境中,身体也不好,无缘无故的经常发热,有时还会满身呈紫色,嘴两边有白沫,医院都诊断不出是什么病,我呢也因此天天头晕,低血压,大热天洗个澡也要感冒,脚、腿经常浮肿。面对如此的景况,心中常常无奈的想着:怎样把儿子让大姑姐领养,我和丈夫一起死了算了。

就在我走投无路彻底绝望之时,也就是一九九六年六月的一天,大姑姐给我丈夫送来了一本《法轮功》,说是别人送给她的,她都还没看呢。她希望丈夫能够炼炼功。不曾想丈夫因练过武术,翻看几页,就误认为跟那些少林武术差不多,而且那些动作他那个情况练不了。我很好奇,所以对丈夫说:“你不炼,我炼。”可是正当我为如何学会动作而苦恼时,我的一个亲戚又给我请来了一本《转法轮》,并告诉我有功友在她家炼功,让我去她家学,从此我走上了修炼的路。

大概一个月后,我们成立了一个炼功点,我又请回来师父讲法录音带,让行走不方便的丈夫在家里听,我下班回家吃完饭有时饭都忙不得吃就去炼功点炼功。不几天,家里尽是医院里的那些药味,来我们家的人都会问:“你家里医院的味会那么重啊?”我告诉她们,我炼法轮功啦,这是我师父给我们家的人清理身体呢。一个星期后,我丈夫的腿伤口封起来啦,慢慢的,他能用双拐扶着走路啦,更奇特的是,他小时候得脑膜炎留下来的头疼病也好啦。不知不觉中,儿子的身体也强健起来啦,我更是头也不昏,脚、腿也不浮肿啦,全身心的轻松幸福!真的是:一人炼功,全家受益啦。

丈夫慢慢的能离开双拐走路后,他经常提起要和医院打官司的事。因为之前提出的医疗事故申诉是有希望,这官司赢了之后,我们可得到十万元的补偿金。十万元对我们家来说是一笔可观的数字啊,要知道当时丈夫的单位也破产,好多医药费也报不了,为医治丈夫的腿,我们家可是家徒四壁啦。再说,一看见丈夫,我还会想起整个过程所受的苦,我恨那个要我们用自动加压接骨器接骨的那个黑心医生,是他害得我的家不象个家,因此我也很想和医院打官司平平气。

可每当有这些想法的时候,师父的法理就会在我脑中闪现:“往往有些人他自己有了什么魔难,有了不好的事情的时候,都是在业力轮报中还他的业。”“做什么事情总是考虑别人,每遇到问题时首先想,这件事情对别人能不能承受的了,对别人有没有伤害”[1]。

是啊,说不定我们家的人上辈子也是这样对人家的,欠人家的东西,怎么不还人家呢?医生用那个接骨器只是表面现象。于是我对丈夫说:“官司不打啦,可能是上辈子我们欠人家的,这个官司打不打赢,我们都会对那个医生造成伤害,这样我们的心里也不好过,我修大法啦,不能再做伤害别人的事啦。”

注:
[1] 李洪志师父的著作:《转法轮》

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s