张家口市“死亡职业者”案例集(3)

明慧网二零一五年六月二十五日】十六年来,迫害法轮功成了中国一些行业的特殊“工作”,成了江泽民、周永康、罗干、刘京一伙迫害元凶创造的“职业”。做这份工的人,可以执法犯法、草菅人命,似乎权力很大。可是随着时间的推移,人们逐渐发现,这个特殊职业实际上是一个“死亡职业”。

全国各地参与迫害法轮功的“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、公检法、各政府部门人员很多已经遭恶报,尤其“六一零”,已经被人们称为“死亡职业”。据不完全统计,全国已有至少万例“610”恶报事件被明慧网等海外媒体报道出来,案例中,有被车撞死的、有病死的、被雷劈死的、车祸死的、暴毙的、自杀的、半身不遂的,还有被判刑、撤职的,更有自己作恶殃及家人的。包括王立军、李东生、薄熙来、周永康这些人,表面上是贪腐被抓,实际上他们都是积极迫害法轮功而遭了报应。(接上文)

三、乡镇街道单位得恶报的27例32人,祸及家人者3人

1、河北宣化钟楼啤酒集团公司原董事长要世威遭恶报

河北省宣化钟楼啤酒集团公司原董事长、全国人大代表要世威(原宣化啤酒厂厂长)在任职期间积极配合中共恶党610迫害法轮功学员,他经常谤佛谤法。1999年7.20时,他专门召开全厂党员大会,在会上污言秽语谩骂法轮大法,并且威胁本厂恶党党员不许修炼法轮功。一次他在行政例会上攻击谩骂法轮功,恶狠狠的说:“谁再炼法轮功,就给他挂上牌子让他去扫大街。”他强迫本厂法轮功学员写“保证”和“揭批法轮功”资料。2001年4月,啤酒厂一名法轮功学员因去北京上访被非法劳教,在被劳教期间,要世威将该职工非法开除公职,称该职工无故旷工,这就是中共恶党的强盗逻辑。其在位期间共开除了两名法轮功学员。

善恶有报是天理。要世威2004年刚退休,就得脑血栓差点没了命,落了个半身瘫痪。不久他的妻子又住院做了手术。前不久他的大女儿也死了。真是祸事连连。这就是他作恶的报应。

2、河北宣化造纸厂书记李洪涛成植物人

河北宣化造纸厂党委书记李洪涛。自从1999年“7.20”中共邪党迫害大法以来,作为厂党委书记,李洪涛追随江氏集团和邪党指令,参与迫害法轮功学员,给学员及其家人带来极大的伤害。之后身体就出现一些怪病,先患疱疹,又出现血栓,脑出血,身体不断向他发出警示。法轮功学员也向他讲真相,劝告他悬崖勒马,停止迫害,但他一直助纣为虐。最终遭恶报,象植物人一样只有一口气。他的妻子和女儿也陷入深深的痛苦之中。

3、沽源县黄盖淖镇武装部长吴亮死于糖尿病

吴亮,家住张家口沽源县黄盖淖镇双爱堂村,担任本地武装部长,为了得到中共(邪党)的好处和升级,积极参与迫害法轮功,特别是在二零零二年期间,在没有任何理由的情况下,曾经殴打本地的法轮功学员张凤丽、刘春福、李桂林、牛林等多人。没过几年,吴亮就患上糖尿病,大小医院走了个遍,钱花了无数,最后请神念佛,也没起作用,骨瘦如柴,折腾了五、六年,剩下只有几十斤,死前时才五十来岁。

4、张家口市洗马林镇财政所所长张启彪自杀身亡

河北省张家口市洗马林镇财政所所长张启彪(音),男,四十多岁,万全县高庙堡乡高庙堡村,一直积极参与迫害法轮功及法轮功学员。2008年邪党搞奥运期间,他再次积极参与迫害法轮功及法轮功学员。

2008年9月30日张启彪到县政府开会。10月3日,同事发现他既不在家,也不在单位,然后四处寻找,10月8日在高庙堡村的地头树上发现张启彪的尸体,是上吊死的。尸体已经腐烂并且爬满了蛆虫。

5、张家口市涿鹿中学校长吕常明迫害大法、害人害己

张家口市涿鹿中学校长吕常明积极追随中共迫害大法,绑架学校法轮功学员到洗脑班迫害。2005年放寒假前,在教职工大会上,由吕常明决定印制的诽谤法轮功的材料被人手一册地分发至各教职工手中,“材料”足足有五、六页。吕常明在学校的宣传窗中张贴迫害污蔑大法的漫画,毒害全校师生。吕常明还逼迫学生在班里、在升旗仪式上,人人都签书面迫害大法的字,几乎一个不落的过关,毒害学生和教师,并拍电视录相做反面宣传毒害全县。凡此种种恶行,吕常明遭到了老天的报应:他骨瘦如柴,体质日渐消弱,于2008年7月9日被撤销涿中校长职位。

6、河北涿鹿中学副校长朱煜迫害法轮功学员遭恶报

河北省张家口市涿鹿县涿鹿中学副校长朱煜因受中共邪党指使,参与迫害法轮功学员周建珍,强迫周建珍放弃修炼法轮大法。2008年5月2日开车行在高速公路上猝死,年仅49岁。

7、河北怀来县狼山乡邪党政法委书记张国晓遭恶报车祸死亡

河北省怀来县狼山乡参与残酷迫害法轮功学员王玉兰的恶人、邪党政法委书记张国晓,在2008年4月遭恶报出车祸死亡。当时在高速公路上,车里的同行人下车解手,幸免于难;而张国晓被大车撞当场死亡。

8、怀安县怀安城镇书记张爱东等迫害大法遭恶报

怀安城镇邪党人员在2007年4月23日晚十点半召开紧急会议,秘密布置图谋迫害大法。参与会议的邪党人员却对法轮大法发牢骚,甚至谩骂。24日,邪党人员开始涂抹大法标语。数日之后,它们又写了几条不伦不类的标语妄图毒害世人。

5月14日晚上,怀安城镇邪党人员在饭店又一次酒足饭饱之后,副镇长杨利、镇长王建斌、邪党书记张爱东、怀安县林业局副局长李云飞一行四人又想到邻县山西省天镇县温泉洗浴鬼混。开车在途中,撞上一辆货车,杨利与李云飞死亡,死相极惨。王建斌(开车者)前胸碰断四根肋骨,上颚有六颗牙碰断。张爱东(前镇长现为书记)腿被碰断,头部皮破。

9、河北万全县孔家庄镇副镇长李志勇等三人遭恶报死亡

2005年7月26日,河北省万全县孔家庄镇副镇长李志勇和孔家庄村书记任志强、治保主任杨风山,一同去张家口市联系修路的事,事后在张家口高级饭店喝酒作乐。在返回的途中,由任志强驾的小汽车撞到一辆大货车上,任、杨两人当场死亡。李志勇还有一口气,在送医院后,没来得及抢救也死亡,真是车毁人亡。张家口电视台以较大交通事故作了新闻报道。

10、张家口怀安镇退休人员杨文有遭恶报

杨文有(音)是河北张家口怀安镇政府退休人员。因其经常诽谤大法,2006年大年初一突然恶报死亡。村民都说:3天前还好好的,这是他骂大法遭报了。

11、张家口市金矿原工会主席董某破坏真相资料遭恶报

2005年6月份,张家口市金矿原工会主席董某,发现自家门上有《九评共产党》和法轮大法真相资料,他不但不看,取下后还把整幢楼挨家挨户都收走,并统计了共多少份,全部交给领导,并叮嘱一定要交给“组织”。几个月后,就在2005年12月,董某和老伴同时在宣化钟楼附近被车撞,老伴当场死亡,董某被送医抢救,次日身亡。

12、张家口市建工学院保卫处处长李树林遭恶报

张家口市建工学院保卫处处长李树林,40多岁,贪图一时名利,正邪不分,跟随江氏集团协助派出所抓捕法轮功学员。他患了多种癌症,花了20多万,于2005年初在痛苦中死亡。

13、原涿鹿镇党委书记班富遭恶报

原涿鹿镇党委书记班富,99年7.20开始追随江氏集团,迫害大法和法轮功学员,组织涿鹿镇干部、派出所经常骚扰、监视法轮功学员、收缴大法书籍并烧毁(由张军烧毁,2004年乡镇清理合同制人员,他首先被清除出局。此人也遭下岗的报应)、强迫涿鹿镇的所有法轮功学员放弃对“真善忍”的信仰,强迫法轮功学员骂大法、骂师父、写保证等,否则加重迫害。后不久其人得了肺癌。花去30多万元医治,最终于2005年8月初死亡,年仅51岁。很多世人都说班富是因为破坏大法遭到恶报的,再有钱也治不好他的病。

14、涿鹿县“610”人员张秀琴遭恶报

涿鹿县“610”人员张秀琴,追随中共,参与对法轮功学员的绑架、洗脑、罚款、强迫放弃“真善忍”信仰等迫害活动,得恶报。年仅30多岁便得了一种心脏病,手术费花去十多万元。

15、涿鹿县“610”正副主任作恶遭上苍警示

涿鹿县“610”主任赵宣,与涿鹿县公安局政保大队长兼“610办公室”副主任董飞一起在宋氏山庄洗脑班对法轮功学员残酷迫害,共同敲诈法轮功学员几十万元钱,被董飞一人拿走,赵宣气得当下晕倒。董飞30来岁就得了心脏病,时不时发作一次。有一次绑架法轮功学员而心脏病复发,差点死过去。

16、张家口市建工学院校办人员王贵元七窍流血亡

张家口市建工学院校办工厂王贵元,58岁,多次咬牙切齿谩骂、诋毁、诬蔑大法,诽谤法轮大法创始人,于2004年4月8日凌晨遭报,死时七窍流血,当日上午草草火化。

17、张家口市桥西区沈家屯镇副书记彭广海作恶祸及家人

张家口市桥西区沈家屯镇管政法的副书记彭广海,追随江氏邪恶集团迫害法轮功学员为天理所不容。2002年秋,其子骑摩托车被倒下的电线杆砸死。

18、蔚县暧泉镇书记王会车祸死亡

2004年4月5日清明节,蔚县暧泉镇原邪党书记王会,在县城至南留庄的二级路上出车祸死亡,为其开车的司机却安然无恙。自王会任暧泉镇书记以来,追随江泽民流氓集团,参与迫害法轮功学员,对法轮功学员进行抄家、罚款、拘留、送劳教。做了许多伤天害理的事,最后自食恶果。

19、蔚县暧泉镇镇长王继军车祸死亡

蔚县暧泉镇书记王会死后7个月,蔚县暧泉镇现任镇长王继军,也随被恶报而死的邪党书记而去。于2004年11月27日自己开车,在回暧泉的路上,撞上大树,车毁人亡,血染树桩,整个五官面目皆非,眼珠子都掉出来了,死状很惨。

王会死后,王继军调往该镇任镇长,不但不吸取前任教训,反而变本加厉的行恶,王继军亲自带领该镇政府10多人抄了三名法轮功学员的家,并将两名讲真相的法轮功学员送进了看守所。

20、赤城县大海陀乡书记邵德良脑瘤死亡

原赤城县大海陀乡书记邵德良,2008年奥运期间,积极的配合王永利迫害法轮功学员,在他们乡召开了所谓“安保”现场会,他上蹿下跳,以求高升,但好景不长,奥运刚过不久他就
得了脑瘤,恶报死亡。

21、赤城县田家窑乡纪检书记陈全福丧命

田家窑乡纪检书记陈全福,2008年奥运时期追随王永利绑架法轮功学员,在乡里连续关押五十多天,因正处秋收,使法轮功学员家粮食受到很大损失。陈全福与王永利同一天死亡。

22、赤城县原东卯镇“610”主任李植文遭恶报死亡

赤城县原东卯镇“610”主任李植文伙同镇书记苏友绑架、殴打、劳教法轮功学员,作恶多端,得绝症死亡。

23、赤城县镇宁堡乡副书记马继刚遭恶报死亡

赤城县镇宁堡乡副书记马继刚,卖力迫害法轮功学员,遭恶报死亡。

(待续)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s