谢天奇:天象巨变 法办江泽民的时刻来临

419194610021
继海外控告江泽民等迫害法轮功的元凶后,法轮功学员在中共政权发起迫害的中国大陆掀起控告江泽民的浪潮,这一天象巨变,将针对江泽民的清算行动赋予了对人类有着深远意义的内涵。(大纪元)

大纪元2015年06月25日讯】2015年5月15日,八千多名法轮功学员在纽约曼哈顿举行盛大游行。在游行之前,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪在八千多人的集会上庄严宣布:

“这个世纪华人社会中最大的人权灾难就是江泽民对上亿法轮功学员的镇压,法办江泽民的时刻已经来临了!”

5月15日当天,据明慧网报导,湖北襄阳中级法院非法开庭审理法轮功学员张兆森“利用网络传播法轮功真相”一案。张兆森在法庭上递交了对江泽民的刑事控告书,庭审的检察官收了控告书。张兆森当庭取保候审回家。

张兆森5月11日还通过邮政快递向中共最高检察院和最高法院递交了对江泽民的刑事控告书。

一个月前,北京当局4月15日公告,大陆法院5月1日施行“有案必立,有诉必应”。

据明慧网6月20日消息,2015年5月以来,来自中国大陆29个省、自治区和直辖市、1400多个县市的近万名法轮功学员向最高法院、最高检察院递交刑事控告书,控告前中共独裁者江泽民发起和维持对法轮功长达16年的群体灭绝迫害,要求依法追究元凶江泽民的责任。

从今年5月到6月18日,明慧网已收到9,729人控告状副本及相关控告讯息。

以张兆森控告江泽民为标志性起点,法轮功学员迅速掀起的在大陆控告江泽民的浪潮正方兴未艾。

这是法轮功学员16年来和平反迫害又一个里程碑事件!这也是中国大陆巨大的天象变化!

1999年,江泽民一手挑起了针对信仰“真善忍”的法轮功学员的迫害运动,16年来,导致众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨、被活摘器官及被其它方式迫害致死等。

16年来,法轮功学员在海外一直泣血呼吁国际关注、阻止中共江泽民集团的骇人罪恶。16年来,法轮功学员在大陆冒着被抓、被迫害致死的危险,坚持“真善忍”的信仰、坚持向中国人讲述法轮大法的美好、坚持揭露中共江泽民集团的迫害真相。

早在2003年9月30日,由100多个组织和知名人士加盟的“全球公审江泽民大联盟”在华盛顿DC国家记者俱乐部宣布成立,至今已经在全球30多个国家以“酷刑罪、反人类罪、群体灭绝罪、参与谋杀、酷刑和绑架罪、诽谤罪、煽动屠杀和迫害罪、教唆酷刑、教唆仇恨”等罪把江泽民等迫害法轮功的元凶及帮凶告上法庭。

2009年12月17日,阿根廷联邦法院刑事及惩治庭第九法庭法官拉马德里德(Octavio Araoz de Lamadrid)下令,在全球范围内,逮捕中共前党魁江泽民和前政法委书记罗干,押到法庭接受被控犯下“群体灭绝罪”和“酷刑罪”的审判。

2012年2月王立军事件发生后,迫害法轮功的中共江泽民集团血债帮因恐惧被清算而密谋政变的阴谋被曝光,中国政局的核心——法轮功问题——也逐渐为外界洞悉。短短三年时间,跟随江泽民积极参与迫害法轮功的主要责任人,包括原中共政治局委员薄熙来、原中共政治局常委周永康、原中共公安部副部长李东生、原中共政协副主席苏荣、前军委副主席徐才厚等人均已遭报应被清算,在习近平当局的“打虎”运动中纷纷落马;江泽民本人也成了“打虎”的终极目标。

自发动对法轮功的迫害之日起,江泽民已注定必将被清算的命运。今年初至今,种种迹象显示,2015年是“打虎”围剿江泽民之年。笔者相信,今年下半年及之后可见证更多围剿江泽民的动作。

如今,继海外控告江泽民等迫害法轮功的元凶后,法轮功学员在中共政权发起迫害的中国大陆掀起控告江泽民的浪潮,这一天象巨变,将针对江泽民的清算行动赋予了对人类有着深远意义的内涵。

随着越来越多大陆民众、海外民众、各个民族、机构、国家响应并汇入法轮功学员控告江泽民的正义洪流中,江泽民必被清算,与其相依附的中共政权必将解体。清邪祛魔之后,中国社会、世界乃至人类的巨变可期。

在这意义非凡时刻,所有作出正义选择的大陆民众、海外民众、各个民族、机构、国家将同时奠定他们更美好的未来。

笔者坚信,历史将很快见证,2015年5月开始,人类已开启一页新的篇章。

(大纪元首发,转载请注明出处)

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s