丁律开:活摘或超200万人 必须公审江泽民

大纪元2015年06月26日讯】6月20日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发布最新公告称,大量证据证明:活摘法轮功学员器官是江泽民亲自下令的全国性的群体灭绝大屠杀。

追查国际根据目前掌握的大量证据证明,中共活摘法轮功学员器官是由时任中共军委主席江泽民亲自下令,以江泽民、罗干、周永康等中共中央和中央军委高层涉入,全国军队、武警和各省市整体参与的大屠杀。

仅因活摘取器官而被杀戮的法轮功学员的最低数量涉嫌超200万人。这是一场对普通民众的群体灭绝性国家行为。江泽民集团涉嫌犯下了群体灭绝罪、反人类罪。

追查国际在2003年1月20日以来调查所获得大量的证据基础上,采用大数据实证调查、证据陈述和交叉验证的分析论证模式,得出如下几个核心结论:

结论一、中共活摘法轮功学员器官而犯下的罪恶来自国家行为;

结论二、活人器官供体库的背景来源调查结果:数百万被非法抓捕失踪的上访不报姓名的法轮功学员成为活摘器官大屠杀的主体受害者;

结论三、七大证据证实中国器官移植是反向配型,证明活人器官供体库的存在,基数涉嫌有200~600万;

结论四、大数据逐个调查和实证分析得出的结果:中国医院器官移植实际数量是公开公布数量的10~20倍,因此被杀戮的法轮功学员人数涉嫌超过200万人。

从道义角度讲,追查国际的这个报告就是一颗“重磅核弹”,揭示江泽民乃是堪比希特勒,其犯罪的邪恶手段远甚希特勒的人间恶魔。

在第二次世界大战中,为了击溃希特勒的纳粹帝国,同盟国费了九牛二虎之力,付出了惨重的代价,才取得了最终的胜利。联合国就是巩固同盟国反法西斯战争胜利成果而成立的一个国际组织。

不过,可悲是,联合国虽然担负着维护世界和平与安全的历史重任,但它现在却重蹈了国际联盟的覆辙。

自2006年3月中共的活摘器官罪恶被曝光以来,世界上的正义力量一直在呼吁联合国对中共制造的“这个星球上前所未有的邪恶”展开独立的调查,以尽快制止这一罪恶,但到目前为止,联合国还没有多少实质性的行动。

2012年,医生反强摘组织(DAFOH)发起了一个全球性的请愿,呼吁联合国人权公署设法立即阻止中共强摘人体器官并呼吁结束导致这一行为的根本原因——对精神信仰团体的残酷迫害。

在过去3年中,有近200万来自50多个国家和地区的民众在请愿书上签了名。DAFOH说:“对这一事件关注、支持的人数之庞大,说明沉默是不可取的,联合国有真实的道德义务承认这一紧急危机并对之采取行动。”

2015年5月1日,大陆法院开始实行立案登记制,随后大陆法轮功学员掀起控告江泽民的浪潮。这是一个鼓舞人心的现象。

接下来,大陆习近平当局或许会抓捕江泽民,公诉江泽民,审判江泽民。

其实,对于下令杀戮超过200万人,犯下了人类有史以来最骇人听闻的反人类罪行和灭绝种族罪行的江泽民,最适合的审判是在中国对江泽民进行全民公审,同时由国际刑事法院或者由联合国设立的一个特别法庭,在国际社会对江泽民进行同时审判。

无论怎样,事已至此。根据追查国际的报告,从1999年7月至今,中共活摘器官杀戮的人数超过200万人。从时间分布来看,这200万人中,应该有超过100万人是在2006年3月之后被杀戮的,也就是中共的活摘罪恶已经被曝光之后发生的。

这绝对是一个悲剧。而对人类社会中的某些人和某些组织来说,这个悲剧也必定会成为其永恒的历史性耻辱。

追查国际的报告必将大大加速人类社会对人间首恶江泽民的公开大审判。

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s