周永康案急速结案的关键事件(上)

62144362041
周永康的最大罪行是反人类罪,他是活摘法轮功学员器官罪行的主要负责人。

大纪元2015年06月26日讯】(大纪元记者黄昭越报导)2015年6月11日,中共官方通报,周永康被判处无期徒刑。周永康落马的时间是2014年7月29日,被秘密庭审的时间是2015年5月22日。作为一名曾担任中共政治局常委的正国级高官,周永康从落马到受审,时间只有短短的10个月,这一点颇令外界惊讶。

北京当局为什么要如此急速地将周永康案结案呢?有分析认为这与周永康主导大规模活摘法轮功学员器官的血腥内幕大有关系。在北京当局查办周永康的过程中,中共原卫生部副部长黄洁夫指证周永康涉及大陆器官移植黑幕,成为导致周案急速结案的关键事件。

周永康被捕 官方通报未提活摘罪行

2014年12月6日,中共官媒新华网报道称,中共中央政治局会议5日审议中纪委《关于周永康严重违纪案的审查报告》,决定给予周永康“开除党籍”处分,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关处理。

通报称,周永康严重违反“政治纪律、组织纪律、保密纪律”;“利用职务便利为多人谋取非法利益,直接或通过家人收受巨额贿赂”;“滥用职权帮助亲属、情妇、朋友从事经营活动获取巨额利益”;泄露“党和国家机密”;“本人及亲属收受他人大量财物”;“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。调查还发现周永康“其它涉嫌犯罪线索”。通报称,周永康的所作所为“影响极其恶劣”。

12月6日,新华网报道称,最高检察院对周永康涉嫌犯罪立案侦查并予以逮捕。案件侦查工作正在依法进行中。

通报中还称,2013年12月1日,中共中央政治局常委会召开会议,听取了中纪委在查办案件中发现的周永康“违纪”线索情况的汇报,决定开展相应核查工作。2014年7月29日,中共中央政治局召开会议,听取了中纪委开展核查工作情况的汇报,决定对周永康立案审查。

官方通报中称还发现周永康其它涉嫌犯罪线索,但通报并未提到周永康的核心罪行:政变与活摘法轮功学员器官罪行。

外界认为,如果公布周永康的政变罪和活摘器官反人类罪,可能会导致中共倒台。故此,在中共官方通报中,掩盖了周永康的这两大核心罪行。在熟知中共邪恶的外界看来,是再“正常”不过的现象。

情势突变:黄洁夫指证 周永康罪恶

2015年3月15日上午7时40分,香港凤凰卫视播出3分34秒的视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》,只有视频没有文字。

次日临近中午,凤凰卫视再推出同标题的文字实录版,内容更详细,包括中共原卫生部副部长、现任中共中央保健委员会副主任黄洁夫等人谈大陆废除死囚器官移植的经过。

如在谈到器官移植的巨大利益分配时,黄洁夫说:“变得肮脏,变得说不清道不明,变成了一个为什么特别敏感、特别复杂的区域,就是这个禁区,应该是2014年是最关键的一年。”

黄洁夫接下来说:“没有这个打老虎、打苍蝇,就没有我们今天的宣布取消这个,明白我的意思了吗?”

就记者问:“为什么‘打大老虎’就能把这个死囚器官这个事情推翻哪?这个‘大老虎’到底是指什么人呢?”黄洁夫回答:“太清楚了,周永康是‘大老虎’,周永康是我们政法委书记,是原来的政治局常委,这个大家都知道的。报纸天天在这讲他的背景的。那这个死囚器官的来源在哪里,这不是很清晰了吗?”

黄洁夫还透露说:“实际上,这件工作是得到了上一届的胡锦涛总书记和温家宝总理的支持,这一届得到了习主席跟克强总理的支援,不然是很难完成这件事情的。”

黄洁夫嘴中的“死囚” 带有歧义

黄洁夫一再声称中共过去使用的都是以“死囚”器官进行移植手术,从2015年1月1日之后停用,但中共从来没有讲出所谓“死囚”到底是什么人,也未能解释实际死刑人数、器官捐赠数量与移植数字之间的巨大落差。

黄洁夫嘴中的“死囚”一词在中文语境中其实是有歧义的。据在美国华府的中国问题专家季达分析称:“很多人都在问黄洁夫在接受电视采访时说的‘死囚到底是指什么样的人?’,一位熟悉中国器官盗卖黑幕的朋友告诉我,黄洁夫的回答的‘死囚’是暗示死在监狱里的囚犯。”

中国每年被法院宣布执行死刑的人只有几千人(官方数据是1,000多人,国际人权组织调查是2,000多人),而中国300多家医院每年进行器官移植的数量达几万人,相差十多倍,黄洁夫坚称器官来自“死刑犯”,而死刑犯只有移植数量的十分一,剩下的十分之九的器官从何而来呢?

自上个世纪80年代以来,中共在对“死刑犯”执行死刑时,通常会在受刑人死亡之前摘取其器官用于移植手术。这在中国大陆早已经是一种常态。

在中国大陆,一个监狱关押的犯人非正常死亡人数,都是有指标的,每年有一个数字。但周永康在掌控中共政法委系统时,曾经下达一个文件,称法轮功学员被打死,不算在这个指标里面。

另外,在中国大陆,非三甲医院进行的器官移植手术,是不被官方统计的。因此,实际从“死囚”身上摘取器官进行移植的数字要把官方公布的数字大得多。

这就带来一个问题,黄洁夫嘴中的“死囚”,并不完全是指被正常判处死刑的“死刑犯”,很可能还包括在中共监狱、劳教所、洗脑班被迫害致死的法轮功学员,以及被非法关押在中共秘密集中营中被活摘器官的法轮功学员。

黄洁夫的话和王立军获奖相互验证

黄公开承认中国器官移植市场是“肮脏”的,是人们探寻真相的“禁区”,这是中共官方第一次对外公开承认,此前无论是中共外交部还是卫生部,一直坚称中国器官移植非常合法,没有黑幕。

黄洁夫的此番话和此前王立军进行移植研究获奖的事例相互验证,间接证明了中共活摘器官罪行的真实存在。

2013年被判刑的前重庆市公安局局长王立军,在辽宁时就配合薄熙来迫害法轮功,2003年至2008年在担任锦州市公安局局长时,他成立了所谓“锦州市公安局现场心理研究中心”,开始对人体器官移植做研究。

2006年9月17日,中国光华科技基金会还授予王立军“光华创新特别贡献奖”,其颁奖成果之一就是药物注射后器官受体移植研究。

王立军在颁奖大会上“感言”:“我们的科技成果是几千个现场集约的结晶,是我们多少人的努力。”这也意谓着两年中他们做了几千次人体器官摘取。

美国著名医学专家、国际医学伦理研究泰斗、美国宾夕凡尼亚大学生物伦理中心的主任亚瑟‧卡普兰教授称,这个现场心理研究中心简直“令人发指”。因为注射药物后这个人其实并不能马上死亡,随后的活体摘除其实就是“现场杀人、活取他们的器官”。

黄洁夫出面指证周 带有高层背景

黄洁夫身份特殊,在2001年10月至2013年3月12日期间任中共卫生部副部长,他本身也是器官移植专家,曾进行过器官移植手术。

黄洁夫还是中共器官移植问题的发言人。从2005年开始,黄洁夫就开始以器官移植专家和官方发言人的双重身份在国际场合公开发表言论。

2012年11月23日,黄洁夫自己主动对媒体承认了以往提供的移植数据不准确。他声称:“我们没有一个很好的器官捐献体系之前,没有一个准确的数字。”

2006年3月,活摘法轮功学员器官的罪恶在国际上曝光后,中共外交部发言人秦刚称,中国从死刑犯身上摘取器官进行器官移植是谎言。

2006年11月14日,黄洁夫在中国人体器官移植技术临床应用管理峰会上说:“我国绝大多数人体器官来自于死者捐献,其中一部份来自于交通意外死亡人员和亲属间捐献。”

2011年11月,黄洁夫在国际著名医学杂志《柳叶刀》上发表文章称,中国是世界上唯一系统地使用死刑犯器官做移植的国家,每年平均1万例移植手术中,65%是尸体移植,其中90%的尸体移植供体来自死囚。

2012年3月7日,黄洁夫对大陆媒体称,由于器官紧缺,缺乏公民自愿捐献,“死囚器官成了器官移植的主要来源。”11月21日,黄洁夫在广州称:“中国人体器官移植将在一至两年内取消对死刑犯器官捐献的依赖。”

2013年3月7日,黄洁夫对陆媒表示:“十多年前,中国死刑就以每年10%的速度在下降,现在实际上死囚已经很少了。”

2013年5月,黄洁夫因涉嫌使用死刑犯器官而令其悉尼大学荣誉教授称号受到威胁,他对外媒记者说:“在中国,必须在死刑犯同意的情况下,而且必须是死刑犯本人或家属的书面同意,才会摘取他们的器官……我的诊所已经有两年没有使用死刑犯器官了。”黄洁夫承认从开始做移植到两年前,一直在使用死刑犯器官,并保证“两年内可以完全不用死刑犯器官”。

2014年3月,香港《明报》引述黄洁夫的话:“我们为什么承认(取用中国死囚器官)?因为我们是系统地用死囚捐献,(因为)没有公民捐献出来,所以我们就是说,你怎么藏也藏不住。”黄洁夫还说:“死囚器官的捐献都是医生跟局部的人,包括法院和武警来互相沟通的,没有办法说清道明。”在回答目前是否所有死囚捐赠器官前,死囚本人和家属都已同意和知情的问题时,黄洁夫说:“现在还没有做到,但是很快要做到。”

美国华府中国专家季达说,就黄洁夫本人来说,在一般情况下,他既没有意愿,也没有胆量通过媒体去指证周永康涉及大陆器官移植黑幕。故此,黄洁夫的这一举动,很可能带有高层背景因素,他不得不出面来做这个事情。

季达的分析,进一步说明不管是出于何种原因,黄洁夫的指证客观上成为影响周永康案进展的关键性转折点,最终导致周永康案急速结案。

(待续)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s