谢天奇:中南海或变局的两大信号

1717281006791
习近平当局实行宪法宣誓制度中罕见没有要求“向党效忠”,与近期一系列“去马克思主义”动作联系起来看,耐人寻味。这些与“党”及“马克思主义”切割信号的释放,不仅暗示习近平当局对曾庆红、江泽民等人的逮捕法办将加速,也意味着天象巨变之下,中国随时可能出现大变局。江泽民被清算以及中共解体均指日可待。(张学慧/大纪元)

大纪元2015年06月27日讯】6月25日,中共人大常委会审议关于实行宪法宣誓制度的决定草案,该草案规定国家工作人员,包括国家主席、国务院总理、军委主席、最高法院院长,最高检察院检察长等,在正式就职时要公开向宪法宣誓拥护宪法、维护宪法权威,履行宪法职责,同时统一使用誓词中有“忠于祖国、忠于人民”。

十八大以来,习近平当局针对政法系统包括司法领域持续清洗和打破常规。上述动作引外界特别关注的有两点。其一,时间点敏感:发生在大陆及海外法轮功学员向中共最高法院和最高检察院控诉江泽民大潮涌现之际。

其二,中共官方语汇中,“忠于党、忠于祖国、忠于人民”已是一种特定的、固定的党文化表述,此次要求向宪法宣誓中,却罕见没有将“忠于党”字眼置于国家和人民之前。这是当局首次公开在表面上没有要求“向党效忠”。

中共十八大以来,习近平当局在施政及反腐“打虎”行动中,一方面多次打破中共高层潜规则,强硬释放信号;另一方面,也常以“你懂的”的方式释放信号,作舆论铺垫。

此次实行宪法宣誓制度中“去党”,与近期一系列“去马克思主义”动作联系起来看,更耐人寻味。

6月14日早上,中共原人大委员长乔石在北京病故,时年91岁。中共官方称其为“优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人”。少了以往对已去世的中共高层的一个称号,没提“马克思主义者”。

6月8日,北大教授在党喉《人民日报》撰文,罕见称不能全盘接受西方马克思主义观点。

6月6日,大陆澎拜新闻发表一篇英国作者西蒙‧克里切利写的文章,其中谈到马克思疾病缠身、临终前痛苦不堪的情景。

这三起事件时间上前后相继,密集向外界释放出“去马克思主义”的信号。

历史事实披露,马克思曾是个基督徒,信奉上帝和神灵,之后加入魔鬼撒旦教。他创立的共产邪说是魔鬼撒旦教义的翻版,目的是要把信奉共产邪说的人拖向地狱,毁灭人类。马克思私生活放荡混乱,最后在浑身是病、满身生疮的痛苦中死去。

一百多年来,共产邪说给人类带来了巨大的灾难和痛苦,中共邪党更是魔鬼撒旦教义的忠实实践者,彻底摧毁了中华民族五千年辉煌灿烂的文明,以无神论毁灭了所有的信仰,祸乱中华近百年,八千万中国人死于中共暴政。

据《圣经启示录》中所言,那条“名叫魔鬼或撒旦、迷惑全人类”的凶狠、残暴的赤龙,在人间对应的正是嗜血和崇尚暴力的中共。这条“赤龙”通过“入党、入团、入队”给人打上了兽的印记,而这个兽印就是和魔鬼一起下地狱的通行证。

2004年底,《大纪元》发表系列社论《九评共产党》深刻揭示了中共的邪恶本质和历史罪恶,引发了大陆民众汹涌的退党大潮,迄今退出中共党、团、队人数已逾2亿。目前,每个月至少有300万人退出中共相关组织。

十余年来,中国民众的三退行动已越来越引起国际媒体及外国政府关注。美国国会参议院2011年7月13日通过232号决议《要求中共停止对法轮功长达12年的镇压运动,并支持中国公民声明抛弃与中国共产党相关组织的关系》。美国国会众议院亦于2011年9月23日通过416号决议《谴责中共当局迫害法轮功,并声援中国民众退出共产党》。

2012年,捷克通讯社等媒体引述退党服务中心说法报导称,退党运动“可以被视为是中国人民在历史上最大的精神复兴”、“不仅在普通公民中得到支持,在中共各组织机构、甚至中共最高层都有很多拥护者”。

自1999年起,中共党魁江泽民与中共相互利用,利用整个中共国家机器,对法轮功学员展开一场毁灭性群体迫害。法轮功学员被非法抓捕、无罪判刑,许多人被迫害致伤、致残,更令人发指的是以活摘法轮功学员器官做非法移植手术,进行群体灭绝性迫害。

2012年2月王立军事件发生后,迫害法轮功的中共江泽民集团血债帮因恐惧被清算而密谋政变、废黜习近平的阴谋被曝光。习近平当局拿下薄熙来、周永康等人后,“开弓没有回头箭”,对政变主谋曾庆红、江泽民等人的公开逮捕、法办已提上日程。

此前,江、胡斗以及习、江斗中,江泽民集团一直以“亡党危机”做杀手锏,企图将胡、习等人与中共政权捆绑,以逃避自己被清算的结局。

当前,江泽民集团活摘法轮功学员器官等罪恶在国际全面曝光;法轮功学员控告江泽民浪潮方兴未艾;受国际关注和声援的三退大潮汹涌,与江泽民所有罪恶捆绑在一起的中共的解体已无可避免。

正是在这些背景之下,深度知晓江泽民集团核心罪恶的习近平当局密集释放“去党”与“去马克思主义”信号。

笔者相信,这些与“党”及“马克思主义”切割信号的释放,不仅暗示习近平当局对曾庆红、江泽民等人的逮捕法办将加速,也意味着天象巨变之下,中国随时可能出现大变局。江泽民被清算以及中共解体均指日可待!

此时此刻,让我们重温大纪元十年前的郑重声明。笔者急呼,所有参加过中共及其附属组织的中国民众,请抓住这稍纵即逝的良机,赶快声明退出,以摆脱中共恶魔的控制,逃离苦海深渊、拥有美好的未来。

附:大纪元郑重声明

广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

大纪元

2005年1月12日

(大纪元首发,转载请注明出处)

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s