逾二万二千人控告元凶江泽民 本周激增一万三千人

明慧网二零一五年六月二十七日】(明慧网记者综合报道)中国大陆诉江大潮势不可挡,6月19日至25日一周内,超过13,109名法轮功学员及家属递交对前中共头目江泽民的控告,敦促中国最高检察机关立案追查、严惩这个发起迫害法轮功运动的元凶。

从5月底到6月25日,明慧网已收到22818人(18244案例)控告江泽民的刑事控告状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。其中,10972份邮政快递控告状已得到中国最高检察院、法院的签收信息。

2015-6-27-mh-sujiang-statistics-1
图:从5月底到6月25日,五周以来法轮功学员诉江案例数量按周统计

其中,来自大陆以外的17个国家的160位法轮功学员向中国最高司法部门投递了诉江状,他们因迫害流亡到海外,目前居住在美国、马来西亚、澳洲、新西兰、英国、韩国、加拿大、泰国、丹麦、荷兰、西班牙、日本、瑞典、瑞士、挪威、爱尔兰、法国等地。对犯有反人类罪、组织出卖人体器官罪、酷刑罪的中共独裁者江泽民的起诉浪潮也正在世界各地产生影响。

尽管中国大陆有些省市出现警察到当地邮政部门拦截、没收诉江状,以“下岗”要挟邮政人员不准为法轮功学员提供邮寄服务,但诉江状照旧源源不断地成功送达。许多邮政局人员在了解法轮功学员被迫害情况之后,表示支持法轮功学员起诉江泽民,并尽自己的职责提供服务。除了少数一些地区国保、公安人员消息闭塞,还在替江氏集团掩盖迫害真相之外,很多地方警察已看到整体形势,不敢再随意非法抓捕法轮功学员,或主动表态归还法轮功学员物品、不再参与迫害。

江泽民集团对法轮功的迫害已经持续十六年,是有史以来制造冤案最多、迫害手段最为惨烈的浩劫。明慧网十余年来一直在信息严重封锁的情况下反映中国大陆法轮功学员受迫害事实,但更多、更深、更广范围的迫害却仍被中共江氏集团掩盖着。此次诉江大潮中,明慧网收到的两万多份诉状副本所记述的控告人亲身经历中,很多冤案鲜为人知,当事人和家庭所承受的痛苦令人不忍卒读。

本周所收到的13,109名法轮功学员(10,299案例)中,据不完全统计:

遭迫害严重伤残、有亲属被迫害致死 415人
一家多名修炼人遭迫害 2010人
被非法劳教、判刑 2678人
被非法关押精神病院 67人
被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班 5640人
遭严重经济迫害,被勒索、开除、扣押工资或退休金 3252人
家人、孩子因迫害而失去工作、失学、精神异常、去世 947人
修炼法轮功后祛病健身效果显著,或在工作单位业绩卓著,得到公认 6395人

一位吉林市法轮功学员在发送给中国最高检察院检察官、法院法官的附信中写道:

“我深知任何一个有良心的人处在您的位置上都很艰难。事实上,中国法院审理法轮功类案件依据的不是法律,而是当权者政策。这在任何一个法治国家,都会裁决迫害 法轮功的政策是违反宪法,非法、无效,都会判决法轮功无罪。反过来讲,任何一个法治国家也不会发生中国现在这种情况。……我之所以起诉江泽民,不是为我自 己,因为我的遭遇只是千千万万法轮功修炼者中的普通一例;我只是希望你们能抛开自己的身份和政治因素,冷静地、客观地、理智地思考一下法轮功问题,为自己和中国人民负责。”

愿所有善良的人们用良知、正直和正义感支持法轮功学员信仰自由的基本权利,结束这场仍在持续的对修炼者的迫害。让我们共同把江泽民押上人间正义的法庭接受审判。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s