甘肃省第一劳教所恶警恶报案例综述

明慧网二零一五年六月三十日

曾令峰,原甘肃省第一劳教所所长。据《兰州晨报》2006年6月29日报道,甘肃省第一劳教所(平安台劳教所)所长兼该所恶党委书记曾令峰在2000年-2003年甘肃省第一劳教所扩建工程中接受贿赂,现因受贿罪被判刑8年。

任何事情都不是偶然的,甘肃省第一劳教所一直疯狂的迫害法轮功学员,曾令峰作为一把手,负有不可推卸的责任。希望其它迫害大法的恶人引以为戒。

马维君, 甘肃省第一劳教所一大队二中队带工队长。2000年10月中旬一天的晚上和该队一法轮大法学员谈话时大肆诬蔑大法和大法创始人。法轮功学员告诉他真相,他 不以为然,大放厥词。不料两天后的下午,马维君开四轮拖拉机上坡时,超载的小四轮车头突然直立,水箱中滚开的水全部飞向马维君面部,场景惨不忍睹。马维君 经治疗后,半个脸扭曲变形。

五大队大法弟子宋彦昭被迫害致死后,大队长马武被降级、记大过处分;指导员王文昌被撤职处分;带工队长包平记大 过处分,并于2001年8月的一天无端从温室上摔下,摔碎了脚骨。恶警王某,因九月二十四日跑了犯人,被罚巨款。车某自接任指导员以来,继续操纵吸毒犯迫 害大法弟子,因上述犯人逃跑事件被停职检查。恶徒黄杰患肝腹水,已到晚期。

一恶警董某经常打骂大法弟子,并扬言要将师父的像挂到厕所里去,过年前其外出遭遇翻车,腿骨摔折,住院四十多天。

李文辉(警 号6222238)六大队十一中队中队指导员,不择手段地迫害法轮功学员,不断遭到梦魇的追袭。三月份,他说几次梦见夜叉,牛头马面手拿兵器来捉拿他和妻 子;四月份,又说梦见狐狸精,整天打不起精神。如今他又患上了咽喉肿痛、淋巴增生、心脏病。七月份做了咽喉手术,吞咽困难,其他病情日益恶化,只能靠大量 药物维持。

韩喜明(警号6222219)陇西县人,六大队十一中队中队长。他的妻子带着儿子与他离了婚。他自知迫害法轮功学员罪恶多端,自己也很清楚,他亲口给人说,共产党完了,他的生命就结束了。

卜琪, 劳教二所女队警察,是积极追随邪党迫害法轮功的急先锋,丈夫是城关区刑警大队警察,后来不知什么原因,突然身亡。卜琪从省劳教局姓宋的局长得到一套不占任 何名额的140平米的高层住宅,本人之前已有一套两室一厅的住房。按理她本人工资、住宅、自身条件都很优裕,丈夫死后很想改嫁,每次一见面都是不欢而散, 至今孤身一人。人在做,天在看,其实这就是她迫害善良法轮功学员的报应。

岳永军(女)甘肃省女子劳教所一大队二中队主谋迫害法轮功,她对不屈服的法轮功学员关禁闭、背铐子,一天24小时不让睡觉,一直罚站。她的儿子的白血病,正在治疗,为了给儿子治病,几乎已经倾家荡产,但是她还不醒悟,还继续迫害法轮功学员。

樊晓红,女,30岁,甘肃省女子劳教所一大队二中队中队长,逼法轮功学员放弃修炼、骂师父,法轮功学员劝她不要这样,她不听,还一直骂,结果,马上头痛,浑身发冷,找了一件棉警服穿上,还问别人是不是也冷。

高×利(女) 大约是2001年六月,甘肃省平安台劳教所七大队三中队队长。她当时已怀孕约5~6个月,正好有送进来的被非法劳教的法轮功学员,高×利就找她谈话,谈话 间骂大法,骂大法师父,法轮功学员劝她不要这样,会有报应的,她仍然不停的骂,还说“我不相信报应,我骂了,怎么没有报应?”结果,几天后,孩子流产,高 ×利可能有所醒悟,通过关系调离了平安台劳教所,去某小学教书去了。

段玲,劳教二所女队警察。积极迫害法轮功学员,手段残忍,狠毒。她已怀孕,肚子挺得高高的害人,结果孩子流产。听说一直到现在都无法怀孕。
劳教一所:所长曾令峰(2006年被判刑8年),副所长任国民
管理科:张建东,姬培荣,陶明显,陈开林,宋刚,丁涛,陈萍,程凌雅,
戴兴龙(也就是戴文琴的哥哥)

一大队:大队长是庞某某,教导员是郭晋峰,
一中队中队长郭某某,分队长薛某某。
二中队带工队长马维君

三大队二中队(现改为五大队):大队长邓德胜,大队教导员徐万军(警号6222172),中队长连进财(警号6222216),管教韩喜明(现任六大队十六中队指导员)

五大队:队长马武,副队长康世成,王文昌(一中队指导员)、王生民(副指导员)、一中队恶警包平(带工队长)、王育民(带工队长)郭军。三中队长董发强,
六大队:队长:徐万军警号:6222172(手机:13893613069)
教导员:罗少华警号:6222153(手机:13893613036)
副大队长:王绪兴警号:6222196(手机:13119429759)
中队长:边云生警号:6222126(手机:0931-3810848)
指导员:韩喜明警号:6222303(手机:13893658878)
专干:李文辉警号:6222313(住址:兰州市红古区平安台441号)
分队长:温和警号:6222346,何玉荣警号:6222347,胡小军警号:6222390
还有:副大队长金永耀(警号622119),教导员郑君(警号6222051),十一中队指导员王成(警号6222210)

七大队(女队):大队长戴文琴(现已调到甘肃女子监狱),大队指导员景雪峰
一中队,中队长王亚丽,指导员念雪峰,中队副队长周志忠,教导员是谷艳玲,后被转到二中队,教导员是胡瑞梅。
二中队指导员胡瑞梅
三中队中队长李晓婧、指导员柳莹梅

劳教二所:所长王文治,副所长姜平良,副所长田里
政委潘勤调研员王德昌,包继平,王成福
女队大队长杨德兰(现任甘肃省女子劳教所所长)
恶警:卜琪段玲王永红(警号6223042)王艺欣(音)李嘉春屈玲李艳玲范怡蓉马伟

甘肃省女子劳教所:所长王前进
政委孙有孝
副所长杨德兰,
教育科长念雪峰
入教队:副大队长屈玲,戴大队长,教导员刘生,二零零六年刘生升为中队长,赵莉接替了刘生,教导员汪红娟,队长是夏文英,景雪峰
一大队二中队:队长范晓红、姓岳的指导员

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s