警察说:我们现在都不管法轮功的事了

明慧网二零一五年六月三十日

警察说:我们现在都不管法轮功的事了

〖黑龙江省富裕县来稿〗前几天,我在工作中接触到一个年轻警察。

谈完工作,我给他讲法轮功真相。他说:“其实我们所现在都不管法轮功的事,谁接到电话一听是举报法轮功的,就给挂了,不出警。一次我值班,接到一个电话说接到法轮功真相电话了,要举报。我就对他说,‘现在我们都不管这事了,你没事管这个干啥!’”

现在很多警察都明白了,不但自己不管法轮功的事了,还劝其他人不要管。

老公安说:“法轮功没问题,是镇压者有问题”

〖辽 宁来稿〗前几天在拥挤的公交车上,一个小伙子从座位上起身下车后,边上站着的老伯伯坐下了。我说:“您终于有个座了。”老伯伯说:“没事,我能站,东西撂地上就行。”我说:“这明明写着是‘老弱病残孕’的座位,有人就装糊涂。我家孩子说他从来不坐,因为那五个字他一个也挨不上。”伯伯笑了,说:“是个好孩子。人在做天在看!”一听此言我知道伯伯是个明白人。

老伯伯说自己已经七十九岁了,属牛,是警界退休干部,曾在本市好几个分局工作过,从来没贪污过。很看不惯现在的社会风气。我问他对法轮功的看法,他说:“法轮功没问题,是镇压者有问题!”老伯伯稳稳地说,声音不小,没有丝毫的顾忌。

车厢里的人都静静地听着。

老伯伯下车时,我说:“您一定知道‘法轮大法好’吧?”他说:“知道,知道。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s