济南谷祖红被非法抄家传唤 警察称阅兵维稳

明慧网二零一五年七月一日】(明慧网通讯员山东报道)济南今年五十一岁的法轮功学员谷祖红女士被警察非法抄家、传唤。警察对谷祖红同事声称,传唤及抄家的理由是:国家要阅兵,要维稳,对法轮功学员抽查。

济南法轮功学员谷祖红女士,是济南一家私企建筑设计院的高级工程师。二零一五年六月二十五日中午十二点多,她女儿独自在家,中午叫来外卖,开门后闯进两个便衣陌生人,自称建筑新村派出所的,随后又闯进五个便衣男人。

谷祖红女儿受到惊吓,大声抗议,来者朝她大吼,并开始录像、抄家,翻箱倒柜,劫走大法师父的法像及全套大法书籍,装了两个纸箱,还有笔记本电脑、刻录机和切纸刀各一台。

随后来的这三男一女胁迫谷祖红女儿一起去谷祖红的单位,到了办公室,女便衣冒称是街道办事处的,男便衣晃了晃他的吊牌工作证,就要谷祖红跟他们去派出所。因没有出示传唤书遭到拒绝后,他们把谷祖红强行劫持至建筑新村派出所,关押在地下室。

几小时后,警察拿来空白传唤书要求谷祖红签字,谷祖红问犯了那一条?她随手在第一条“违反治安条例”某条上面打了个勾,谷祖红问女警察条例内容,她答不上,就拒绝签字。

后来,警察来要谷祖红的身份证、要求指纹留底,被她拒绝。期间有个警察还从抽屉里摸出手枪玩弄一番。

谷祖红女士跟警察讲江泽民对法轮功迫害被全球起诉,周永康已经被判无期,告诉他们认清形势,别做江的替罪羊。

警察又胁迫迫害女儿做了笔录,问她妈妈的炼功情况和跟谁交往,没问出啥事。

二十四小时候后,谷祖红回家了,刻录机和切纸刀还给她,警察说电脑要过两天还,师父法像和大法书籍资料暂时不还。谷祖红要求他们尽快归还。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s