血管瘤痊愈:上万医案中唯一未留后遗症者

文: 在非洲工作的江苏法轮功学员

明慧网二零一五年七月一日】多年前,我外出到非洲工作。二零零九年回国探亲。傍晚到家,推门進去只见岳母一人在家哭泣,方知三、四小时前,妻子在朋友家玩牌时瘫倒在地,送到附近医院抢救未果又转往市医院抢救。说是突发性脑动脉血管瘤破裂。

我立即打车赶往四十多公里外的市医院。

妻子在重症监护室,是危重病人,医生不让探视。我再三说明我是她丈夫,在国外打工,休假回家刚下飞机。再三请求,说我进去不做声,只求看一眼就出来。

妻子面带呼吸器,只有微弱的呼吸。她未修炼。我立刻摸着她已发凉的手对着她耳朵说:“不要怕,师父会救你的,心里跟我念‘法轮大法好,真、善、忍好’求师父救你。”

就这样一遍一遍地在她耳边轻声地说。约二十分钟左右,她的手开始微微在动。她有知觉了!我很激动,继续在她耳边说,“你若能听清,就跟我念‘法轮大法好’,你会好的。”这样不断地鼓励她,不停地呼唤她。念到四十分钟时,看到面罩里她的眼睛在微动,再观察,她在流眼泪。我那个高兴啊,有救了!师父在救她!

她有意识了。在第一次抢救中,为了节省血管造影检查的八千元费用,未给她做血管造影,只做了CT检查,所以小脑干中的小细动脉血管破裂未查出。我们请来了南京鼓楼医院的专家驱车一百多公里来会诊救治。南京的专家发现新的病灶处,即小脑干破裂,但未带这么小的介入小导线,和原先的通知他的病情报告不一样,当时就不肯予以治疗,通知我们家属说:今天没法治疗了。可为了做手术,我妻子已经被全麻。医院就把一个像死人一样躺在手术台上的她交给我们。

我们家属如五雷轰顶,不知所措。

此时,大舅子急得要与院方拼命!我顾不得这些,赶紧找来120车,将妻子送往一百多公里外的南京鼓楼医院。

手术前,医生告知我们:妻子小脑干中后部的动脉破裂,他们也没有多少医治这种病的经验,况且,小脑联系着中枢神经中管肢体及语言等功能的重要部位,医治的办法就是用胶把其断裂处即后部动脉填堵上。这样恐怕会有后遗症,所以要我们家属签字。

于是就在医生给她打麻药前,叮嘱她:“坚信师父,在心里诚念‘法轮大法好’,求李老师帮你。她含泪点头。

三个多小时后,妻子被推出手术室。清醒后我再次叮嘱她千万不要忘记念“法轮大法好”。不到一天,由家人搀扶着她就能下地了。但正如医生担心的那样,出现了走路左右不平衡、说话不清等症状。在继续诚念“法轮大法好”三天后,这些症状都没有了,这让她非常激动,对大法和师父那份感激啊!

治疗并没有结束。后来,在脑动脉中不同部位要做两次填充铂金圈:一处填充三个,一处填充五个。医生说这两处的脑血管快破了,必须赶紧填充加固,否则非常危险。

手术前医生告诉我们,这手术仍然有很大的风险,弄不好就下不了手术台,因为在推送铂金圈时,有可能形成血栓或压力致使脑血管薄壁处破裂造成大出血……

她在每次手术前后,只要清醒时都在真诚的念“法轮大法好”。结果这两次手术很顺利,很成功。

更令人高兴的是,三次连续不断大手术,不到一个月她就出院回家了!

按医嘱,在一月后是要再次去医院做检查的。院方电话回访时,我告诉主治医生:她完全好了,不需要再做检查了。主治医生得知妻子康复得这么快简直不敢相信,马上问我们是否到其它医院又去治疗过?我说,没有,就用了你们医院开的防血管痉挛的这一种药。

医生感慨地说,“她前后等于做了四次大手术,且当初脑里有三个血管瘤,能这么快就好了,还没有任何后遗症,这在我所经手的上万例临床医案中还没有一个先例,她是唯一的一个!”

当然我们全家知道妻子之所以有这样的结果,是因为她一直相信大法和师父,一直诚念“法轮大法好”。而且她回家后我还教会了她炼法轮功的五套功法。是大法师父一直在帮助她。我们全家万分感谢师父的救命之恩!

休假期满,我告别妻子返回非洲继续打工。如今妻子五十三岁了,身体很好,且在早几年就去打工了。不久前她发来了近照,看到病危时我给她戴上的大法护身符,依然挂在她的脖子上!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s